華發網繁體版

全智賢稱產后仍會付出拍電影,鄧紫棋獲新城力捧,將會在今年多開拓香港市場,莫文蔚熱心公益,呼吁保護黑熊

全智賢稱產后仍會付出拍電影,鄧紫棋獲新城力捧,將會在今年多開拓香港市場,莫文蔚熱心公益,呼吁保護黑熊

陳冠希出席活動大贊easonK歌之王,并堅持自己的音樂理念,歌路不同,不會向陳奕迅邀歌。日前,眾星雲集上海出席某商家的開業活動,由潮男陳冠希打頭陣,更雲集了羅中旭前任,黃宗澤緋聞女友等女星,現場氣氛火爆,粉絲們一度失控。陳冠希坦言認為陳奕迅是“K歌之王”,但由於風格不同,新專輯音樂方面還是會堅持做自己。

在樂壇出道的陳冠希自曝自己很少去卡拉OK,陳奕迅則是心目中當之無愧的“K歌之王”,但是自己並沒有與陳奕迅一起唱過卡拉OK。而關於新專輯是否會邀歌,他則表示,自己很喜歡聽陳奕迅的歌,但是風格和他不太一樣,他的歌並不適合自己唱,也不能像他唱的那樣好,還是堅持做自己,新專輯不會向陳奕迅邀歌。

當被媒體問及感情生活時,陳冠希表示目前在空窗期。並現場調侃媒體:有好的可以介紹給我。而前段時間有媒體曝出陳冠希與狗仔隊又鬧起了不愉快,陳冠希現場也感慨道:沒有特殊的事情,就是有人一直跟著我,我就問他們在幹嘛,到底想做什麼。媒體則問作為公眾人物是否應該已經習慣被如此對待,他反對道,我沒有不禮貌對他們,換做普通人都會很生氣,陳冠希也是人,我會有自己的態度,如果他們還是這樣,我也還是會這樣。

全智賢稱產后仍會付出拍電影,鄧紫棋獲新城力捧,將會在今年多開拓香港市場,莫文蔚熱心公益,呼吁保護黑熊

女神戀情告急? 據臺灣媒體報導,影后張曼玉去年參加上海草莓音樂節首開金嗓唱《甜蜜蜜》,正式宣佈將追尋她的音樂夢,被外界推測是受到小她15歲男友,也就是前Audiotraffic樂團主唱Adrian da Silva的影響,沒想到Adrian於7日晚間在香港出席活動,居然語出驚人說:“她(張曼玉)從來都不是我女朋友”。

據香港媒體報導,中英混血的Adrian昨出席音樂派對活動,被問到跟張曼玉關係如何,他立刻撇清兩人從來不是男女朋友關係,指兩人指在工作有交集,對張曼玉去年的表演無法評論,因為還沒聽過她的歌聲,疑似戀情喊卡。

今年50歲的張曼玉2012年宣告與與小7歲的德籍建築師男友OleScheeren近5年的感情,稱因聚少離多,回顧過去,張曼玉的緋聞對象大多以外國人為主,也曾傳與地產商人宋學祺、導演爾冬升拍拖,去年她被週刊拍到與Adrian熱戀牽狗狗約會,戀情才爆發,沒想到過了一年對方竟表示只是同事關係,也讓外界霧裡看花。

全智賢稱產后仍會付出拍電影,鄧紫棋獲新城力捧,將會在今年多開拓香港市場,莫文蔚熱心公益,呼吁保護黑熊

 永遠忘不了懵懂時期看到的那部流星花園,那是臺灣電視劇的一個發展頂峰,它引領了臺灣乃至大陸的電視劇潮流。 一部《流星花園》把言承旭捧為超人氣男星,魅力甚至征服日韓粉絲。不過出道十多年,除了與林志玲的緋聞經久不衰,影視代表作貧乏,反而是“難搞”、“耍大牌”、“不配合”等標籤滿天飛。日前,言承旭現身深圳,為自己主演的即將在8月15日開播的新劇《最佳前男友》宣傳,也難得與內地媒體做採訪。38歲的言承旭似乎變了一個人,不僅話匣子大開,還向記者撒嬌賣萌:多呼籲下,讓F4真的可以再開演唱會,而且我也想上真人秀節目。

此次新劇將背景設置在時尚行業,講述“霸道總裁”言承旭和江疏影由鬥氣到相愛的過程。從預告片來看,此次言承旭的角色情感張力非常大,他說為了演好,也下了很大功夫:“實際上需要儘量褪去誇張的部分,比較有人間煙火,不能像道明寺那樣漫畫化。”

既然電視劇是在講前任,這也是撞到槍口上,大家自然問到他與林志玲現在的關係如何。如何才是一個好前任?沒想到言承旭不僅沒有拒絕,反而大方回應:“兩個人雖然分手了,但還是有很多美好的回憶,我還是有很多美好的回憶不會是那種鬧到翻臉的人。以前年輕的時候以事業為重,確實會比較忽略另一半,但現在成熟了,如果我談戀愛,一定會多考慮對方的感受。”至於現在的感情狀況如何,言承旭居然又是一番掏心掏肺,嚇壞現場記者:“家人不會催我,但是會旁敲側擊,說哪個親戚的小孩又多大了,給我一些壓力。說真的,我現在很想好好談一段穩定的戀愛。”

之所以會讓現場媒體嚇到,因為以前言承旭是出了名的難訪問,沒話題聊,或者隨時黑臉。但當天他不僅全程笑容,而且對於問題幾乎來者不拒。言承旭說:“年輕的時候確實比較情緒化,而且如果我發現記者的問題有在挑釁我,我一定會反擊,讓他不好受。但現在年紀大了,成熟了,我覺得把情緒調試好,不會像以前那樣。”

F4單飛發展已經多年,言承旭說每個人都在成熟,至於未來會不會重組再開演唱會,他持樂觀態度:“其實我們私下都會聯繫,我也很好奇,為什麼這麼多年都沒有人找我們開演唱會了,我真的很期待。”蘇菲瑪索,48歲依舊美豔動人、電力十足,近期演出的電影皆有性感裸露釣男人的畫面,新作《愛在法國巧遇時》,更是女神勾魂絕招盡出,甚至挺性感雙峰緊貼人夫,逼著對方理智線逐步斷裂。

蘇菲瑪索在片中是位不沾有婦之夫的成功美女作家,在朋友面前信誓旦旦說自己很有原則,直到遇上已婚成熟律師,竟被激起了愛火,一時難以克制,展開獵男行動,不僅夜店纏綿共舞、還爬上吧台調情,身材依然火辣散發致命吸引力的她,著實讓男人難以招架。

別以為熟年之戀就沒有激情,這對小三與人夫在片中越玩越大,彼此全裸緊貼對方激情交纏,蘇菲瑪索渾圓飽滿上圍清楚可見,美豔超凍齡最強小三,嚴重威脅大老婆的地位。

《愛在法國巧遇時》由女導演麗莎阿祖洛斯(Lisa Azuelos)執導,劇情靈感來自她的親身經歷,是一段沒有結果的戀情。但有趣的是,這次她自導自演,在片中卻詮釋外遇老公的大老婆,至於自己現實中的角色,則是交由蘇菲瑪索飾演。

全智賢稱產后仍會付出拍電影,鄧紫棋獲新城力捧,將會在今年多開拓香港市場,莫文蔚熱心公益,呼吁保護黑熊

莫文蔚最近忙著做公益,呼吁大眾一起熱心保護黑熊活動。近日,莫文蔚現身上海出席某慈善T恤發佈會。現場莫文蔚更親自扮演“拍賣師”拍賣了明年一月在上海舉辦的演唱會VVIP門票。現場,莫文蔚聲稱這是第一次以個人名義為慈善做貢獻,當被問及生育計畫,她說滿意現狀不想做改變,而且自己已經認養了一個“熊兒子”小黑熊。

此前一直致力於保護月熊計畫的莫文蔚,此次現身上海為自己設計的慈善服飾做宣傳。她表示,這一次的靈感也來源於月熊。本身對時尚也感興趣,而這次有了這樣一個契機讓自己能在慈善方面搭配上時尚,同時也是第一次用個人名義為慈善做貢獻。她笑稱:T恤款式非常好看又時尚,穿著又在傳播愛心,很有意義。

當提及2005年她收養的一隻熊寶寶,她調皮的稱呼它為熊孩子。現場VCR播出莫文蔚親手喂熊寶寶蜂蜜的鏡頭,她表示:自己只要在四川有活動,就會去看看它,這是一群非常可愛美麗的動物,希望不會再有人殘忍的傷害它們,這一次是通過了服裝,接下來也希望用不同的方法和平臺來傳遞這種呼籲。

隨著現場活動的火熱進行,莫文蔚為公益計畫親自拍賣起了自己即將在上海開展的演唱會的VVIP門票,開價競爭一波蓋過一波,最終以超高價錢結束了義賣。她現場激動的承諾,競拍所得的所有錢都將以得主的個人名義捐款亞洲動物基金會,也感謝得主的愛心舉動。

據莫文蔚透露,最近一周都在上海,除了公益活動還火熱進行著演唱會彩排,過程非常刺激,自己對演唱會也相當期待。結婚許久的莫文蔚,何時要寶寶,也成了媒體關心的話題。她直率道,暫時不準備,而且已經有了認養的“熊孩子”自己對目前的生活狀態還比較滿意,不會做特別的改變還是會繼續做自己的演出和工作,如果多出來時間會去做慈善的事情。

全智賢稱產后仍會付出拍電影,鄧紫棋獲新城力捧,將會在今年多開拓香港市場,莫文蔚熱心公益,呼吁保護黑熊

放心,全女神放話,生完孩子還會繼續演電影,會一直當明星。北京時間8月9日消息,據香港媒體報導,繼韓片《盜賊門》後,全智賢跟李政宰再度合演《複國者聯盟》,票房又報捷,韓國上映至今已突破815萬入場人次,昨天李政宰遵守諾言,到影院向百名粉絲送抱。至於因懷孕而沒能參與謝票的全智賢,則抽空接受韓媒訪問,自爆為拍戲甘於捱餓甚至忘記痛楚,如今總算苦盡甘來。

上月底在韓國上映的《複國者聯盟》,截至本月3日止,入場人次已逾619萬,超越《3個特攻美少年》男星李玹雨[微博]主演的《延平海戰》,成為本年度最高入座率的韓片。李政宰早前許下諾言,如果《複》片入場人次達到815萬的話,便會到影院擁抱粉絲,藉此答謝大家支持。言出必行,昨天他已到首爾蠶室某影院兌現諾言。

另一方面,“女神”全智賢趁新片開畫時宣佈懷孕喜訊,帶動《複》片票房報捷,雖然她已表明,為了安胎而不能親身謝票,但在身體情況許可下,她仍樂意參與宣傳,日前她便到首爾三清洞某咖啡店接受韓媒專訪,穿著黑色松身背心裙的她,乍看未見孕味,只是在拍照時,多了幾分悠然自得。

她表示入行多年,越來越喜歡演戲,“只要投入角色,我便可以廢寢忘餐,甚至連受傷痛楚都不記得了”;又說不介意被指是明星而非演員,因為在商業社會裡,演戲也是一種商業活動,演員的機會來自市場,市場足以左右演員的競爭性,“因此我希望以後都做明星”。

另一方面,現年33歲的全智賢已婚並將為人母,但她不擔心因此失去演戲機會,反而想借此挑戰更多不同類型的角色,難怪她宣佈懷孕時,隨即表示產後將會複出拍戲,絕不考慮退休息影。

國民岳母昆凌來了,回憶感動生命瞬間。 北京時間8月9日消息,據香港媒體報導,昆淩[微博]於上月為老公周傑倫生下女兒“小周周”,她產後首度露面接受時尚雜誌《ELLE》邀請擔任專欄作家,分享新手媽媽的感受及生活。她在專欄貼出一張拿著裝了自己母乳的奶瓶的照片,她覺得母親與孩子之間的自然影響很奇妙。她說:“有一次護士在幫我擠奶的時候,我正好在看北鼻(BB)的照片,就在那個時候護士說奶量有明顯地增加!”她感到很新奇,成為母親後身體跟以前不一樣。

她回想第一次抱到“小周周”的情景:“我還在迷迷糊糊的狀態,一直在事後看了影片,才對整個生產過程有了些印象。跟天下所有媽媽一樣,我也體驗到了陣痛的感覺。由於是剖腹產,所以再挨了一刀,真的覺得媽媽們好偉大!但在見到北鼻(BB)的那一刻,真的有種一切都值得的感動,孕期的不適跟陣痛的不舒服好像都不算什麼了。”

全智賢稱產后仍會付出拍電影,鄧紫棋獲新城力捧,將會在今年多開拓香港市場,莫文蔚熱心公益,呼吁保護黑熊

鄧紫棋今年將會注重開拓香港市場。北京時間8月9日消息,據香港媒體報導,《新城國語力頒獎禮》共95個獎項前晚順利頒發完成,眾歌手之後一齊到慶功宴,一直受新城喜愛的鄧紫棋[微博]獲5獎成為大贏家。近年與平面傳媒關係惡劣的鄧紫棋,獲新城朱明銳開腔力撐,大贊她是“香港驕傲”,希望多給予鼓勵給對方。

對於有朱明銳力撐,鄧紫棋表示自己從16歲出道,一直得到銳哥支援,能拿5個獎項是一個驚喜,將來不論有沒有獎,她都會珍惜每次上臺表演的機會。

近年很少留港的鄧紫棋,表示今年會多留在港,並笑道:“最開心可以見到一班粉絲,見證他們從小朋友到現在拿成人身份證,而且我也喜歡香港的日常生活體驗,因為我最愛去逛超市。”

首次在港出席頒獎禮的周覓獲三獎滿載而歸,他興奮地透露已為香港歌迷製作一首廣東歌《一個人的寂寞》,打算收錄在香港推出的新專輯。問他廣東話練得如何時,周覓笑道:“新歌錄了5、6個小時,其實我大學時期在珠海讀書,有香港朋友教我廣東話,我也常聽廣東歌如衛蘭、古巨基]和Twins的歌。”

根據新浪娛樂、華西都市報采編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 全智賢稱產后仍會付出拍電影,鄧紫棋獲新城力捧,將會在今年多開拓香港市場,莫文蔚熱心公益,呼吁保護黑熊

讃 (6)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消