華發網繁體版

貝克漢姆護女毫不含糊,胡杏兒婚紗店開業,周迅奪得視后,否認懷三胞胎,陳柏霖方否認與河智苑的緋聞

貝克漢姆護女毫不含糊,胡杏兒婚紗店開業,周迅奪得視后,否認懷三胞胎,陳柏霖方否認與河智苑的緋聞

不要斷章取義,叼個奶嘴還能引來專家“建議”,天王也忍不了。 據臺灣媒體報導,英國“足球金童”貝克漢姆(David Beckham)一家人的一舉一動,總是媒體矚目的焦點。日前他和長子布魯克林、女兒哈珀到加州餐廳用餐,離去時在停車場被拍,4歲的哈珀嘴裡含著奶嘴,沒想到卻引來不少家長與“育兒專家”在社群媒體上批評,英國《每日郵報》也以“專家警告大衛與維多莉亞的小女兒如果持續吸奶嘴,可能會有語言與牙齒生長問題”為標題,向來很溫和的貝克漢姆似乎怒了,在IG上霸氣回應:“你們沒資格批評我怎麼當家長。”

貝克漢姆在IG引用《每日郵報》的報導,表示:“為什麼人們會覺得他們可以在沒搞清楚狀況的情況下、有權去批評一名父母帶小孩的方式?為人父母都知道,小孩子不舒服或發燒時,你會採取最能安撫他們的舉動,大部分就是用奶嘴,所以這些批評的人,在你對別人的孩子說長道短時,應該要三思,因為實際上,你們沒資格批評我怎麼當家長。”

貝克漢姆護女毫不含糊,胡杏兒婚紗店開業,周迅奪得視后,否認懷三胞胎,陳柏霖方否認與河智苑的緋聞

徐若瑄辛苦懷孕路終於快要修成正果了。據臺灣媒體報導,40歲高齡產婦徐若瑄因“子宮虛”臥床安胎,至今“絕對臥床”已滿140天,她今淩晨在臉書po出愛子“李V寶”32周大的超聲波照,之前李V寶拍超聲波照時總沒以正臉見客,這回終於被拍到清楚的正面照,李V寶結合父母外表的優點,鼻子挺、下巴尖,小帥哥模樣已見雛形。

徐若瑄除了秀出李V寶正面照,還大發母愛寫了封信給他,訴盡無限期盼與祝福,“Dear小V寶~我們終於邁入32周~算及格了!你鋼鐵般的生命力、我們一起度過了好多艱難的過程!你真的很努力堅強、很配合,像極了你鋼鐵V媽咪”。

除了溫馨喊話,她還介紹家中成員給兒子認識,“我也要讓你知道,你有一個有責任感、貼心顧家的好爸爸、還有兩個聰明漂亮幽默、多才多藝會吉他、唱歌好聽、很會畫畫、運動起來不輸男生,很酷的姐姐!將來你有好多事可以跟姐姐們學習~同時你也是新加坡50周年的金寶寶,珍惜幸福、就會帶來幸運!我相信我們一定可以撐過32周!!!”溫馨內容,讓粉絲與網友紛紛獻上祝福與恭喜,要徐若瑄再忍忍,準備迎接新生命。

難得國產電影能有這樣的口碑,大家當然不會放過時間限制,讓更多人欣賞到好電影。 8月11日,華夏電影發行有限公司向各院線,發出《煎餅俠》秘鑰延期的通知,原定8月18日下檔的電影《煎餅俠》,秘鑰將延期到9月20日,據此,該片還將有一個月的放映期。

《煎餅俠》自7月17日上映以來,在26天的上映期中取得了超過11億的票房成績,成為暑期檔中的大熱影片。《煎餅俠》與《捉妖記》、《大聖歸來》三部影片,共同撐起了最強暑期檔,如今三部影片共同獲得一個月的秘鑰延期,勢必在票房上會取得更好成績。小周周亮露背照。天王嫂昆淩、京東新晉女主人奶茶妹妹、國民老公王思聰的女友張予曦,統統都是1993年出生,在同齡人正在準備大學畢業找工作的時候,她們已然成為王的女人、人生贏家。此時此刻,已哭暈在廁所裡了……

說時遲那時快,小周周昨天正式滿月了,周傑倫也在8月9日淩晨終於抱出女兒亮相,慶祝滿月及他人生的第一個父親節(8月8日取諧音“爸爸”,臺灣習俗上的父親節),他身穿黑色T恤,上頭寫著“Dad is always my love”(老爸是我永遠的愛),這款T恤即是昆淩親自設計,送給周董的父親節禮物。女兒頭戴毛帽,且被米奇圖案的毛毯緊緊包裹,但百密一疏,可愛小指外翹,似乎從小作風就跟老爸一樣有個性。

周董在官方微博表示:“第一個屬於我的父親節,好特別的感覺,祝大家父親節快樂!”父親節當日正逢颱風天,周傑倫在月子中心陪伴妻女共度。而粉絲及網友們等了一個月,僅等來小周周的這張“露背照”可供鑒賞,仔細研究到連周董抱嬰兒的姿勢都被討論,許多網友表示:“新手奶爸的抱姿標準,顯然是練過”。

貝克漢姆護女毫不含糊,胡杏兒婚紗店開業,周迅奪得視后,否認懷三胞胎,陳柏霖方否認與河智苑的緋聞

明星鄰居也不是軟柿子,該爭取權利的就該爭取。據臺灣媒體報導,臺灣著名變性主持人利菁不滿被鄰居爆料內湖住處露臺圍籬木條搖搖欲墜,恐有砸傷人之虞慮,8月11日上午她在臉書先喊冤:“我們真的擔不起‘公共安全’的罪名。”再列出5大點反擊,還說老公為此事胃痛不已,看著老公受欺負,利菁也被氣瘦兩公斤。

一早利菁表示:“大家都知道大樓外觀材質一定是‘管委會’統一管理。當初指定建材……目前的……南方松……老舊好快,這是我們住戶始料未及,才五年就這麼糟,我想二樓全住戶早頭痛,因為又是一筆大錢。而且不要誤解名人是不在乎亂花錢,我們也是要節省的過日子,圍籬能用越久越好。”

至於為什麼利菁家木條會壞得這麼厲害?利菁說因去年5月下豪雨,她在韓國練舞無人在家,樓上掉下一件胸罩蓋住她家排水孔,導致樓下漏水,她的客房淹水15天,木頭地板翻起,警消用梯子爬進去,卻因此壓壞她的圍籬,“我沒要求管委會幫我修圍籬?但這是圍籬比其他地方更糟的原因”。

接著,利菁直接點名此事件的爆料委員,並公佈對話紀錄,稱8月7日颱風前一天該委員要求總幹事告訴他們“颱風過後建議換全新材質”,利菁說自己同意換新材質,“但換新材質不是個人說了就算,必須管委會排入議程(這是依法),也要征得2樓全住戶同意並負擔得起,不是嗎”。

利菁還嗆聲爆料委員“把管委委員過度膨脹了”、“如果您是愛護社區的好委員,您只需排入管委會議程,我們沒有不聽話過。沒有任何人受傷,我們沒不配合。那……用爆料的方式目的為何?難道只是為了獨家爆料獎金”。最後利菁語氣堅定表示:“以前懶得解釋,給人機會傷害。自己的名譽,自己維護嘍。”

貝克漢姆護女毫不含糊,胡杏兒婚紗店開業,周迅奪得視后,否認懷三胞胎,陳柏霖方否認與河智苑的緋聞

前晚(9日),“雪佛蘭之夜第17屆華鼎獎中國電視劇滿意度盛典”落幕,闊別螢屏十餘年的周迅憑藉《紅高粱》九兒一角戰勝“虎媽”趙薇成功“獵後”。“貓爸”佟大為則以微弱的優勢力克“萬人迷”鐘漢良,首封“視帝”。獲得七項提名的《虎媽貓爸》斬獲了中國百強電視劇最佳男主角(佟大為)、最佳男配角(郭凱敏)、最佳製片人(黃瀾)、最佳製作機構(新麗傳媒)、全國觀眾最喜愛的電視劇作品等6項大獎,成為大贏家。

周迅早已實現了金雞、百花、金馬、金像、亞洲電影大獎的“影后”大滿貫,此次更是戰勝趙薇、範冰冰、唐嫣、楊冪,繼安徽“國劇盛典”、上海電視節後,憑藉“九兒”三封“視後”。這次鄭曉龍導演也憑藉《紅高粱》摘得了“中國百強電視劇最佳導演”,周迅表示兩人還會再合作,“但具體演什麼還要看導演的,因為我是一個性格比較被動的人。”鄭曉龍也稱:“這次和小周合作得非常愉快,我們都有意再合作,至於是否古裝,還得看下面戲準備的情況,她真的是一個為戲而生的人。”

周迅自從與高聖遠結婚後,每次公開亮相都逃不過“造人”話題,這次也不例外。周迅在頒獎現場澄清懷孕的傳聞,“我看網上有人說我懷了三胞胎,其實現在一胞胎也沒有。”周迅還表示未來的工作重心不會限定是電影還是電視劇。

黃嶽泰執導的電影《別有動機》昨日(10日)在京舉辦宣傳曲MV發佈會,俞灝明傾情獻唱宣傳曲《炙愛》,主演高聖遠中文被指已過四級水準,不用再擔心與老婆周迅對戲。被問老婆再封“視後”,他表示自己沒有壓力,為她自豪。

俞灝明現場表達了對犯罪類型片的熱愛,更稱讚這是一部絕對值得期待的犯罪類型佳作,不僅有燒腦的破案情節,還隱含著複雜的感情線索。俞灝明還現場玩起“小咖秀”,對嘴反串劇中秦嵐角色,自稱“豁出去了,未來只能走諧星路線”。

雖然高聖遠與屈菁菁在電影中並沒有對手戲,但二人卻默契十足、一唱一和,二人聯手表演的國際版相聲,更讓主持人無從招架。屈菁菁大贊高聖遠紳士,導演也贊高聖遠敬業,“他除了請對白教練,還親自上陣飛車跳橋。”談到自己的中文對白,高聖遠也透露“我喜歡不斷進步,人生就是這樣,要有學習往上走的機會”。

電影《別有動機》將於9月17日全國公映。

 可能巧合,可能一方鐘情一方,或是天生一對。據臺灣媒體報導,韓國女星河智苑主演《秘密花園》、《奇皇后》等戲劇大受歡迎,最近更搭檔男星李陣鬱,出演改編自《我可能不會愛你》的韓劇《愛你的時間》,飾演韓版“程又青”受到關注。河智苑近日忽然傳出緋聞,被曝跟台版“大仁哥”陳柏霖[微博]有曖昧情,疑似利用個人主頁照片傳情,對此,經紀公司稍晚出面拆招。

據韓媒報導,河智苑曾在個人主頁上傳4張照片,包括宇宙銀河、抱貓、藝術畫作、咖啡杯照,竟都跟陳柏霖PO過的圖相似,加上男方日前剛簽入女方經紀公司,引發外界好奇兩人是否關係曖昧,才借此隔空傳情。儘管河智苑所屬公司早在10日上午就否認戀愛,仍有許多網友認為照片相似度實在太高,質疑“說是巧合的話也太巧了”。

陳柏霖6月宣佈正式簽給河智苑的韓方經紀公司,積極準備進軍南韓演藝圈,私底下也正在努力學韓文,之後還將和對方合作跨國電影《致命戀愛》。緋聞傳出後,陳柏霖方面向台媒澄清,目前為止其實也只見過河智苑一次,戀愛消息完全是子虛烏有,直言這實在是“太扯了”。

 貝克漢姆護女毫不含糊,胡杏兒婚紗店開業,周迅奪得視后,否認懷三胞胎,陳柏霖方否認與河智苑的緋聞

北京時間8月11日消息,據香港媒體報導,胡杏兒與設計師姚子裕等人合資,位於尖沙咀的婚紗店昨天開幕,胡杏兒請來“胡說八道會”好姐妹胡定欣、姚芷羚、黃智雯、李施嬅及胡蓓蔚一齊穿上婚紗做剪綵嘉賓,剪綵完畢後眾人便移師附近一間酒店走婚紗秀。

昨天胡杏兒的男友Phil Lee雖未有現身,但也有送上花籃賀女友,胡杏兒並將之放在鋪內顯眼位置,而其他送花籃的圈中人也不少,包括有汪明荃、羅家英、楊怡、陳敏之、葉璿、伍詠薇與老公練海棠、黃日華、謝天華、樂易玲及蕭定一]等,花牌更多得排到隔鄰蘇志威的店鋪,而到賀的圈中人有宣萱、麥長青、錢國偉及陳爽等。

胡杏兒表示這次與拍檔投資七位數開設婚紗店,事前籌備了半年,她認為錢不是最重要,精神及心血才是無價。昨天她請來五位好姊妹胡定欣、姚芷羚、黃智雯、李施嬅及胡蓓蔚義務做嘉賓,胡杏兒笑稱感覺有如整班姐妹送她出嫁,她又感激地說:“好難得,平時約吃飯都約不齊,多謝公司讓她們來,今晚一定要慰勞她們。”

問到男友Phil為何沒有出現?胡杏兒笑指男友原本都想出席,但怕他會搶去自己及其他姊妹鏡,所以心痛地推拒了他,不過男友也有送上花籃。之前一直有傳胡杏兒與男友將于12月在英國結婚,胡杏兒表示還沒想過是否在外國結婚,如果有事要宣佈就會宣佈,畢竟都是開心事,但現在要先搞好婚紗店,因為之前為了開店失眠了好幾個星期。胡杏兒又指很多人都以為明星效應會好貴,但其實不是,都有很多套餐選擇,又可以借或買。說到她的店鋪就在蘇志威的禮服店隔鄰,胡杏兒表示因對方是賣男士禮服,都可以考慮合作。她又稱會贊助一班姊妹,但不知哪個會最先嫁,一眾姐妹馬上回應她:“不就是你囉。”

約滿無線後,胡杏兒的動向至今還沒明朗,除之前傳出蕭定一高價邀她加盟外,近日又有傳邵氏兄弟開出3,000萬邀請胡杏兒加盟,對此胡杏兒沒有否認:“很感謝所有公司,但因為剛剛開鋪,想安頓好再想,但都差不多要決定,(邵氏兄弟成數高?)我要坐下來靜靜地去想,錢不是最重要,機會及合作模式都要考慮。”

根據新浪娛樂、新快報、南方都市報採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

 

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 貝克漢姆護女毫不含糊,胡杏兒婚紗店開業,周迅奪得視后,否認懷三胞胎,陳柏霖方否認與河智苑的緋聞

讃 (7)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消