華發網繁體版

黃曉明、楊穎被爆即將10月份上海舉辦婚禮,張曼玉玩音樂重要的是她的態度,陳柏霖與陳庭萱疑戀情曝光

黃曉明、楊穎被爆即將10月份上海舉辦婚禮,張曼玉玩音樂重要的是她的態度,陳柏霖與陳庭萱疑戀情曝光

最讓人羨慕的一對。據臺灣媒體報導,黃曉明和Angelababy(Baby)愛情長跑5年,今年5月27日在男方家鄉青島領證結婚。2人在中港臺演藝圈人脈甚廣,據傳,兩人10月8日將在上海展覽中心舉行婚宴,預計開200桌,邀請2000名賓客見證幸福。

37歲的黃曉明選擇5·27和26歲的Baby登記,象徵“我愛妻”,並傳出給了Baby父母3838萬元人民幣聘金。小倆口婚後仍因忙工作分居兩地,黃曉明正在拍王家衛監製的《大唐玄奘》,最近要赴印度取景,而Baby則正在美國拍《ID4星際終結者》續集,下周才回港。不過,2人相當重視10月擺酒之事,不斷熱線商討嘉賓名單,星友們下月中會陸續收到喜帖。

黃曉明、楊穎被爆即將10月份上海舉辦婚禮,張曼玉玩音樂重要的是她的態度,陳柏霖與陳庭萱疑戀情曝光

據香港媒體報導,本月9日是謝賢79歲生日,據知謝霆鋒已安排兩個兒子Lucas和Quintus在其半山寓所跟爺爺一起慶祝。

今日約下午3時許,拉姑(狄波拉)及謝婷婷[微博]先後前往霆鋒寓所,拉姑準備了不少美食。沒多久又見謝賢一人乘車抵達,心情大靚的壽星公見到記者即笑容滿面,問到有何生日願望,他笑言:“幾十歲還有什麼可講。”提到是否同兩個孫子慶祝,謝賢故作神秘。隨後便進入大廈上樓會合拉姑及婷婷,之後拉姑老公亦緊接到場。

 據日本媒體報導,女星水川麻美生日前一天被《體育報知報》拍到和演員大東俊介約會,去年11月他們就被寫真雜誌曝光戀情,這次他們被拍時依舊沒有經過變裝,很自然地在東京街頭約會。

據《體育報知報》消息稱,水川麻美被拍到約會照片時,正是她的生日前一天7月23日。水川麻美和大東俊介同屬一家事務所,之前他們被曝光在東京銀座約會時,事務所相關人士稱:“他們只是前輩和後輩的關係,並不是戀愛關係。”這次連照片都被拍到,事務所接受採訪時稱負責人不在不予回答。

這次被拍到的約會照片中,大東俊介穿著白色寬鬆T恤和灰色褲子,水川麻美穿著白色無袖T恤和黑色長褲,兩個人有說有笑。當時兩人一起從水川麻美的公寓出來,大東俊介駕車一起去人氣咖啡廳,最後兩人還是一起回到水川麻美的住處。還有一天記者看到大東俊介開車到車站接工作結束回家的水川麻美,看起來他們應該是同居了。

據悉,大東俊介從其他事務所轉到水川麻美所在事務所時兩人就相處融洽,交往時間應該也很長了,水川麻美今年已經32歲,有可能選擇結婚。

黃曉明、楊穎被爆即將10月份上海舉辦婚禮,張曼玉玩音樂重要的是她的態度,陳柏霖與陳庭萱疑戀情曝光

 天后李英愛高價復出。據香港媒體報導,韓劇天后李英愛曾在11年前憑藉《大長今》掀起全球韓劇熱,之後淡出電視圈的她近日終於重返螢屏,接拍電視巨作《師任堂,她的故事》,飾演“韓國國母”申師任堂。據瞭解,製作公司出動約1600萬人民幣的片酬利誘,才請得這位秘密“母”器出山。而剛與劉亦菲[微博]公開戀情的韓國演員宋承憲[微博]也加盟該劇,飾演絕世癡情漢,與李英愛共譜愛曲。

劇中主人公申師任堂在朝鮮時代被封為“國母”,在韓國地位崇高,是韓國五萬元紙幣上的肖像代表。據透露,李英愛認為這個角色正氣十足,極具挑戰性,成功打動她,令她相隔11年再拍劇。李英愛將在劇中一人分飾古今兩角,除了會挑戰女書畫家申師任堂之外,還將演繹現代版韓國大學講師。

據悉,製作公司以80萬人民幣一集的片酬,重金禮聘李英愛拍攝20集,才換得李英愛出山。換言之,李英愛此次片酬高達1600萬人民幣。

男主方面則由最近剛傳出與劉亦菲相戀的宋承憲擔當。劇中,宋承憲飾演朝鮮藝術家“癡情男”李謙,與李英愛共譜戀曲。日前,此劇已在韓國開拍,主要先拍攝李英愛的戲份,預計明年初在中韓兩地同步發行。

黃曉明、楊穎被爆即將10月份上海舉辦婚禮,張曼玉玩音樂重要的是她的態度,陳柏霖與陳庭萱疑戀情曝光

女神是用生命在拍戲的,這是對工作的一種尊重。北京時間8月12日消息,據香港媒體報導,夏日國際電影節2015開幕禮於昨晚舉行,開幕電影為《刺客聶隱娘》。戲中打戲連場,舒淇坦言難免有受傷,其中發生在她與張震的對打戲上,她慘被張震的手肘撞到頭,感覺暈了幾秒,張震的手肘也青了一大片。

導演侯孝賢憑影片奪得康城影展“最佳導演獎”,他率領男、女主角張震及舒淇一同出席首映禮,並在臺上分享拍攝經歷及進行祝酒儀式。

三人在接受傳媒訪問時,提到之前臺灣刮大風導致張震沒能去北京為電影宣傳,他沒有聽舒淇提醒早點出發,結果打賭輸掉香檳,舒淇笑指打賭只是說笑,其實導演也沒去北京宣傳。而舒淇回港只逗留兩天,便馬上又動身飛往米蘭拍攝另一部新戲。

舒淇此次在戲中打戲連場,但她苦笑給導演剪了不少,不過導演懂得用底片訓練她,知她不叫action也不會真打,拍攝前也沒有彩排,要她憑現場的感覺去演。侯孝賢則大贊舒淇打得真厲害,且不好的地方都給剪掉。舒淇笑說:“戲中我最怕與張震對打,他演暴君很暴力,眼睛佈滿血絲滿是怒火,表面要做到敵不動我不動般無動於衷,但心中卻很是害怕。”張震也笑指跟舒淇對打很難,因戲中對方功夫比他高,他的功夫比較爛,導演也贊舒淇表現輕鬆,張震則要較用力去演繹。

問舒淇拍攝時可有受傷?舒淇笑指跟張震有兩場對打戲,其中一場張震的手肘撞在她的頭上,感覺是暈了幾秒,導演立刻上前慰問她的傷勢,舒淇堅持繼續拍下去,第二天到片場,張震問她傷勢,舒淇表示她的頭並沒大礙,張震即展示其手肘是瘀了一大遍。張震解釋這意外是因他當時要向後打,看不到舒淇的位置便把她的頭撞到。

當記者想問舒淇與馮德倫的感情事,工作人員表示存取時間要終止。真正戀情浮出水面,女方急於宣誓主權?據臺灣媒體報導,陳柏霖最近被曝出和韓星河智苑交往,但經紀公司表示雙方只見過一次,澄清2人並非戀人關係。事實上,日前陳柏霖家門口被拍到一位熟悉身影,正是他傳了3年的緋聞女友陳庭萱,讓這段戀情再次浮上檯面。

據臺灣媒體報導,7月28日下午,陳庭萱戴著漁夫帽、眼鏡、口罩,包得密不通風從陳柏霖家走出。一上計程車,看到媒體採訪車靠近,迅速地低下頭來,但帽子上的貓咪圖案卻讓她露了餡——和她在網上曬的照片一樣。

陳庭萱2012年因拍攝電影《變身》和陳柏霖曝出緋聞,被拍到現身男方家。但雙方都沒有承認這段感情,陳的經紀人始終都以是朋友一起吃飯回答,這次也不例外,解釋是她有事先離開,“就是朋友而已”。2013年年底,陳庭萱被拍到先後和2名男子單獨出遊,被爆料“在鏡頭上的清純外表都是裝出來的”,和男子躺在床上的照片曝光,讓兩人感情備受考驗。 北京時間8月12日消息,據香港媒體報導,陳慧琳為慶祝今年入行20周年,特別舉行世界巡迴演唱會,定於12月18至22日在紅館舉行。早前的優先訂票因反應熱烈,在徇眾要求下主辦單位決定加開23日一場,陳慧琳得悉加場消息表現興奮,她有時在網上看見一些粉絲的支持留言,及無限的鼓勵,令她萬分感動!

這次陳慧琳除了要自己靚樣靚聲演繹之外,稍後她會為演唱會拍攝多個動畫場面,希望在舞臺上有各種不同的視覺效果,以配合現場演出。陳慧琳表示,為了拍攝動畫她不惜工本,因為她沒有計算過製作費,幸好主辦單位給予無限支援,她希望這個大型派對令大家留下難忘的印象。

女神們讓我們知道,要有許多種手段,許多次隱藏,許多次轉身,才能巧妙度過一生。總之,每個人都在設法經營自己的生活,讓自己的生命繼續充盈。

黃曉明、楊穎被爆即將10月份上海舉辦婚禮,張曼玉玩音樂重要的是她的態度,陳柏霖與陳庭萱疑戀情曝光

我個人是對張曼玉唱歌抱有非常大的興趣,憑著她對音樂的熱愛,我也相信,終有一天,她那獨特的煙嗓可以唱出令人震驚的音樂。張曼玉為電影《戀愛中的城市》唱的主題歌《如果沒了你》曝光之後,看到兩條意思相反的消息,一個來自製片人,他說,張曼玉是很堅強的人,“對音樂非常非常愛,只會為創作糾結,而不是別人的看法”,另一條來自媒體,媒體打探到的消息是,這是張曼玉第一次給電影寫歌,為了這首歌,她把專輯都推後了,自然很想知道大家的反應,歌曲發佈的時候,她在海外,還發微信打聽網友評價。我在這裡可以友情提供一條網友聽歌之後的評論:“看在過往電影演得好的份兒上,就不報警了。”

算起來,這是張曼玉第二次公開展示她的音樂能力,上一次是在去年的草莓音樂節上,那次現場,她也得到了兩種評價,一種是專門針對她的歌藝的,這些評價毫不客氣,另一種是針對她這個人的,如“二手玫瑰”的主唱梁龍所說:“其實對她的演出現場本身我並不是很期待,倒是她的個人修為和行為比較有意思。她走得那麼高,又願意選擇自我放逐,或者說放鬆到這個舞臺,這點很不容易。”

當然,現場有太多的偶然性,不能展示音樂裡幽微的部分,而這一次,她拿出來的作品,完全屬於她自己,作詞、作曲、演唱、MV剪輯,都由她完成,我們終於可以冷靜地打量一下她的音樂能力。她的聲音和她的歌,讓人想起斯嘉麗·詹森為《逐冰之旅》演唱的主題曲《Before My Time》,嗓子很沉、很蒼涼,氣氛有點頹,曲調比較平,但配合了電影畫面和對白,倒也有點餘味。

在張曼玉發佈新歌之前,林青霞[微博]上了真人秀,再早一點,鐘楚紅[微博]通過微博售賣大米,幾位絕代女神們如此入世,網友們卻深受震撼。但這倒也是一堂完整的生命教育課,所謂女神,其實是人生經歷的導師,讓我們看到她們的崛起、全盛到衰退,以及,她們如何尋找出路。這出路,不是金錢意義上的,而是人生出口層面上的,女神們讓我們知道,要有許多種手段,許多次隱藏,許多次轉身,才能巧妙度過一生。總之,每個人都在設法經營自己的生活,讓自己的生命繼續充盈。

張曼玉是最有標本價值的,別的女明星,或者過於平順,或者極少展示自己的人生體驗,而張曼玉的生活,卻是那麼真切地讓所有人看到。出道之初,一臉純白的她,演過用亦舒小說改編的電影《玫瑰的故事》,張曼玉扮演的黃玫瑰,是一個“生命內容收集者”,遇見她的人,男人或者女人,發生各種事故,來促成她的生命體驗,成全她的內容收集,直到她成了一個帶點滄桑感的女人。這個故事,似乎預示了張曼玉的人生,出道之後的她,陸續演了很多很美很天真的女孩,就在這個節骨眼上,她遇到了王家衛和香港新浪潮的幾位導演,她從此開始走上另一條路,最終成為我們知道的這個張曼玉。

但她還是不肯就此止步,試圖開闢新的疆場:“我不覺得我演戲演得好又代表了什麼。你說你很會煮飯、很會算帳,這都是實打實的本事,可很會演戲算什麼呢?……到我死那天,別人說‘她生是一個演員,死是一個演員’,我會不高興。”她很有計劃地,從那個眾所周知的“張曼玉”裡脫身而去,用寫歌、唱歌,用舞臺上的盡興演出。

這是屬於她的特權,演過許多好電影之後,才可以唱一首不那麼悅耳的歌;當了一輩子絕代佳人之後,才可在真人秀裡揮霍一下自己的人品;嘗試過人生的種種榮耀之後,才可以體面地開攝影展和賣大米。任性之前,要做足貢獻,任性之後,開心就好。這也是女神們貢獻給我們的經驗和心得。

根據新浪娛樂採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 黃曉明、楊穎被爆即將10月份上海舉辦婚禮,張曼玉玩音樂重要的是她的態度,陳柏霖與陳庭萱疑戀情曝光

讃 (5)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消