華發網繁體版

到底誰先出軌?鄭爽胡彥斌被曝前年已相戀

到底誰先出軌?鄭爽胡彥斌被曝前年已相戀

新文化報8月21日報道 張翰公布與古力娜紮戀情不久, 他的前任鄭爽與胡彥斌的戀情隨即坐實。

昨日“七夕情人節”,鄭爽和胡彥斌在沈陽約會、 見家長的畫面被“全民星探”曝光,兩人隨後分別承認相戀。 之前連續多日全方位技術性“扒皮”“冰爽戀”而被兩人矢口否認的網友和“全民星探”終于證明了自己,這一場集聚媒體與網友智慧的“偵查推理”戰最終落幕了。

不過,問題又來了,去年6月才正式宣布與張翰分手的鄭爽,又被曝前年已與胡彥斌相戀,所以,之前網友大罵娜紮是“小三”、罵張翰是“渣男”……實際上是錯怪他了?張翰才是被劈腿的人?劇情反轉得太快了!

鄭爽、胡彥斌承認戀情

“全民星探”曝光的視頻是胡彥斌前往沈陽探望鄭爽的父母,在視頻中,胡彥斌、鄭爽以及她的父母一起吃飯,其樂融融,當晚胡彥斌就住在鄭爽家中,兩人在小屋獨處甜蜜親吻的畫面也隨之曝光,戀情坐實。

昨日11時11分,胡彥斌發微博說:“情人節快樂,不在于,你有情人。而在于,你是有情人。祝福所有的有情人終成眷屬!”同一時間,鄭爽的官方資訊平台“鄭爽資訊站”也發微博說:“承認代表承諾就好啦。祝大家七夕節快樂。”雖然措辭委婉,也能看出來兩人是在承認戀情。

兩人曾經多次否認

不過,“全民星探”負責人卓偉卻對這兩人有所諷刺,他在微博上說:“雨後殘荷猶愛惜,孤月花影兩依依,方知神女原是夢,天下豈可任你欺。祝福應不應該送給說謊的人?算了,祝福他們吧!祝天下所有有情人七夕快樂!”既然說到“說謊的人”,網友翻出了此前多種爆料和雙方多次的否認——

那些爆料:

4月28日,八卦賬號“關愛八卦成長協會”曝出鄭爽與胡彥斌疑似戀愛的消息,並曬出兩人去年11月同住酒店的登記截圖。當天上午,有記者聯系到胡彥斌經紀人陳炯,對方表示不會去回應,而鄭爽經紀人則在微博連發幾條澄清傳言,稱兩人僅爲工作上的合作夥伴,求大家放過。4月29日,鄭爽經紀公司發出聲明用“近期網絡流傳的鄭爽绯聞事件”的字眼,疑似否認鄭爽和胡彥斌的戀情,鄭爽經紀人隨後轉發聲明,蓋章證明同住酒店的記錄真實。

但“關愛八卦成長協會”再度爆出兩人2月19日相差4分鍾的出境記錄,當天兩人同乘一架班機前往新加坡,3月2日,兩人同從東京飛回。

另外,鄭爽和胡彥斌在3月到5月間頻繁佩戴同一款情侶項鏈,而在播出的《花兒與少年2》節目中,鄭爽意外泄露了個人郵箱,網友根據此賬號順藤摸瓜,竟意外發現此郵箱曾在貼吧注冊,在關注的名單中只有“胡彥斌”。隨即網友們又發掘出鄭爽經紀人在微博發送的與鄭爽的微信聊天記錄,此時鄭爽的微信頭像顯示爲蠟筆小新——胡彥斌粉絲都知道胡彥斌長得像蠟筆小新這個梗!

5月19日,“全民星探”再度爆料,稱胡彥斌和鄭爽入住同一小區,巧合的是還住同一單元同一樓層。此外,兩人的背包和手提包還是情侶款,諸多迹象似乎坐實了兩人的戀情。

那些否認:

5月8日,鄭爽亮相《花兒與少年2》見面會,當鄭爽被追問只關注胡彥斌一事時,鄭爽沒有擡頭,只無所謂地輕輕說道:“這沒什麽好說的。”

5月12日,鄭爽接受媒體專訪時曾肯定地說:“是的,現在是空窗。”

胡彥斌這方對兩人戀情也是打死不認的態度。6月22日,胡彥斌在接受采訪時表示,他要忙新專輯和綜藝節目,工作已經填滿了他的生活空間,沒有多余的時間用來談戀愛,“愛情她會來的,要等到什麽時刻,我不知道,我以期待的姿態來應對吧”。記者問:“所以說現在你的愛情沒有來嗎?”胡彥斌答道:“對!沒有!”

8月12日,就在兩人戀情曝光的前不久,胡彥斌再次接受媒體采訪,表示和鄭爽只是認識,“之前我在拍電影找演員的時候,我們有聯系過。因爲她後來檔期也很滿,所以就也沒有聊成,她就去拍她的東西,我們都有接觸的,很正常”。

張翰、鄭爽到底誰先出的軌?

在那段逝去的感情中,很長一段時間張翰都被認爲出軌在先,而娜紮則被認爲是介入張翰和鄭爽之間的“小三”,但是此次鄭爽與胡彥斌戀情一曝光,網友串了一下時間表卻發現事實或許不是如此。

鄭爽和張翰的分手宣言是去年6月正式發布的,網友通過鄭爽的百度小號發現,2013年鄭爽就已經關注胡彥斌,而且僅關注了他一個人。

另外,有張翰的粉絲翻出網友“周琦老師”去年2月14日發的配圖微博,微博中說:“今天環球影城偶遇這位和他女友。這姑娘那腿細的!”圖片是胡彥斌和一位黑衣女性,疑似鄭爽。

此外,網友“娛樂圈幕後人”則爆料說:“鄭爽、胡彥斌2013年1月錄制《古劍奇譚》插曲相識,3月相戀,此期間和張翰多次提出分手……張苦苦挽留最終于2014年6月宣布分手……”而實際上娜紮則表示兩人是2014年8月才相識,12月24日決定在一起,似乎比鄭爽和胡彥斌傳绯聞還晚上了一些。

所以問題就來了,張翰和鄭爽到底誰出軌在先?網友也迷糊了。網友“__無風之明日”說:“一會兒說張翰負心,一會兒又說鄭爽先劈腿,貴圈真亂……”網友“原諒我不會說謊啦”說:“鄭爽、胡彥斌、娜紮、張翰,四個人,各自相忘于江湖,各自幸福吧。真心不希望看到四人再同時上熱搜。”

來源:新文化報

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 到底誰先出軌?鄭爽胡彥斌被曝前年已相戀

讃 (9)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消