華發網繁體版

柯震東疑為復出動作多,經紀人否認,李鐘碩明年蠟像將進香港杜莎夫人蠟像館,湯唯演《三城記》成龍母親很開心

 柯震東疑為復出動作多,經紀人否認,李鐘碩明年蠟像將進香港杜莎夫人蠟像館,湯唯演《三城記》成龍母親很開心

要復出,這前戲演的可真多。據臺灣媒體報導,柯震東自從2014年的吸毒案後,工作量銳減,之後他頻頻出席公益活動及學校演講,成功挽回許多粉絲的心,23日他在臉書上貼出一張敷面膜的照片,PO文喊出心聲:“好想久違的大喊一句開工!”短短時間已經讓上萬人按贊,並吸引許多粉絲打氣支持。

  由於柯震東的好友王大陸近來因演出《我的少女時代》爆紅,他也有去撐場,並對王大陸的演出相當讚賞:“這部一定會中!”不知是否因看完後“技癢”想要演戲?台媒致電柯的經紀人,對方說:“那個PO文跟《我的少女時代》無關啦!”並透露柯最近的確有在看劇本,也想快點開始演戲,“畢竟他已經一年沒有拍戲了,不過他前陣子在忙學校報告,最近在休假,跟幾位好兄弟出國去了,人不在臺灣。”

據日本媒體報導,今年23歲的女演員高畑充希,已經內定主演明年4月開播的NHK晨間劇《爸爸姐姐》。該劇以戰後的混亂期為時代背景,講述代替亡故的父親支撐起整個家的主人公的故事。這同時也是高畑充希首次主演連續劇。

  高畑充希是披荊斬棘通過了最終試鏡成功拿下女主角的。相關人士稱,在試鏡當中也有10多歲的年輕女演員留下來,但此次的作品須要一直演到40多歲,劇組經過綜合考慮,最終選擇了高畑充希。

  《爸爸姐姐》以日本激蕩的昭和年代為舞臺,主人公小橋常子12歲就幼年喪父,卻遵循父親臨終遺言“你要變成爸爸守護家人”,於是作為長女的她代替父親照顧母親和妹妹。常子從靜岡縣來到東京,在一家只有四個女人如同小家庭一樣的出版社工作,她們一起創辦了以平民視角面向女性的雜誌,為女性在社會上的地位提高做出了卓越的貢獻。本劇以戰後混亂期開始到經濟飛速發展成長期的日本為舞臺,描述主人公努力奮鬥的故事。NHK電視臺戲稱女一號內心其實是個大叔。

  今年就是高畑充希出道10周年的大日子了,她有著豐富的舞臺劇經驗,從2007年到2012年都在擔任音樂劇《彼得潘》的主演,發揮著男孩的魅力。而她和J Soul Brothers第三代成員岩田剛典連袂主演的電影《植物圖鑒》也將于明年六月公映,讓更多人看到她的魅力。其實,高畑充希還參演了2013年下半年NHK電視臺播出的杏主演的晨間劇《多謝款待》,並且一度因在劇中演唱歌曲展現出的不俗唱功引發話題。還參演了2014年的年度大河劇《軍師官兵衛》,深得NHK電視臺電視劇製作組的喜愛。

  按照計畫來說,《爸爸姐姐》最快下個月就要開拍了,對於出道十周年卻依然在默默耕耘的高畑充希來說,這顯然是個讓事業更上一層樓的絕佳機會。

 柯震東疑為復出動作多,經紀人否認,李鐘碩明年蠟像將進香港杜莎夫人蠟像館,湯唯演《三城記》成龍母親很開心

 8月23日,電影《三城記》在京舉行“花好月圓”首映發佈會,華誼兄弟總裁王中磊[微博]、導演張婉婷、監製羅啟銳[微博]與施南生、主演劉青雲[微博]、湯唯、秦海璐[微博]、井柏然[微博]、金燕玲、李建義全陣容亮相。眾主演大談被導演要求“自己搞吻戲”的經歷,劉青雲三吻湯唯被贊技藝高超,井柏然則自曝劇本裡本來沒有跟秦海璐的吻戲,是現場臨時加的,而且還變被動為主動。

  發佈會上,湯唯因太天真被騙走錢財的往日糗事遭到眾主演調笑,湯唯則大方笑稱如果是感情,那就是要被“騙”的,女人在愛情中就是智商為零。井柏然則坦言,自己以前接受不了姐弟戀,但是現在可以了。影片取材自成龍父母的真實故事,將於8月27日全國上映。

 

韓國演員李鐘碩的蠟像將于明年上半年入駐香港杜莎夫人蠟像館,成為館內繼裴勇俊、李敏鎬[微博]、金秀賢[微博]後的第四位韓國明星。

  24日,李鐘碩所屬經紀公司表示:“李鐘碩早前接到來自杜莎夫人蠟像館的蠟像製作邀請,並在最近與來自英國、香港的專家用長達七小時測定了身體尺寸。李鐘碩的蠟像將會以休閒服的形象製作,與世界各地的名人並肩立在香港杜莎夫人蠟像館。”

  香港杜莎夫人蠟像館方面表示“李鐘碩無論在中華圈、日本,甚至東南亞都非常有人氣,而且他可靠的演技充分地展示出他作為演員的價值。明年上半年將公開的李鐘碩蠟像讓所有人都懷著巨大的期待。”另外,李鐘碩正在積極地準備自己的下一部作品。

為慶祝世界反法西斯勝利70周年暨中國人民抗日戰爭勝利70周年,8月26日江蘇衛視、河北衛視即將奉上螢屏獻禮巨制——大型青春勵志抗戰劇《畢業歌》。這部作品由著名作家嚴歌苓編劇,導演曹盾與袁小滿共同執導,演員彙集了李小冉、王耀慶、付辛博[微博]、祖峰、王思思[微博]、文詠珊等實力與偶像兼具的明星。該劇的戲劇衝突很濃,既集中展現了抗戰時期孤島上海的熱血青年在家國存亡之際的追求與信仰——仿佛一曲“少年強國夢,青春勇擔當”的愛國青春之歌,也同時書寫了戰亂時代下年輕人更有動人力量與生命光彩的愛情故事,其中李小冉與王耀慶所飾人物之間的複雜情感更是令人潸然淚下。

  柯震東疑為復出動作多,經紀人否認,李鐘碩明年蠟像將進香港杜莎夫人蠟像館,湯唯演《三城記》成龍母親很開心

《畢業歌》由幸福藍海影視文化集團股份有限公司、浙江橫店影視製作公司、海甯華麗視聽影視文化公司共同出品,總投資高達9000萬。它以上世紀三四十年代上海灘的亂世風雲為背景,以名門望族王家和有著千絲萬縷關係的洪家為故事主體,因此,本劇可謂兼具了青春熱血氣息,還有很強的年代韻味。  26號當天的開篇,節奏就很緊張刺激,它在同一時空展現了不同的魅力。一方面,付辛博飾演的林沐天和李小冉飾演的桑霞這一段故事線展現出的青年人愛國激情,李小冉、付辛博、王思思、文詠珊等一批年輕演員的服飾和臺詞設計也別具匠心,既有當時上海灘的時代風潮,更關照了他們在民族危亡之際的信仰與信念,抒寫了一曲飽含熱血情懷的“青春之歌”。另一邊,則是以鄔君梅[微博]飾演的王家太太朱玉瓊為代表的“老派上海人”,她身穿老上海旗袍,說著地道的吳儂軟語,舉手投足既有著上海人的韻味和富家太太的高貴氣質,又不失一家之主的霸氣。而在時局戰亂中,她如何來保護自己的家庭與兒女的安危,又如何處理一直照顧愛慕她的三伯伯之間的關係,都看點十足。

  一個是莽撞衝動卻懷揣一顆抗日之心的富家子王沐天,一個是背負著共產黨運送藥品重要任務的地下黨員桑霞,兩人之間似乎註定要發生一些什麼。潛伏在王家進行地下党工作的桑霞發現了王沐天骨子裡的熱血和執著,王沐天被“表姐”的氣質和才情所傾倒,兩人的感情有著說不清的複雜,但卻為之後激情澎湃的血色青春埋下了伏筆。處於這樣一個紛繁的環境中,桑霞能否順利完成革命任務,付辛博又是怎樣通過桑霞的指引一步步從懵懂少年成長為一名投身抗戰的優秀革命戰士?這些都是本劇重要的看點之一,值得期待。

  在《畢業歌》中,深愛著桑霞的還有一位男性,他是國民黨中央飛機製造廠的工程師洪望楠,這個知識份子信奉的是“科學救國”,這個身著一身黑色大衣出場冷峻而有分量的男性,由臺灣著名演員王耀慶主演。作為一個魅力大叔,王耀慶出演這樣一個“高科技救國男”似乎並不多見,可以說本次的演出對他既有驚喜也有挑戰,而他更打破自己溫文爾雅的形象,常常發出鏗鏘有力得愛國呼喊。有意思的是祖峰,此次這位演技派飾演的國民黨特工人員季家鳴可謂深藏不露,他既是洪望楠的人身“保護人”,也希望成為洪望楠的精神“控制者”,然而,洪望楠一次次與他發生信仰分歧。按祖峰在首播發佈會上開的玩笑是,他們的關係很奇特,“像是某一類夫妻,不得不在一起,但卻不相愛。”

柯震東疑為復出動作多,經紀人否認,李鐘碩明年蠟像將進香港杜莎夫人蠟像館,湯唯演《三城記》成龍母親很開心

 8月24日消息,據外國媒體報導,著名說唱歌手、獻唱了《速度與激情7》中感人肺腑的《See You Again》(《速激6》也有他獻聲)的維茲-卡利法(Wiz Khalifa)近日在某機場被捕,他自稱原因是在機場使用新科技產物磁懸滑板(Hoverboard)。據稱普通滑板在機場也是禁止使用的,所以此舉自然招來了員警。

  有意思的是,維茲-卡利法居然在社交網路分享了此事全程,視頻圖片文字說明皆有,他強調自己當時並沒有拘捕,非常配合,還笑稱“有一陣子沒被推倒+拷上了,有趣。”並為自己辯護:“我為我們這一代代言,而我們這一代很快就要都開始用磁懸滑板了,你不能不愛它!”

  此前維茲-卡利法不僅已多次被捕,還曾因太積極使用社交網路惹上麻煩:他曾因試圖帶半克大麻過海關被捕,並在社交媒體引起廣泛討論,因為他在監獄中上傳了一張自拍,不僅讓許多網友大驚:“監獄中還能用手機?”Wiz Khalifa本人也因此惹出風波:監獄內部因此展開了調查,因為很明顯讓犯人自拍是違反規定的。

根據新浪娛樂採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 柯震東疑為復出動作多,經紀人否認,李鐘碩明年蠟像將進香港杜莎夫人蠟像館,湯唯演《三城記》成龍母親很開心

讃 (5)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消