華發網繁體版

邱啟明、高峰等打人事件今結案,王祖藍、張智霖、葉璇轉戰樓盤,賽琳娜曾因比伯染惡習,仍坦言不後悔兩人相愛

邱啟明、高峰等打人事件今結案,王祖藍、張智霖、葉璇轉戰樓盤,賽琳娜曾因比伯染惡習,仍坦言不後悔兩人相愛

 動機這麼明顯還能判緩刑,太惡劣了。明星憑啥底氣這麼硬?8月24日下午,黃浦法院對高峰、聶遠、何睦等人打人一案作出一審判決。高峰、聶遠、何睦均因尋釁滋事被判有期徒刑七個月,緩刑一年;邱啟明因尋釁滋事被判有期徒刑八個月,緩刑一年。

經審理查明,2015年3月9日淩晨,被告人邱啟明、高峰、聶遠、何睦等人參加完上海東方衛視《與星共舞》節目慶功宴活動後,回到本市長樂路161號新錦江大酒店並至33樓套房內繼續飲酒聚會。

5時20分許,邱啟明欲離開酒店,因其提前用手機軟體預定“專車”服務故拒絕了在酒店大門外向其招攬生意的計程車司機王德建、王德偉,後邱又取消“專 車”預定欲乘坐王德建、王德偉的計程車但遭拒絕,邱啟明遂指責對方拒載,由此雙方發生爭吵和推搡。原在酒店大堂內候客的另一計程車司機被害人趙昆出門在旁 觀望,後為相助同行也加入了爭吵。

隨後,王德偉接到乘客後駕車先行離開酒店,邱啟明與趙昆爭吵中相約打架亦未實際動手,雙方爭吵逐漸平息。其間,邱啟明通過其手機微信的語音通話功能, 通知其助理何睦下樓,還讓何通知套房內其他人員一起下樓。隨後,王德建、趙昆回到酒店大堂內候客,不久王德建接到乘客後駕車離開,趙昆一人坐在大堂簽到台 後椅子上繼續候客。

5時40分許,被告人何睦、高峰、聶遠及劉羽琦、馬妍驊、劉毅等六人從酒店33樓套房趕至大堂內,何睦問起邱啟明情況,邱啟明遂手指向趙昆並稱“就是他”。聶遠、何睦、高峰隨即上前對趙昆進行拳打腳踢,高峰還使用椅子砸向被害人,邱啟明見狀也未予及時、直接制止。直至毆打趙昆持續一段時間後,邱啟明才至打人位置處分開雙方。

隨後,邱啟明直接離開酒店,何睦、高峰、聶遠等人也回酒店房間繼續休息。公安機關接警後,於2015年3月9日上午將被告人高峰、聶遠抓獲。被告人邱啟明、何睦接公安機關電話通知後,于當晚自行至公安機關接受調查,並如實供述了上述事實。

經上海楓林國際醫學交流和發展中心司法鑒定所鑒定,被害人趙昆因外傷致左眼眶內側壁及下壁骨折,構成輕傷(一級)。案發後,四名被告人補償被害人趙昆經濟損失人民幣50萬元,並得到了被害人的諒解。

本院認為,被告人邱啟明糾集被告人何睦、高峰、聶遠在公共場所隨意毆打他人致人輕傷,情節惡劣,其行為均已觸犯刑律,構成尋釁滋事罪,依法應予刑事處 罰。公訴機關指控的罪名成立,應予支持。本案系共同犯罪。被告人何睦犯罪後能主動投案,如實供述自己的罪行,系自首,依法可從輕處罰;被告人高峰、聶遠到 案後能如實供述自己的罪行,依法亦可從輕處罰。被告人邱啟明犯罪後主動投案並如實供述自己的罪行,雖供述曾有反復,但在法庭審理過程中對自己的罪行能如實 供述,符合法律對自首的規定,公訴人追加認定其自首情節的意見本院予以確認,依法可對其從輕處罰。此外,四名被告人均系初犯,案發後主動補償被害人的經濟 損失,得到被害人的諒解,且四名被告人均當庭自願認罪,確有悔罪表現,均可酌情從輕處罰並適用緩刑。

被告人邱啟明犯尋釁滋事罪,判處有期徒刑八個月,緩刑一年。被告人何睦、高峰、聶遠均犯尋釁滋事罪,判處有期徒刑七個月,緩刑一年。

邱啟明、高峰等打人事件今結案,王祖藍、張智霖、葉璇轉戰樓盤,賽琳娜曾因比伯染惡習,仍坦言不後悔兩人相愛

8月24日,暑期檔犯罪懸疑片《烈日灼心》在北京舉行了首映發佈會。導演曹保平攜三位影帝男主鄧超、段奕宏、郭濤,以及王珞丹、呂頌賢一同亮相。發佈會上,呂頌賢道出他和鄧超之間那段“基情激情戲”的細節,透露導演還曾邀請同志友人為他們做心理和技術指導。王珞丹還調侃道:“幸虧超哥結婚早,結婚晚可能就彎了”。

如今,歷經坎坷的《烈日灼心》終於上映在即。導演曹保平回憶起“劇本一年,籌備一年,拍一年,剪一年”的漫長過程,感慨道:“以前總覺得天上掉餡餅很多,但是總也砸不到我。”有備而來的鄧超,還現場拿出了一個充滿回憶的袋子,從裡面掏出了最初還未改名的兩版劇本以及被導演要求去看的小說等等,可見鄧超對於這部電影也用情不淺。

鄧超在片中飾演的辛小豐,既是逃犯也是員警,是一個內心飽受煎熬的複雜角色,完全不見了平日裡的逗比氣質。他和段奕宏飾演的犀利警官伊谷春在片中也有一段比較糾結的兄弟情。鄧超透露,有一場他帶著手銬被段奕宏遞煙的戲,當時兩人甚至入戲深到“演不下去”,停了兩個小時才重新開機。“我們已經生活在那個電影裡了,互相都不敢看對方”,鄧超說。段奕宏也表示那場戲他演得很“享受”,“是演戲又不是演戲”。

邱啟明、高峰等打人事件今結案,王祖藍、張智霖、葉璇轉戰樓盤,賽琳娜曾因比伯染惡習,仍坦言不後悔兩人相愛

 

北京時間8月25日消息,據香港媒體報導,昨天(8月24日)是臺灣天后蕭亞軒(Elva)36歲的生日,她前晚(8月23日)開生日派對,素顏示人與一群朋友慶生,而近日盛傳她與男友以及是吳建豪的舅仔Elroy情變,一如所料Elroy並沒有現身,反而與姐姐石貞善等家人吃飯。

在蕭亞軒的生日派對上,好姐妹名媛楊秀蓉及演員楊謹華等都有現身,事後她留言多謝各方好友:“我嘴不甜,但這種愛,你們真的是令我十分驚喜。而且,你們真把我放在心上,不離不棄,謝謝你們。”北京時間8月25日消息,據香港媒體報導,恒生指數昨天(8月24日)狂跌過千點(連跌七天已累積跌了2767點),香港股民都損失不少,樓市氣氛受拖累也下跌不少,有指近期樓價急跌兩成多。王祖藍及葉璿[微博]於“大風大浪”下,卻勇字當頭逆市買樓。王祖藍以1.14億購買大埔樓花“築愛巢”,而葉璿則豪花近5千萬當西半山豪宅業主,就連一向不主張買磚頭的張智霖也預告會轉戰樓市。

股市已技術性進入熊市狀態,正當股民紛紛為損失而難過時,一眾星級投資者卻出招“自保”。雖然本港樓市前景還不明朗,但一向樓價穩定的太古城高層單位,也從開價1,820萬減至1,765萬才成功售出,比起上周同類型單位2,330萬沽出,急跌了24%,一星期跌500萬。但王祖藍卻無視市道不穩,昨天(8月23日)與發展商簽下合約,豪花1.14億元購入位於大埔“逸瓏灣”的高層近2,809方尺單位,連3,174方尺天臺,尺價超過4萬元料為新界分層新高。據估計,首期需付約5,500萬元,厘印稅約460萬元,如果銀行息口為1.94厘、供25年、共300期,每個月供款為23萬元。對於被指“摸頂入市”,身在內地的王祖藍昨天(8月24日)接受電話訪問說:“不介意,我自用而已。想跟老婆組織二人世界,有小朋友也可以用到,總之現在賺錢要再努力點啦。”至於近年集中火力於內地賺錢的葉璿,日前一身高貴打扮、戴著太陽眼鏡現身西半山瀚然看樓,對其中一全新高層單位覺得十分有興趣,與持有該單位的炒家達成協議,還現場開30萬支票付訂金。離開前被對方認出身份竟搞笑拋下一句:“沒想到現在香港還有人認識我。”據悉,葉璿購買單位尺價高達37,052元,保守估計購入價約4,839萬。而日前葉璿就現身貴州出席公益活動,身體力行支持發起者韓紅。

至於一向被視為“圈中股神”的張智霖昨天(8月24日)接受電話坦承說:“什麼股神呀,我跟大家一樣,都是普通股民而已。4至6月股市升時,我也有些收穫,不過7月跌市我也損失離場,總計打平。今早(8月24日)我也想過買基金,最後也打消念頭,因為看不清股市呀。短期內也會繼續‘持盈保泰’,希望世界和平(指南北韓局勢緊張)。”很少投資樓市的他,也開口預告入市:“也會去看一下啦。”而張智霖原本想買入的基金,收市下跌約5%,可謂擦了一把冷汗。

“樓王”任達華則對樓市後市有獨特見解:“開始看一下樓也無妨,但適當入市時機最快也要一年後,先選好樓。我鼓勵年輕人上車,但負擔不要太重,我覺得也可以考慮轉戰上水及元朗等地,長遠來說是‘福區’。(最近看哪些單位?)我最想買入中價地鋪,近民居有得發展嘛,衣食住行在一起,也會開始尋找好樓。

 

邱啟明、高峰等打人事件今結案,王祖藍、張智霖、葉璇轉戰樓盤,賽琳娜曾因比伯染惡習,仍坦言不後悔兩人相愛

敢愛敢恨,無怨無悔。賈斯汀-比伯和賽琳娜-戈麥斯多年前陷入熱戀立刻成為媒體追逐的焦點,但期間兩人分分合合多次,感情讓人捉摸不定。此前,比伯在談到舊愛賽琳娜的時候,甚至洋洋得意自稱奪走她的第一次,當時這一不當發言引發很多人的抨擊。而賽琳娜-戈麥斯在最近接受採訪時也承認自己的“初夜”確實給了比伯。

賽琳娜在採訪中承認,自從2011年公開跟比伯相戀以後,她就摘掉了貞操戒。雖然沒有明說,但這也意味著,比伯確實是賽琳娜的“第一個男人”。她還坦言,“我可以大方地說,跟尼克-約拿斯戀愛的時候,我還一直戴著那枚戒指,後來我就摘掉了那枚戒指。我13歲的時候戴上了那枚戒指,我一直都非常尊重它所代表的意義。”

此前有賽琳娜的友人抱怨稱她被比伯拖累,導致她染壞習慣,還進入勒戒所治療。而在最近接受採訪時,賽琳娜稱不後悔和這位負面新聞小王子相戀,“我不覺得自己因為愛情而做錯了某件事,我現在比以往任何時候都更加努力的工作,現階段我不想考慮任何個人的事情”。也回應了現在的感情狀況。

對於賽琳娜-戈麥斯的言論,比伯暫時還沒有作出任何回應。或許是因為他正忙著在紐約跟粉絲自拍。

據悉,近日,比伯從錄音室出來遭遇了大批粉絲的圍堵。面對這些熱情的粉絲,小天王也放下架子,和粉絲一起自拍。只是沒想到還出了個小狀況,在拿著粉絲的手機拍照時,比伯不小心將手機掉落在地上,而小天王連忙蹲下身親自將手機撿起來。 據臺灣媒體報導,羅志祥小豬)6月認愛“網路紅人”周揚青,仍獲大批粉絲支持,微博近3個月增加150萬人關注。他前天舉辦粉絲見面會,結束後被目擊富家粉絲開超千萬元(約200萬人民幣)跑車狂追,護送他回家。據悉,該住址是小豬去年砸1.5億(約2900萬人民幣)購買的,這是周揚青與他約會的愛巢。小豬向來以買房購地來孝順母親及投資理財,目前擁有臺北等9處房產,市值約3.2億(約6200萬人民幣)。

小豬跟粉絲相處如家人般融洽,曾因辦簽名會的商場工作人員趕走排隊久候粉絲,當場翻臉拍桌走人,堅持在商場外幫所有粉絲簽完名。前天他在典華酒店補辦生日粉絲見面會,現場1400多位粉絲到場相挺,他表演完,開始讓粉絲盡情摟抱拍照,平時妙語如珠的他,還不時逗得粉絲哄堂大笑。

活動結束後,小豬在台前宣佈11月將發表新專輯,還提到自己放在心裡許久的想法:“每次你們在機場拍我,以前手機還不發達的時候我都會聊兩句,現在走到哪拍到哪,越拍我頭越低,還會戴口罩。”講著講著還當場搞笑爆粗口,笑駡粉絲上傳到臉書的照片把他拍得很醜。

根據新民網、新浪娛樂採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 邱啟明、高峰等打人事件今結案,王祖藍、張智霖、葉璇轉戰樓盤,賽琳娜曾因比伯染惡習,仍坦言不後悔兩人相愛

讃 (5)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消