華發網繁體版

范瑋琪閱兵社交軟件曬兒子被“腦殘”網友噴,蔡依林錦榮甜蜜同遊日本,陳冠希機場抵制插隊,獲網友支持

范瑋琪閱兵社交軟件曬兒子被“腦殘”網友噴,蔡依林錦榮甜蜜同遊日本,陳冠希機場抵制插隊,獲網友支持

現在,越來越多的人遭受著網絡暴力,這到底是社會文明的進步還是倒退?抗戰閱兵,范范怎麼就不能曬兒子啊?曬兒子就說范范不愛國嗎?我們是不是要適當理性看下問題,我不知道那些指責范瑋琪的人到底是什麼智商,簡直如強盜般無恥。據臺灣媒體報導,範瑋琪2015年初喜獲雙胞胎兒子飛飛翔翔,常常在社交網站分享兒子萌照,吸引超過百萬粉絲追蹤。她3日一早照常在微博PO出寶寶照片,卻因為時值紀念反法西斯戰爭勝利70周年閱兵日,被不少網友狠酸“不發祖國發你兒子?”她事後在微博回應“真是對不起”,還透過公司表示,道歉是針對網友不開心。

範瑋琪3日早上在微博PO照,分享雙胞胎兒子趴地爬行的模樣,並留言“小烏龜模式開啟新的一天~”然而,因為當天正在舉行紀念反法西斯戰爭勝利的閱兵儀式,網友見范范沒有轉PO任何相關消息,紛紛不爽回應“別的明星都在秀國家,而你們還在秀孩子”、“別人都在看閱兵,你在幹什麼?”

對此,範瑋琪4日晚間再度發表微博,直接回應網友指責:“真是對不起,因為分享了1張兒子的照片,讓大家不高興了!”範瑋琪所屬的福茂唱片表示,范範昨天的道歉,其實是有種自嘲的意味,是針對網友不開心,“她說看到微博上有那麼多恨,覺得難過。想想如果一句對不起能讓大家好過點,道歉也無妨。”至於刪文,是因為不想微博成為謾駡攻擊的地方。

 

范瑋琪閱兵社交軟件曬兒子被“腦殘”網友噴,蔡依林錦榮甜蜜同遊日本,陳冠希機場抵制插隊,獲網友支持

真是活久見,近來網友難得有這麼理智的時候。9月5日下午,有網友稱在上海虹橋機場遇到陳冠希和人發生衝突,驚動機場派出所。據稱當時有一個大叔要插隊,陳冠希就把他身份證扔了,大叔被激怒後與陳冠希發生衝突,在網友曝出的照片中,我們也可以清晰地看到,插隊大叔氣勢洶洶地揪住陳冠希的衣領不放,陳冠希的鞋子也少了一隻,一隻腳光禿禿地站在地上。

隨後,又有網友曬出陳冠希被帶到派出所的照片。照片中,陳冠希淡定地坐在一旁玩著手機,還翹起了二郎腿,看來心情並未受到太大影響。據悉,經過民警的耐心調和,兩人同意和解,登記完成後便逐一的走出了派出所。據現場網友反映,陳冠希並沒有主動與旅客發生肢體衝突,而是在現場對著周圍民眾和隨即趕到的民警大喊其“沒素質”。

對此,網友們一邊倒地為陳冠希鳴不平:“這次支持陳冠希,我也很討厭插隊的,沒素質還學人報警!”“最煩插隊的人,好像別人都不忙似的,如果真的很急,也要事先跟前面的人溝通好啊。”

范瑋琪閱兵社交軟件曬兒子被“腦殘”網友噴,蔡依林錦榮甜蜜同遊日本,陳冠希機場抵制插隊,獲網友支持

 據臺灣媒體報導,蔡依林此前與錦榮被拍到赴東京過七夕情人節,繼被網友直擊逛藥妝店血拼之後,又有二人在台場自由女神像前的自拍照流出。只見Jolin貼近錦榮胸膛,兩人十分甜蜜。Jolin穿著貼身針織衫藏不住好身材,她11月再加兩場演唱會,2.2萬張門票昨開賣13分鐘即售罄,笑稱是歌迷送她最棒的生日禮物。據瞭解她已提前收到前經紀人好友送的生日禮物,是個粉紅骷髏頭造型音箱,讓她開心直呼好性感。

上月底Jolin結束東京1周的愛之旅,男友錦榮當她專屬攝影師,全因189公分與158公分的“最萌身高差”,被一張俯視角照片“洩密”。Jolin透露此行他們除了逛藥妝店,也去了蠟像館、蛋糕店等地。如今又被發現二人還去了東京約會聖地台場,在自由女神像前玩自拍。當天華人遊客眾多,但似乎都很識趣不去打擾他們約會。

范瑋琪閱兵社交軟件曬兒子被“腦殘”網友噴,蔡依林錦榮甜蜜同遊日本,陳冠希機場抵制插隊,獲網友支持

據香港媒體報導,陳小春嬌妻應采兒(丁丁)5日出席慈善活動。日前丁丁在社交網站上傳送兩歲兒子Jasper上幼稚園的照片,丁丁透露每天都會送兒子上幼稚園。

第一天全部家長都在學校外面等,一聽到有小孩哭就會很緊張看看是誰。她稱小小春有哭一點,但當兒子不哭時,丁丁坦言感到失落。

問到兒子現在上學,會否計畫生二胎?她坦言很想,但今年工作很忙,最遲明年會追生女兒。

范瑋琪閱兵社交軟件曬兒子被“腦殘”網友噴,蔡依林錦榮甜蜜同遊日本,陳冠希機場抵制插隊,獲網友支持

 北京時間9月6日消息,據香港媒體報導,搖滾樂隊Maroon 5前晚(9月4日)再次在香港開演唱會,吸引天后容祖兒與男友劉浩龍[微博]拍拖看演唱會,兩人雖低調入場以及找好友“擋駕”,但最後仍情不自禁合拍起舞,就像小粉絲一樣。

格林美音樂獎得主、美國人氣搖滾樂隊Maroon 5前晚(9月4日)于亞洲國際博覽館開演唱會,現場9成爆滿,不少港星都到場支持,容祖兒與劉浩龍(師兄)一起戴著帽子,隨好友徐豪縈及康堤低調進場,眾人被記者發現時,容祖兒立刻尷尬分開站,後來答應合照也是摟抱著康堤避嫌,十分小心。

不過帥哥主音Adam Levine晚上9點一出場,全場立刻瘋狂尖叫,剛開始找好友做“擋箭牌”以及零交流的容祖兒與劉浩龍,聽到中段時也情不自禁化身小粉絲跟著跳,一起揮手十分有默契,還放下戒心衝破好友“防線”聊天,只見容祖兒甜笑,終於放心享受拍拖時光,兩人完場前還與友人自拍,十分盡興。至於一早走進控制台看演唱會的“國際漿”鄧紫棋(G.E.M.)全晚邊看邊用手打拍子,不說還以為是她在開演唱會。

Adam當晚全力連唱6首歌才與粉絲打招呼,全場大合唱《Daylight》、《Maps》及《Payphone》等名曲,Adam盡力飆高音除了拿著粉紅吉他演奏外,還把外套及水瓶拋下臺,令台下粉絲陷入瘋狂,樂隊沒有演唱電影《一切從音樂再開始》(Begin Again)的人氣歌曲《Lost Stars》,最後以歌曲《Sugar》結束一個半小時演唱會!不過另有粉絲一完場就嫌不夠,而大叫“回水(退票)”,相信早前被黃牛党炒高3倍價錢炒票的受害粉絲可能會覺得更加不值。

范瑋琪閱兵社交軟件曬兒子被“腦殘”網友噴,蔡依林錦榮甜蜜同遊日本,陳冠希機場抵制插隊,獲網友支持

 演員袁立此前一直參與“大愛清塵”的公益活動,作為“大愛清塵”公益基金志願者,她一直深入山區探訪塵肺農民,並為病人捐款發聲,希望更多的人關注塵肺病患者群體。但是,袁立也曾受到多方質疑,對此,袁立表示做公益專案就是要殺出一條“血路”來 :“我就是要用畢生的精力沖出一條路,把塵肺農民的現狀帶到公眾視野!”

袁立一直深入山區探訪塵肺農民,並率先捐出100台氧氣機,目標2000台氧氣機。救援活動發起後立即得到了崔永元、水均益、陳坤等人的大力支持,網友們也紛紛發起接力,為救援活動獻一份愛心。面對捐款的質疑聲,袁立也曾回應:“一定會讓大家看到,不會為了看不上的東西出賣靈魂,不缺也丟不起那人。”

之前,袁立還曾曬出了自己拍賣龍無花捐獻愛心善款的照片,並稱:“下回我拿出我收藏的藝術品,其中有從拍賣會拍的藝術品,來網上拍賣,捐給塵肺農民。你們會參加嗎?”但是,袁立此舉也受到多方質疑,被指作秀,詐捐等等。對此,袁立表示:“我就是要用畢生的精力沖出一條路,把塵肺農民的現狀帶到公眾視野!”

不少網友也為袁立的善行點贊:“支持你,做真正有意義的事情,不要理會流言蜚語,向你致敬,希望在你的努力下能讓塵肺病能得到更多的關注。”

范瑋琪閱兵社交軟件曬兒子被“腦殘”網友噴,蔡依林錦榮甜蜜同遊日本,陳冠希機場抵制插隊,獲網友支持

天后再來襲。 據臺灣媒體報導,日本天后歌姬安室奈美惠走紅歌壇20多年,出道以來勇敢嘗試轉型,成功帶給樂迷聽覺和視覺的新體驗,也屢次締造音樂銷售紀錄。她5月曾旋風來台擔任天后蔡依林演唱會嘉賓,6日淩晨公開亞洲巡迴演唱會的日程和地點,宣佈2016年3月將在臺北小巨蛋開唱!

安室奈美惠自9月起在日本全國15處展開44場《namie amuro LIVEGENIC 2015-2016》演唱會,據安室奈美惠官網的最新消息,亞洲巡迴首站就是臺北小巨蛋,將於2016年3月5日和6日一連兩天開唱,讓先前像等放榜的歌迷簡直要樂翻天。她5日在日本關東琦玉縣展開第一場演唱會,將近4萬名歌迷前往朝聖,整晚加上安可曲總共演唱了29首歌曲,令粉絲大飽耳福。

根據新浪娛樂採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 范瑋琪閱兵社交軟件曬兒子被“腦殘”網友噴,蔡依林錦榮甜蜜同遊日本,陳冠希機場抵制插隊,獲網友支持

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消