華發網繁體版

劉濤獲編劇王小平戲骨美稱,陳豪或將離開TVB,日劇《死亡筆記》16年出新預告,黃嘉千夫婦教夏天獲讚美

劉濤獲編劇王小平戲骨美稱,陳豪或將離開TVB,日劇《死亡筆記》16年出新預告,黃嘉千夫婦教夏天獲讚美

 明星育兒值得借鑒。近日,夏克立、黃嘉千和夏天這一家三口首次合體錄製新歌。在13日下午的媒體探班採訪過程中,可愛的小夏天被問認為誰唱得最好,她歡快地表示,自己是來負責評分的。接著她轉換身份當起了現場評審,讓爸爸夏克立和媽媽黃嘉千分別唱一次,然後果斷把3分給爸爸,2分給媽媽……不得不說,這個年紀,正好是不用“賣”也很萌的時候啊!此外,黃嘉千談到《爸爸去哪兒》第三季裡的小朋友,當即表揚了康康,並稱他是“師奶殺手”。在節目中,夏克立教導女兒的方式大獲好評,現場他與黃嘉千也跟大家分享了育兒心得。

夏克立和女兒夏天隨著《爸爸去哪兒3》的熱播而受到許多觀眾喜愛,就連媽媽黃嘉千也因一通電話而上了微博熱搜榜。近日,夏克立一家三口首次合體工作,錄製新歌《小小的美好》,據瞭解,歌曲由唐恬[微博]作詞,製作人吳夢奇作曲並製作完成。

可愛的小夏天被問認為誰唱得最好,她歡快地表示,自己是來負責評分的。接著她轉換身份當起了現場評審,讓爸爸夏克立和媽媽黃嘉千分別唱一次,然後果斷把3分給爸爸,2分給媽媽……還一臉認真安慰媽媽:“你要再加油啊!”惹得現場媒體忍俊不禁。

談到《爸爸去哪兒》第三季裡的小孩,曾說過最喜歡康康的黃嘉千再次誇獎這位小朋友,表示康康太懂事,就是“師奶殺手”。此外,夏克立在節目中教導女兒的方式深獲好評,而採訪現場,媒體也同時感受到了媽媽黃嘉千對孩子的教育。當時媒體正在提問,小夏天自顧自跟爸爸說話,黃嘉千便對女兒說別人說話的時候要安靜,“你這樣媽媽也聽不清楚了,要跟姐姐道歉”,夏天聽了媽媽的話,有些不情願地說“sorry”,可是馬上轉頭做了個鬼臉,看到女兒如此表現的黃嘉千立馬嚴肅起來,再次糾正夏天,表示這樣的行為非常不禮貌。而小夏天也主動承認了錯誤,再度對提問的媒體說對不起。雖然只是一件小事,但足以證明父母教育的重要性。

聊起育兒問題,黃嘉千透露對付孩子大哭的方法是對著孩子耳朵輕聲“噓”,她繼而給出理由,稱因為這個聲音接近孩子在母體裡聽到的,所以能讓孩子安靜。至於長遠之策,黃嘉千亦謙虛表示教育孩子並非專家,夫妻倆教的同時也在學習,也會有出錯的時候,希望能做到更好。

劉濤獲編劇王小平戲骨美稱,陳豪或將離開TVB,日劇《死亡筆記》16年出新預告,黃嘉千夫婦教夏天獲讚美

TVB再失老蔣。據香港媒體報導,2006年港姐冠軍陳茵媺為生兒子,已經休假兩年多,最近複出不是拍劇,而是接電影。原來陳茵媺已經在今年7月底與無線結束9了年的雇傭關係。而據悉陳豪亦也想恢復自由身,昨天他賣關子說:“暫時不可以披露詳情。”

據悉,陳茵媺於七月底已約滿無線,但陳豪仍是無線經理人合約藝人。最近傳杏兒因不給面老闆陳國強續約而遭無線封殺,陳茵媺不想丈夫遭遇這樣的事情,所以對合約到期一事一直保持低調。

前年陳豪夫婦的大兒子剛出世,已盛傳陳豪想跟當時其無線經理人陳嘉莉和楊怡[微博]自組公司,北上掘金。據瞭解,陳豪的合約將於明年初約滿,與佘詩曼的合約期差不多,不少藝人都靜觀其變,寧願保持自由身,等到有好價錢、好發展及好劇本才慢慢決定。陳豪昨日只說:“很抱歉,暫時不可以披露詳情。”陳茵媺則沒有回復。

劉濤獲編劇王小平戲骨美稱,陳豪或將離開TVB,日劇《死亡筆記》16年出新預告,黃嘉千夫婦教夏天獲讚美

劉濤人美持家演技還好。 9月14日,《羋月傳》編劇王小平曬孫儷和劉濤[微博]的劇照,並表示,看過《羋月傳》成片的人,對惠文後的扮演者劉濤讚不絕口,並稱:“從此人們會將劉濤歸入戲骨類,為劉濤點贊。”

王小平表示,劉濤自飾演阿朱一角後成為中國影視第一賢慧女主角。而剛選擇其飾演惠文後時,有不少反對的聲音。但成片一出,質疑則不攻自破,“她把《羋月傳》前期與羋月的生死之情與後期的絕望陰狠演得合情合理,絲絲入扣”。

網友們紛紛留言道:“謝謝編劇老師的肯定,每一部好的作品,有了好演員對角色精彩塑造,一定會更加精彩,期待羋月傳。”“這應該是濤姐最想聽到的話,在自己的專業上可以得到如此的評價,謝謝小平老師的賞識。”“老師天天吊人胃口,就是不給看片花。”

劉濤獲編劇王小平戲骨美稱,陳豪或將離開TVB,日劇《死亡筆記》16年出新預告,黃嘉千夫婦教夏天獲讚美

 據臺灣媒體報導,33歲韓國男星李准基再爆緋聞!韓國《國民日報》昨日報導,他與小2歲的女星全慧彬,大前天被目擊開著黑色保時捷在首爾狎鷗亭密會,李准基親昵地摸全慧彬的臉,看起來就像是一對戀人,這也是2人6月至今,3度傳緋聞。

他倆年齡相仿,所屬同家經紀公司,去年一起拍韓劇《朝鮮神槍手》,因私下常相約出遊,並在同間健身房運動,6月先傳出戀愛ing,上月又被抓包兩人戴情侶項鍊傳緋聞,但他們始終堅稱是“好朋友”,否認戀情,兩人大前天又被抓包在車上幽會,經紀公司仍否認他們拍拖,表示:“他們交情很好,有許多共同朋友,可能因此引起誤會,但他們當天只是同車出席友人聚會,並非談戀愛。”

劉濤獲編劇王小平戲骨美稱,陳豪或將離開TVB,日劇《死亡筆記》16年出新預告,黃嘉千夫婦教夏天獲讚美

 據臺灣媒體報導,日劇版《死亡筆記本》13日晚間播出完結篇,日前沉寂將近10年的電影官網突然出現倒數時間,點燃粉絲高度好奇!原作於2006年首度被拍成電影版,締造日幣80億元(約4億2000萬人民幣)的高票房,當時賣出全球55國上映版權,在臺灣也寫下票房佳績。隨著電視劇劃下句點,2016年電影版的預告也正式曝光!

在電影版預告中,劇情設定在高度資訊化的2016年,繼承“夜神月”和“L”DNA的新角色將會出現,重現2個天才的精彩對決,電影還有到國外拍外景的計畫。影片還透露原作中的“6本死亡筆記本”,加上從來沒有在動畫、電影、電視劇、舞臺劇使用過的死亡規定,6本死亡筆記本將會如何導致更嚴重的生死之爭,再次令粉絲關注。

另外,影片中還出現幾個關鍵字,包括“夜神月復活”、“L的繼承者”、“彌海砂”、“死神之眼”、“封印”、“新世界的神”等,加上2006年的電影畫面,都暗示劇情充滿了全新的視野。而該片將由執導《圖書館戰爭》、《殺戮都市》的佐藤信介擔任導演,他對演員動作戲的要求相當高,令影迷很期待電影版角色的動作場面。

根據新浪娛樂採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 劉濤獲編劇王小平戲骨美稱,陳豪或將離開TVB,日劇《死亡筆記》16年出新預告,黃嘉千夫婦教夏天獲讚美

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消