華發網繁體版

馬東成立米未傳媒新公司,眾多明星大咖站台,劉亦菲、宋承憲一同出席活動,現場零交流,陳妍希參加時裝周,獲眾多好評

馬東成立米未傳媒新公司,眾多明星大咖站台,劉亦菲、宋承憲一同出席活動,現場零交流,陳妍希參加時裝周,獲眾多好評

央視猴年春晚總導演確定為央視導演呂逸濤。而他也作為70後的代表,成為最年輕的春晚總導演。

呂逸濤2000年畢業於北京廣播學院新聞專業本科,直接進入央視二套財經頻道工作,從記者、編導開始做起。曾在央視多個節目做過編導、主編、總導演。

呂導和春晚的淵源很深,早在2012年,他就曾擔任春晚執行總導演。並在2014年,擔任馬年央視元宵晚會總導演。除總導演之外,猴年春晚其他導演組全部啟用從未導演過春晚的新人導演。

70後的呂逸濤是浙江人,2000年畢業於北京廣播學院(現中國傳媒大學)新聞專業。本科畢業後的呂逸濤直接進入央視二套財經頻道工作,從記者、編導開始做起。

當時由哈文]策劃、李詠主持的節目《非常6+1》也在央視二套製作、播出,因為在同一個部門,呂逸濤與哈文有了更多接觸,機緣巧合進入了《非常6+1》節目組,也進了哈文的團隊。擔任欄目主編、總導演。

此後,他曾擔任《夢想中國》大型電視活動總導演,成功推出熊汝霖、海鳴威[微博]、白冰[微博]等等藝人。還曾擔綱《詠樂匯》欄目主編、總導演2012,呂導被央視任命為龍年春晚執行總導演。2013年,呂逸濤繼續擔任春晚執行總導演。2014年,呂逸濤不僅擔任春晚執行總導演,還在馬年央視元宵晚會替馮小剛總導演成為總導演。

 央視台長對猴年春晚5點要求

據央視網報導,9月9日,央視內部召開猴年春晚動員會,央視台長聶辰席催促春晚劇組“抓緊推進”猴年春晚的各項籌備工作,並對猴年春晚提出五點要求:“一是要貫穿主題主線,唱響時代主旋律。二要突出春節特色,傳承中華優秀傳統文化。三要引導潤物無聲,引發觀眾共鳴。四要積極創新創優,打造精品晚會。五要堅持開門、開放辦春晚。要開闊視野,廣納賢才,面向全國挑演員、選節目,廣泛與國內外頂尖製作和創作團隊開展合作,充分體現群眾性、地域性、國際性、差異性,真正實現東西南北中,全民大聯歡。”

馬東成立米未傳媒新公司,眾多明星大咖站台,劉亦菲、宋承憲一同出席活動,現場零交流,陳妍希參加時裝周,獲眾多好評

9月16日,米未傳媒成立發佈會在京舉行,馬東以創始人身份帶領《奇葩說》團隊正式宣佈將創辦一家以內容為主導的互聯網公司。活動現場群星雲集,李開複、徐小平、王強等知名投資人和愛奇藝創始人龔宇博士蒞臨發佈會。蔡康永[微博]、金星[微博]、郭德綱[微博]、賈玲[微博]、柳岩[微博]等演藝界大咖也作為馬東好友紛紛助陣。整場發佈會雖然持續了將近兩小時,但是全程無尿點充滿創意。發佈會上馬東回應了其離職愛奇藝原因,稱並非因為內部鬥爭和上市未果,而是因為自己更珍惜角色自由,希望體驗更多的角色。當天他也宣佈了《奇葩說》第三季的啟動,隨著金星表示自己第三季請她也不幹了,馬東也表示正在與高曉松[微博]在接洽中。馬東高曉松蔡康永“馬小康”組合將會在第三季再度合體。

當天馬東最常說的兩個字就是“賞臉”,他表示謝謝這麼多的朋友能夠過來,並一片深情的表示:“我有很多感謝,但是一片冰心在玉壺,對於大家的感情我都會放在心中。”那麼問題來了:馬東當天究竟都來了哪些好朋友?

先是有創新工廠李開複博士,作為米未傳媒的主投人,他表示米未傳媒是創新工廠投人民幣投的最多的項目。他認為網路觀賞已經成為主流。馬東有春晚經驗,也有巨大的網路經驗,這樣的經驗是罕見的。當天李開複還現場為馬東送上一顆“金蛋”。

除此以外馬東的好朋友王強、徐小平也作為米未傳媒的投資人亮相。馬東工作履歷表上的首份工作在湖南衛視,當天前湖南衛視台長歐陽常林也罕見應邀亮相。娛樂界也有不少以擅長說話而著稱的明星、主持人參加,比如蔡康永、金星、郭德綱、歐弟、賈玲、栗坤等。

眾所周知,馬東在加入愛奇藝成為首席內容官以來,全面負責愛奇藝的內容採編和製作工作,給愛奇藝帶來了顯著的成效,最為典型的就是為愛奇藝出品了《奇葩說》,開闢了純網節目的新格局。對於馬東的離開,龔宇也是感慨頗深,當天一上臺就與馬東進行了一次擁抱,他希望跟馬東的合作能長期持續下去。

而對於馬東的此次離職創業,外界猜測頗多。有傳聞稱因愛奇藝“內部鬥爭”,也有稱是“上市未果”。但是當天馬東以一句“坊間有很多傳聞說有很多撕逼,這真心沒有”否定了所有傳聞,也表達出自己創業的初衷是因為自己珍視角色自由,“我認為自由有三種,第一:時間自由,時間放在有意思的地方,用時間勒住自己才會快樂。第二:財務自由,我是一個不作不行的人,我在愛奇藝肯定能夠實現這個自由。但是我更珍視第三個自由:角色自由。人生只活一次,儘量去多體會多一些角色。”

 

馬東成立米未傳媒新公司,眾多明星大咖站台,劉亦菲、宋承憲一同出席活動,現場零交流,陳妍希參加時裝周,獲眾多好評

 就在8月份,劉亦菲和宋承憲這對中韓情侶身份被曝光,隨後兩人也非常大方承認戀情。9月15日兩人攜新片《第三種愛情》來到成都宣傳,該片也正式宣佈提檔至9月25日上映。不過沒想到兩人雖然緊挨而坐,卻完全零互動,就連眼神的交流也幾乎沒有,絲毫看不出熱戀情侶的狀態。而且在整場發佈會中,片方也未安排媒體提問,完美回避感情話題。

8月份才宣佈戀情,劉亦菲和宋承憲也頗為高調,為了宣傳兩人的定情電影,不僅一同上節目宣傳,而且又摟又抱做足話題。此次來到成都,片方居然安排兩人一同亮相,媒體也把焦點對準兩人的戀情。

在遲到半小時後,兩人才姍姍來遲。而奇怪的是,雖然是一起為電影宣傳,不過居然是宋承憲先抵達休息室,劉亦菲並未一起同行。從落座開始,兩人之間就完全沒有互動。即使在回答問題的間隙,兩人連眼神交流都沒有。如果不是之前已經曝光兩人的情侶關係,完全就像一般演員配合宣傳而已。

在採訪中,劉亦菲表示,因為今年才來到成都拍攝電影《夜孔雀》,所以對於成都算是比較熟悉,而且也非常喜歡成都的美食。雖然她希望晚上能吃頓特色火鍋,但由於活動較多,不知道有沒有時間安排。

不過在發佈會之前,片方告知希望媒體的提問圍繞電影。不過或許是擔心記者全部詢問兩人的感情,最後乾脆提前安排好問題,直接交由現場主持人提問,記者們則並沒有得到提問機會。自然問題也全部圍繞電影,完美回避了兩人的感情。戀情在戲後發生宋承憲:希望愛情完美雖然出於對電影的保護,所有關於感情的問題全部被過濾。不過當被問到如何理解電影叫做《第三種愛情》時,劉亦菲想了想之後說,可能每個人在生活中都會遇見這麼一段感情,讓你身不由己,而且非常純粹。這時坐在一旁的宋承憲也插話說道:“愛情這個詞很美好,也很難解釋,不過我們每個人肯定都希望自己遇到的愛情是完美的。”

該部電影也是兩人的定情之作,不過宋承憲就說兩人的戀情並非在拍戲時發生。而是拍完之後,兩人還保持聯絡,也因為這樣才譜出戀曲。不過當初在拍攝時,宋承憲說語言的確是一個障礙:“對於一個角色來講,當然他的動作、表情這些都是互通的。但是之前我有去日本拍戲,所以覺得語言不通的確會是一個障礙。在拍戲前都會做足功課,除了自己的臺詞,還包括對手的臺詞都要清楚,然後再去揣摩怎麼演。”

馬東成立米未傳媒新公司,眾多明星大咖站台,劉亦菲、宋承憲一同出席活動,現場零交流,陳妍希參加時裝周,獲眾多好評

美國當地時間9月15日,陳妍希現身2016春夏紐約時裝周秀場,這是她2016春夏紐約時裝周看的第三場秀。與她一同位於前排看秀的還有劉雯、Maggie Q、Jessica Alba(潔西嘉-阿爾芭)等明星,名副其實的“女神專場”。當日陳妍希身著紅白相間勾花針織衫,下身搭配格紋超短裙,甜美而可愛。第二次出征紐約時裝周,陳妍希此番受《時尚COSMO》雜誌之邀連看四場秀,時尚表現可圈可點。媒體評價她這次“穿對了,妝也對了”。向來毒舌的知名時尚博主gogoboi也用“可愛靈巧”和“小公主的味道”來誇獎她的不俗表現。

盤點甜美女神陳妍希在本次時裝周上的穿搭,9月13日,陳妍希嬌俏可人,一襲紅唇黑色連身裙,鱷魚紋手包,銀色尖頭皮鞋顯得落落大方;9月14日,陳妍希純白襯衫配藍色A字裙,腳踩金色高跟鞋,減齡搭配引起高呼“初戀女神沈佳宜”又回來了,更與創始人Tommy Hilfiger交談,並合影留念,照片中陳妍希在一旁笑得甜美可人;9月15日,陳妍希身穿酒紅色提花羊毛上衣和格紋花呢半裙,酒紅色高跟短靴以及燙鑽手提包與整個造型相得益彰。在隨後的Alice&Olivia秀場,陳妍希身著彩色珠片吊帶裙搭配白色平頂帽,甜美升級又略顯名媛氣質。接受媒體採訪時,陳妍希表示:“上一次來紐約是兩年前了,只記得非常冷,這次溫度挺好的,幾天下來總共看了四場show,都還蠻喜歡的,各有特色。”

知名時尚博主gogoboi對陳妍希不吝誇獎:“陳妍希可愛靈巧,雖然不是美得驚天動地,但簡潔清爽,還有點小公主的味道。” 某美容網站評價“陳妍希並沒有選擇濃妝,這種娃娃臉的女生,妝容淡淡就會很好看”,某時尚網站則誇讚道:“這幾天陳妍希真是成為了時裝周的華人焦點”。網友“攝影師Tomweng”發文:“本屆時裝秀明星眾多,還是小龍女清純美麗。”,網友“尋要改名字”難掩興奮:“姑姑真人好美的!”

根據新浪娛樂綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 馬東成立米未傳媒新公司,眾多明星大咖站台,劉亦菲、宋承憲一同出席活動,現場零交流,陳妍希參加時裝周,獲眾多好評

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消