華發網繁體版

張涵予金雞獎封帝,趙薇爆冷失后,陳偉霆、阿Sa發文宣佈分手,莫文蔚演唱會拉老公秀幸福

張涵予金雞獎封帝,趙薇爆冷失后,陳偉霆、阿Sa發文宣佈分手,莫文蔚演唱會拉老公秀幸福

本來就不太看好這一對。我個人是覺得陳偉霆還不夠好,不值得擁有阿Sa。不止在年齡上的差異,我相信兩人的閱歷、生活、價值觀應該會有所不同的。阿Sa加油。你會遇到更好的。 20日淩晨,陳偉霆發文《致你們》,阿Sa蔡卓妍發文《致每個關心我們的朋友》表明已經分手,並希望“大家可以停止傷害,停止對我們作品以外的關心,停止永無止境的猜測和抺黑”。

全文如下:

每個藝人都希望自己的努力可以被關注 然而往往成為焦點的就是感情生活 每每只能用“吃得鹹魚抵得渴”來安慰自己 但久而久之這些東西慢慢就變成了一種無形壓力 想解釋又覺得沒必要解釋 想反抗又不想再把事情鬧大製造另一個新的故事 但保持沉默又只會一直一直被傷害被誤解及冠以很多大大小小的罪名 試過堅守著自己的信念 試過不理會所有人的目光盡情享受生活 覺得這個世界只要有愛就可以排除萬難 不過這些想法可能太貪心太夢幻 或許這就是現實 又或許這些都是上天給我們的考驗 只怪自己的內心原來並不像外表般堅強 我們的愛也不像自己想像中堅固。

所以我們決定了以最和平的方式分開 用最真誠的心祝福大家可以繼續為自己的夢想進發 同時為這段關係停留在最美好的回憶

希望懇請大家可以停止傷害 停止對我們作品以外的關心 停止永無止境的猜測和抺黑 給我們有充分的空間好好工作 好好生活 好好感受這個世界帶給我們的美好

張涵予金雞獎封帝,趙薇爆冷失后,陳偉霆、阿Sa發文宣佈分手,莫文蔚演唱會拉老公秀幸福

徐若瑄母愛很偉大,終於在臥床幾個月后產下一子,近日,徐爸爸更是專門飛往新加坡看望,三世同堂的照片很融洽。據香港媒體報導,臺灣女星徐若瑄(Vivian)上月誕下兒子“李V寶”Dalton,在臥床養胎期間,一直有不少好友前往探望。不過,身在新加坡的徐若瑄卻一直與住在臺灣的爸爸分隔兩地,兩父女平時只能靠手機視頻聯絡。加上徐父每星期有3日要到醫院洗腎,故一直未有空前往探愛女。

今日淩晨,徐若瑄上傳同徐父團聚的照片,原來徐父日前飛到新加坡,去探愛女同剛剛誕下的孫子。照片中徐若瑄抱住寶寶,而徐父都一臉慈祥望著孫子,三代同堂,場面溫馨。徐若瑄都感動得留言:“徐老爹駕到!懷孕以來,9個月沒有見到老爹了~會想念耶!”

張涵予金雞獎封帝,趙薇爆冷失后,陳偉霆、阿Sa發文宣佈分手,莫文蔚演唱會拉老公秀幸福

9月19日電 據臺灣“東森新聞”消息,陳怡蓉和醫美診所執行長薛博仁交往1年,兩人交往3個月時就訂婚,原本要在一起300天就結婚,卻因為接下工作而延遲計畫。新戲殺青後,她推掉下半年許多工作,最近男方買了一棟價值上億的豪宅,被疑兩人好事將近。

今年1月,陳怡蓉和薛博仁去北海道時,在家人的見證下接受男友求婚,原本預計要在6月開始籌備婚禮的她,卻因為拍攝電視劇一拖再拖。新戲殺青後,兩人於8月到歐洲旅行,接著又到日本遊玩。據報導,男方近日購買了一處豪宅,正在裝修中,有傳聞稱他將在2016年迎娶女友。

談到此事,陳怡蓉表示一切順其自然。由於最近她與男友外出旅行,一回來就忙於佈置豪宅,被問婚事,她故意岔開話題,“他唯一開口問我的只有晚上要吃什麼”。

此外,陳怡蓉月底將和薛博仁一同去夏威夷,被問是否會趁旅遊期間悄悄結婚,她回應稱:“不可能啦,我家人又不在!”

張涵予金雞獎封帝,趙薇爆冷失后,陳偉霆、阿Sa發文宣佈分手,莫文蔚演唱會拉老公秀幸福

 據臺灣媒體報導,當了一整晚的省話姐,莫文蔚19日在演唱會終了前,話匣子大開,劈裡啪啦說了好長一段話,開心不已的她,興奮地拿出手機拍下小巨蛋各角度的觀眾,並自拍。她感動地說:“我現在眼中的風景,都看到愛,謝謝你們給我愛,所以我要拍下來,留下你們的愛~”演唱會落幕,她突然又上臺帶給歌迷另一番驚喜。

原本演唱會在10點20左右結束,但歌迷一直喊安可,莫文蔚竟然牽著老公Johannes再度上臺,全場歌迷尖叫。她說,“我的歌都唱完了,所以只能把他帶上臺,秀給大家看看,他不會唱歌,他是我的初戀!”她問老公“你喜歡臺灣嗎?”老公用中文說:“我喜歡臺灣!”再問:“你喜歡莫文蔚嗎?”Johannes甜蜜回:“我愛莫文蔚!”莫文蔚心滿意足地說:“看吧!我沒有嫁錯!”

她在最後一段演出時,於臺上細數來自世界各地的歌迷,除了臺灣、新加坡、馬來西亞、上海、北京、成都的歌迷,還有她的小學同學,“每一次都會有我媽媽!全場最漂亮的那個在哪裡?”這時鏡頭照在莫媽媽和一旁Karen的老公,她再度介紹:“全場最帥的!啊~我的老公!莫文蔚的老公!特別歡迎Johannes,你是第一次來臺灣,喜不喜歡臺灣?”

莫文蔚也請現場萬名歌迷,幫她一起唱生日快樂歌,送給即將過生日的莫媽媽,唱完自曝“我淮備演唱會,沒時間淮備禮物,所以請大家合唱送她!”莫媽媽則是一臉的感動。

莫文蔚說,她今晚真的很開心,原來她是第一個香港女歌手第三次到小巨蛋開演唱會,“我可以每次都回到這個親愛的舞臺,是因為有親愛的你們,謝謝你們每次都來捧場!”她還自問自答“今晚是這次看看巡迴演唱會的第一站,為什麼對你們臺灣這麼好啊?是因為你們對我好啊!”因為覺得這一刻值得慶祝,她主動請工作人員拿出她的手機,讓她在舞臺上拍照留念。演唱會最後在滿天紙飛機中落幕,她也高喊:“送你們飛機去旅行~出發!謝謝你們,祝你們幸福快樂!”她隨後換上“機長裝”,再度現身向所有歌迷敬禮道別。

張涵予金雞獎封帝,趙薇爆冷失后,陳偉霆、阿Sa發文宣佈分手,莫文蔚演唱會拉老公秀幸福

北京時間9月20日消息,據香港媒體報導,賭王何鴻燊四太梁安琪昨晚(9月19日)與女兒何超盈]結伴出席活動。有傳四太兒子何猷亨與藝人梁政鈺妹妹梁政欣拍拖,四太否認:“以我所知,他們不是拍拖,那位元女生我也認識,他們相識已久,經常一大班朋友一起玩。”思想開通的她稱兒子已是成年人,不反對拍拖。她還笑著自贊像她一樣漂亮的很難找到,連洋妞也不及她漂亮。她表示最重要子女開心,因找另一半不是跟她過人世。何超盈9月24號是她正日生辰,願望心想事成,賭王父親身體健康,昨晚(9月19日)提前慶祝,她說:“弟弟(何猷亨)已問我喜歡什麼手提包,妹妹何超欣就送我今晚我帶來的可愛手提包。現在是事業搏殺期,開心就夠,未必要拍拖才滿足。”

李玟(CoCo)想挑戰參加內地節目《我是歌手》上臺唱歌,她將為新節目演出,專誠找人扮她聲音唱歌。正籌備出新專輯,CoCo透露丈夫Bruce形容自己唱歌恐怖,不肯夫妻合唱。結婚多年,她做當媽媽就要看緣分,大忙人的她有打算雪藏卵子,待日後備用,但拒絕人工授孕,認為順其自然較好。

張涵予金雞獎封帝,趙薇爆冷失后,陳偉霆、阿Sa發文宣佈分手,莫文蔚演唱會拉老公秀幸福

北京時間9月20日消息,據香港媒體報導,許志安昨天(9月19日)舉行演唱會DVD簽唱會,獲小朋友“安仔仔”送上特大心意卡,還收到大會送的兩個共20公斤的啞鈴。許志安受訪時談及在臺上不明白“安仔仔”的小朋友語言,他笑著說:“小朋友是要相處一段日子才聽得明白他說什麼,有人說要當爸爸才聽得懂,所以我想我也沒什麼機會聽得懂。”

談及無線打算明年增加音樂節目,許志安舉腳贊成:“很期待,大家可以上去唱歌做宣傳,現在少了管道,令歌曲壽命短了,不夠深入民心。”至於無線也計畫以全民投票方式搞音樂頒獎禮,許志安直言:“每年都有不同機制,不能說哪一首好與不好,最重要是背後原意是想支持大家。”

張涵予金雞獎封帝,趙薇爆冷失后,陳偉霆、阿Sa發文宣佈分手,莫文蔚演唱會拉老公秀幸福

 9月19日晚,第30屆金雞獎頒獎典禮在吉林市舉行。本屆金雞獎影后大爆冷,之前被所有觀眾及媒體人預測會拿獎的趙薇[微博]空手而歸,而且還不是敗給了《闖入者》的呂中,而是最終輸給了很多人都叫不出名字的小成本故事片《諾日吉瑪》的女主角巴德瑪。徐克憑藉《智取威虎山》成為首位獲得金雞獎的香港導演,張涵予[微博]也順利拿下了最佳男主角獎,再加上最佳剪輯獎,一共獲得三項大獎的《智取威虎山》顯然是當晚最大的贏家。

早在今年4月,趙薇就已經憑藉《親愛的》獲得了香港金像獎影后。何況趙薇一早就已經確定會參加金雞百花電影節,也特地出席了頒獎前一天舉行的提名者表彰大會,因此被視為得獎熱門也是情理之中。

然而當臺上的頒獎嘉賓念出“巴德瑪”的名字時,幾乎可以感受到現場尷尬的氣氛,鏡頭還特地掃過入圍的趙薇和呂中,兩人都笑容滿面,熱烈鼓掌。此時坐在後臺採訪區的記者們都面面相覷,緊緊盯著轉播螢幕,讓當時站在臺上準備接受採訪卻無人問津的李檣也顯得很尷尬,更何況除了黃金時代,他也是趙薇導演處女作《致青春》的編劇。

作為主持人的白岩松一向喜歡在頒獎之後的下一個環節裡安慰性質地調侃一下上一獎項沒得獎的嘉賓,張譯獲獎之後就在臺上開玩笑說王千源是他見過唯一能從演員轉行模特的,還讓鼓勵他站起來秀下好身材。在影后獎頒出之後,白岩松也開玩笑說趙薇“明明可以靠眼睛吃飯卻偏偏要去做導演”,這時現場的粉絲紛紛呼喊起趙薇的名字,鏡頭掃過趙薇的臉,明顯可以看到眼泛淚光,簡直是小李的節奏,太虐!

不過趙薇似乎也沒有因此影響心情, 還在頒獎典禮之後第一時間曬出一張自家酒莊紅酒的照片,寫道:“喝一杯自己的‘夢隴’紅酒,感覺很溫暖,開心!下次會再來美麗的吉林!”,沒有一絲借酒消愁的味道。

根據中新網、新浪娛樂綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 張涵予金雞獎封帝,趙薇爆冷失后,陳偉霆、阿Sa發文宣佈分手,莫文蔚演唱會拉老公秀幸福

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消