華發網繁體版

貝克漢姆親自打理女兒小七頭髮,出生至今,不允許剪,薛之謙宣傳避談離婚事件,美版《死亡筆記》公佈男主角

貝克漢姆親自打理女兒小七頭髮,出生至今,不允許剪,薛之謙宣傳避談離婚事件,美版《死亡筆記》公佈男主角

小七真是幸福,跟七仙女的小七一樣,又那麼帥的哥哥,還有疼愛有加帥到一塌糊塗的爸爸。

據香港媒體報導,萬人迷貝克漢姆日前接受訪問,稱愛女小七的時裝打扮都是交給老婆維多利亞負責,不過小七的頭髮則是歸他來管。

貝克漢姆稱“一年前,我老婆說或許是時候剪小七的頭髮,我立刻說不可以剪。小七自出世以來我們都沒有剪她的頭髮,所以長到她膝蓋了。”

貝克漢姆親自打理女兒小七頭髮,出生至今,不允許剪,薛之謙宣傳避談離婚事件,美版《死亡筆記》公佈男主角

 9月29日,電視劇《媽媽像花兒一樣》在京舉行開播發佈會,導演張多福攜主演許晴、溫升豪、薛之謙、朱元冰出席。薛之謙稱這是自己第一次演上男三號,“出道十年,一直不溫不火,這是最後的機會了。”昨日有公眾號爆料薛之謙和前妻高磊鑫已於22日簽署了離婚協定,現場薛之謙並未參加群訪,當有媒體問及此事時,許晴稱自己只知道他與前妻感情很好。

林大竣來探班謊報發燒求關注 許晴贊溫升豪眼睛會放電

《媽媽像花兒一樣》講述了癌症患者張幸福樂觀勇敢面對生命與死亡的故事。近年較少演電視劇的許晴稱,之所以選擇這個故事,是因為它的溫暖和快樂,“我沒有演過這樣的喜劇,劇中生病雖然是起因,但這並不是一個生病的故事,它講的還是如何調整好心態幸福生活”。

劇中林永健出演張幸福的丈夫馬三強,談到與林永健的合作,許晴稱讚對方是一個非常認真幽默的演員,“有一場戲是我深情地望著他睡覺的樣子,結果他真的睡著了,還打呼嚕。”許晴還爆料林永健的兒子林大竣經常來探班,有時還會打電話來說自己發燒了。可是正當許晴著急時,林永健則淡定地說:大竣和誰都說自己發燒。

溫升豪在劇中飾演許晴的前男友,是一個溫柔多金的暖男。他稱希望女觀眾看過他的角色後,會期待自己生活中也能擁有一個騎士。許晴稱自己和溫升豪合作時有意想不到的化學反應,“他的眼睛會放電。”

薛之謙第一次演男三號感慨自己不溫不火 許晴:他與前妻感情好

薛之謙在劇中飾演女主角的弟弟張來福,他感慨自己在表演領域裡一直以來都演“男十七號”,這次終於演上了人生中的第一個男三號,“我出道十年,一直不溫不火,這是最後的機會了。”在談到與許晴的合作時,他稱自己拍攝期間家裡出了點事情(姥姥去世),但許晴開導了他很久,讓他心裡非常感動。

昨日有公眾號爆料薛之謙和前妻高磊鑫已於22日簽署了離婚協定,由於現場薛之謙並未參加群訪,媒體便把問題拋給了許晴,但許晴似乎對此並不知情,稱自己只知道他與前妻感情很好。

貝克漢姆親自打理女兒小七頭髮,出生至今,不允許剪,薛之謙宣傳避談離婚事件,美版《死亡筆記》公佈男主角

日本男星向井理升格當爸,他的演員老婆國仲涼子日前生下兒子,夫婦倆今天雙雙在官網宣佈喜訊,他表示相當感動,“今後會抱著更大的決心,以嶄新的心情奮鬥”。

33歲的他去年12月和大3歲的國仲涼子結婚,今年4月發佈懷孕消息,如今喜獲麟兒,網友都說爸媽是俊男美女,兒子一定也很帥。

貝克漢姆親自打理女兒小七頭髮,出生至今,不允許剪,薛之謙宣傳避談離婚事件,美版《死亡筆記》公佈男主角

北京時間9月30日消息,據國外媒體報導,美版《死亡筆記》(Death Note)日前敲定男主角人選,《星運裡的錯》(The Fault in Our Stars)男星奈特-沃爾夫(Nat Wolff)將飾演片中男主角,一位元撿到死亡筆記的學生。

年僅21歲的沃爾夫已經出演過不少頗具影響力的作品,2014年他在熱門影片《星運裡的錯》中飾演男二號並一炮走紅,今年他又與名模卡拉-迪瓦伊(Cara Delevingne)一同主演了同樣改編自暢銷小說的青春愛情片《紙鎮》(Paper Town)。目前沃爾夫已經與華納進入最後的協商階段,正式簽約可能只是時間問題。

《死亡筆記》改編自小畑健的同名漫畫,故事情節相信大家都很熟悉,就不用多說了。沃爾夫將飾演的是那位元撿到死亡筆記的學生,也就是漫畫中的夜神月(美版電影裡顯然不會叫這名字)。

《死亡筆記》的翻拍權早早被華納拿下,不過影片的前期製作,特別是導演人選的確定經歷了不少波折。華納先後接洽過肖恩-布萊克(Shane Black)、格斯-范-桑特(Gus Van Sant)等導演,最終選擇了擅長恐怖懸疑題材,曾執導《訪客》(The Guest)、《致命錄影帶》(V/H/S)等影片的亞當-溫佳德(Adam Wingard)。

美版《死亡筆記》預計將于明年春天開拍。

貝克漢姆親自打理女兒小七頭髮,出生至今,不允許剪,薛之謙宣傳避談離婚事件,美版《死亡筆記》公佈男主角

北京時間9月30日消息,據國外媒體報導,之前曾有報導稱環球與傳奇關係緊張,《環太平洋2》(Pacific Rim 2)將被環球無限期擱置,日前環球影業的舉動也驗證了這一消息。環球日前正式宣佈,《環太平洋2》已經被正式撤檔,原定2017年8月4日的檔期將改由《完美音調3》(Pitch Perfect 3)頂上。

不久前THR的一篇報導稱環球和傳奇剛滿一年的合作關係已經出現裂痕,環球不看好《環太平洋2》,將會無限期擱置甚至取消這一專案。

這一消息日前得到了驗證。環球日前發佈聲明,將《環太平洋2》撤下2017年8月4日的檔期,原定2017年7月21日上映的《完美音調3》改在8月4日上映。

對於影迷而言,這無疑是一個壞消息,不過環球並未取消這一專案,《環太平洋2》也尚存一線生機。環球方面承諾將依然會拍攝這部影片,導演吉爾莫-德爾-托羅(Guillermo del Toro)對影片的未來也依然樂觀,不久前他表示:“就目前而言,這個專案依然還在,我們依然在籌備之中。”

貝克漢姆親自打理女兒小七頭髮,出生至今,不允許剪,薛之謙宣傳避談離婚事件,美版《死亡筆記》公佈男主角

 北京時間9月30日消息,據國外媒體報導,好萊塢知名喜劇明星金-凱瑞(Jim Carrey)的女友凱薩琳娜-懷特(Cathriona White)日前在家中自殺,年僅30歲。警方目前尚未進行屍檢,但懷特的遺體旁散落不少藥丸,初步可以判定她是服藥過度致死。

懷特與金-凱瑞曾在2012年短暫交往,交往數月後兩人即告分手。今年5月有媒體拍到兩人破鏡重圓,但不久之前再度分手。

本週一懷特的遺體在她位於加州謝爾曼奧克斯的住所中被發現,她的死亡時間約在晚上8點40分左右。目前警方尚未對遺體進行屍檢,警方也尚未公佈懷特的死因。但負責屍檢的助理驗屍官透露,懷特的屍體附近發現不少藥丸,現場還留下了一封遺書,這份遺書上提到了金-凱瑞的名字。

事發後金-凱瑞發表了一封致哀聲明:“我的愛人凱薩琳娜的死訊令我非常震驚和悲傷。她非常善良,就像是一朵美麗而脆弱的花朵,為她愛和愛她的人綻放。我的心與她的家人、朋友以及所有關心愛護她的人同在。”

就在9月24日,懷特在推特上留下了最後一條推文:“就此告別推特,希望我一直是摯愛之人心中的一盞明燈。”

貝克漢姆親自打理女兒小七頭髮,出生至今,不允許剪,薛之謙宣傳避談離婚事件,美版《死亡筆記》公佈男主角

9月27日剛剛在中央電視臺中秋直播節目以一首《甜蜜蜜》亮相的趙雅芝今晚(9月30日)將馬不停蹄亮相江蘇衛視[微博]《壯志淩雲》,為兒子黃愷傑衝刺總冠軍保駕護航。有了“白娘子”護航,黃愷傑稱霸藍天的夢想看來又更近了一步。

趙雅芝9月27日晚以一襲白色長裙亮相央視中秋直播節目,以一首《甜蜜蜜》給電視機前的觀眾送去了祝福。出生于1954年的趙雅芝今年將滿61歲,卻在這個年華依然憑顏值令所有人讚歎。

據悉,今晚10點趙雅芝還將與丈夫黃錦燊攜手出現在江蘇衛視勵志《壯志淩雲》,為兒子黃愷傑加油打氣。並一起坐上了由兒子駕駛的飛機,體驗了一把全家禦風飛行的奇妙感覺。值得一提的是,此前黃愷傑在節目中就曾被小學員逼問過“白娘子飛行時的姿勢有什麼飛行原理”,當時黃愷傑淡定的表示:“她的一隻手是伸向前的,這樣會減少風阻,我覺得是更符合飛行原理的。”

貝克漢姆親自打理女兒小七頭髮,出生至今,不允許剪,薛之謙宣傳避談離婚事件,美版《死亡筆記》公佈男主角

 據日本媒體報導,9月29日,東京國際電影節在東京舉行發佈會,公佈入圍影片名單,同時宣佈第二屆武士獎將頒給日本的山田洋次導演和香港的吳宇森導演。

武士獎是去年新設置的一個獎項,第一屆頒給了日本的北野武導演和美國的蒂姆·伯頓(Tim Burton)導演,這個獎項旨在表彰為電影開創新時代,為電影事業做出巨大貢獻的電影人。

這一屆的獲獎人山田洋次從1956年開始創作電影劇本,1961年執導第一部電影《住在二樓的人》,之後又拍過《母親》、《東京家族》等電影作品,曾多次參加國際電影節,獲得最佳導演、編劇獎以及提名。

今年的東京國際電影節還設置了新環節“JAPAN NOW”,放映日本最新電影作品,計畫上映原田真人導演的五部作品,包括《日本最長的一天》等。另外還設置新環節“日本電影CLASSICS”,放映黑澤明導演1985年製作的電影《亂》的4K數位復原版,以及其他幾部日本電影史上的經典名作。

入圍主競賽單元的有小栗康平導演的《FOUJITA》、神田晃司導演的《再見》以及中村義洋導演的《殘穢 不可以住的房間》三部日本電影,這是日本電影時隔11年在東京國際電影節有此盛況。電影節主席椎名保表示希望這次電影節獲得成功,也希望以後東京國際電影節有更多世界各國電影作品上映,更國際化。

根據新浪娛樂、中新網綜合採編

【文化觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 貝克漢姆親自打理女兒小七頭髮,出生至今,不允許剪,薛之謙宣傳避談離婚事件,美版《死亡筆記》公佈男主角

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消