華發網繁體版

陸毅談演技替Angelababy打抱不平,貝嫂太瘦,小貝下令增肥,阿朱喬峰聚首《爸爸去哪兒》

陸毅談演技替Angelababy打抱不平,貝嫂太瘦,小貝下令增肥,阿朱喬峰聚首《爸爸去哪兒》

真心覺得沈夢辰不行,看看那次主持的《我是歌手》,簡直連業餘主持人主持的都不如,芒果台居然把那麼重要的場合交給這麼不靠譜的人。說實在,趙子靚就算純念廣告也比她好。黑幕啊。

杜海濤與沈夢辰的戀情去年被曝光,隨後更有網友扒出二人曾穿同款睡衣,以及同游韓國的照片,而李維嘉曾在節目中說漏嘴,疑似踢爆二人戀情。11日晚,博主芒果媽媽爆料兩人已分手。

杜海濤、沈夢辰此前曖昧許久,女方更火速走紅,在《我是歌手》巔峰會挑梁主持。10月11日,“芒果媽媽”通過微博爆猛料,稱杜海濤、沈夢辰已正式分手,“做事要有始有終,一年前我厚著臉皮曝光了杜海濤沈夢辰的戀情,後來人家也公開默認了。不過,我現在要說的是:兩人目前已經確定分手。哎,好聚好散,願各自幸福吧。”

此勁爆消息曝光後,再次引起一片熱議,有表示可惜的,也有網友質疑炒作,稱:“分手快樂,炒作快樂!”“真沒覺得兩個人在一起過。”但也網友稱:“還是覺得杜海濤和吳昕最配!”

陸毅談演技替Angelababy打抱不平,貝嫂太瘦,小貝下令增肥,阿朱喬峰聚首《爸爸去哪兒》

 出演了湖南衛視《大漢情緣之雲中歌》(以下簡稱《雲中歌》)的陸毅,和劇中的另外兩位主演Angelababy、杜淳一樣,都深陷“顏值與演技”的質疑聲中。39歲的陸毅演繹比自己實際年齡小十幾歲的角色,一開始讓很多觀眾感到難以接受。

日前,陸毅接受了《資訊時報》記者採訪,他坦言自己做顏值擔當已經很多年了,這次希望能夠挑戰暖男的角色,“桐華沒有寫劉弗陵長相怎麼樣,但寫了一個微笑很溫暖,我覺得這是自己非常喜歡表達出來的。”他還自曝:“我現實生活中絕對暖得不得了,我不光對家人和孩子暖,我身邊的工作夥伴對我的評價也是很高的。”

更看重人物所體現的東西

在劇中,陸毅飾演的劉弗陵溫暖仁厚,得到了觀眾的肯定和喜愛。不過仍有原著党仍然質疑陸毅的年齡與角色的差距,陸毅坦認年齡是他遇到的一個挑戰,“我之前演過很多老氣橫秋的角色,比如蘇東坡、諸葛亮,對於劉弗陵這個角色唯一的挑戰是要演出比我實際年齡小。”

然而,年齡的挑戰對於陸毅並不會帶來問題。他說:“因為我們所有演員都比原著裡面的人物大十幾歲,都是差不多的,我更看重的是這個人物所體現的東西,就像劉弗陵這個人物,他對於愛情、對於心愛女人的寵愛、執著和堅持,我平時也是這麼做的,所以我非常喜歡劉弗陵這個人物。”

考量一個演員的實力,顏值和演技可以說是兩個不同的維度,卻難免總被對立起來討論。Angelababy出演的雲歌,就掀起了“顏值與演技的關係”的大討論。

不少網友認為,劇中顏值出眾的baby演技略帶青澀。陸毅為搭檔辯解稱:“我覺得baby非常適合雲歌,她的扮相非常漂亮,完成得非常好,我覺得並不存在大家說她演技不好的問題。”

同樣作為“高顏值”的演員,陸毅一邊笑稱自己“做了多年的顏值擔當”,一邊為“顏值派”演員抱不平,“大家對於演員的評價一般就是長得好的演員演技就怎麼樣怎麼樣,會去挑他們很多毛病,說實話出道這麼多年來我也是深受其害的一個。演技好固然重要,但要是形象也好,不是更好麼?”

在《雲中歌》的演員陣容中,杜淳也是深陷吐槽漩渦的一員“猛將”,他從顏值到造型,都被網友吐槽得“體無完膚”,網友認為杜淳的顏值無法與原著小說中的孟玨相匹配。不過,陸毅對於原著人物的理解卻有另一番看法,“我覺得桐華筆下的每一個人物都有非常獨特的地方,並不能用美不美來形容。每一個人物的性格,包括為對方的付出,我相信肯定在現實生活中都有很多書迷或者影迷喜歡的”。此外,也有網友認為陸毅更適合演孟玨。陸毅打趣說:“這個嘛,不能因為長得帥就挑這個角色來演吧,我也演了那麼多年戲,演了那麼多角色,我更喜歡演自己喜歡的角色,這是我這幾年來比較看重的。”

陸毅談演技替Angelababy打抱不平,貝嫂太瘦,小貝下令增肥,阿朱喬峰聚首《爸爸去哪兒》

 《爸爸去哪兒》第三季每週五晚22:00在湖南衛視播出,六組家庭精彩的宮廷穿越大戲完美謝幕,本周老爸和萌娃們將重返現代生活,走出皇宮開始不一樣橫店之行,此前因檔期安排沒能趕上宮鬥大戲的劉濤[微博]也將驚喜現身,彌補上周的遺憾。作為胡軍[微博]力邀前來的好友,劉濤不僅自己精裝出場,還帶上了《錦衣夜行》全劇組出面幫忙,如此傾力助陣,足見兩人間情誼深厚。

經過一場宮內大亂鬥的老爸和萌娃們本周再出發,錯過上周親友團集體探班機會的人氣演員劉濤驚喜空降,現場“調戲”起老友胡軍,兩人在宮殿前搭肩互動,多年情誼可見一斑。說起胡軍和劉濤,不少人首先想到的便是《天龍八部》中重情重義的喬峰和聰慧柔情的阿朱,劇中倆人歷經坎坷卻慘烈收場的愛情結局更是搜刮盡了觀眾的眼淚,成為粉絲們心中永遠的痛。然而讓人欣慰的是,雖然《天龍八部》過後胡軍和劉濤少有合作,但現實生活中兩人仍是相互關照的知心好友,不僅如此,兩家的寶貝們也延續了上一代的友誼,不僅平日相互串門,就連生日也是共同慶祝,不久前胡軍九兒生日,劉濤還攜子女前來祝賀,即便戲中“朱峰”情緣不成,但戲外兩家的親密交往仍然讓人不得不羡慕。

此次在《爸爸3》重聚是胡軍和劉濤十三年後再度合作,沉寂已久的“朱峰”粉早已無法淡定。黃金CP再續前緣會有何表現?他們能否帶來驚喜滿足粉絲願望?更多精彩,敬請關注本週五晚22:00湖南衛視《爸爸去哪兒》。

陸毅談演技替Angelababy打抱不平,貝嫂太瘦,小貝下令增肥,阿朱喬峰聚首《爸爸去哪兒》

據臺灣媒體報導,“貝嫂”維多利亞(Victoria Beckham)闖蕩時尚圈頗有成就,近來更是為了打拼時尚事業忙碌不已,又瘦了2公斤,連老公貝克漢姆都看不下去,要求她增重,貝嫂也希望能變得性感一些。

維多利亞自加入“辣妹合唱團”出道以來,走的一直是骨感美人路線,外界曾揣測她飲食失調、患上厭食症,但她幾年前曾否認道:“飲食失調的人和懂得控制飲食的人有很大的差別,我外出用餐、吃我喜歡的食物,但我對於自己的飲食很節制。”

但近來她頻被外媒討論是否瘦過頭,臉頰明顯凹陷,鎖骨也清晰露出。有消息人士告訴美國某雜誌:“維多利亞把自己逼得太緊,最近體重直直落,她受不了自己幹扁的線條,想要變性感一點。”據悉,她以前的飲食都以魚和蔬菜為主,現在她會吃一些碳水化合物。除了調整飲食外,她也找來名人健身教練崔西安德森指導,希望增加一點肌肉,美化曲線。

貝嫂瘦過頭,連老公貝克漢姆也看不下去,要求她增重。報導指出,他們計畫到熱帶島嶼度假,她想穿比基尼讓老公驚豔一下。

根據新浪娛樂、訊息時報綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 陸毅談演技替Angelababy打抱不平,貝嫂太瘦,小貝下令增肥,阿朱喬峰聚首《爸爸去哪兒》

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消