華發網繁體版

小S、蔡康永宣佈同進退離開康熙來了,眾星紛紛表達不捨,趙薇發聲明媒體報道關於收購優酷內部交易失實

小S、蔡康永宣佈同進退離開康熙來了,眾星紛紛表達不捨,趙薇發聲明媒體報道關於收購優酷內部交易失實

 真的很舍不得,但是綜藝就這樣,有收有放,希望他們還會出新節目。我相信他們兩個都是有才能的人,絕對能再創造出好的節目。10月16日,《康熙來了》兩大明星主持蔡康永和小S相繼宣佈退出這檔已開播12年的臺灣王牌綜藝脫口秀。隨後,《康熙來了》製作公司老闆王偉忠在採訪中表示尊重蔡康永的決定。17日淩晨,王偉忠發佈一條微博,略帶感慨的感謝了觀眾以及節目的主創人員。他還在結尾說道:“‘康熙’精神,必有來人!娛樂精神,後會有期!”

我不常發微博,因為我喜歡說讓大家開心的話,我喜歡陽光從窗外照進來的感覺,康永請辭“康熙”,博友大量關心,今夜,作為各位觀眾寵愛的灰姑娘,留下了一隻玻璃鞋,裡面有幾句我的心意⋯⋯謝謝了!各位觀眾,康永,S,小詹,漢典,各階段的製作人,無論好壞,12年來我們提供了許多娛樂的新情緒,上康熙的人都願意毫無保留的自悅而悅人,就像老朋友般的開心,這種氣氛太難得了,更可貴的是“康熙”能成為華人世界,尤其是兩岸之間的共同心情,而這種心情又是我們這樣的民族最缺乏的⋯那就是偶爾真心幼稚,取笑一下又何妨,朋友閨蜜間不是都有這種情緒嗎?我一直認為人不一定要贏得尊敬,能贏得喜歡就可喜了!康永聰明如此,S美麗如此,他們都願用喜悅服務各位。未來,“康熙”精神,必有來人!娛樂精神,後會有期!

小S、蔡康永宣佈同進退離開康熙來了,眾星紛紛表達不捨,趙薇發聲明媒體報道關於收購優酷內部交易失實

據臺灣媒體報導,蔡康永、小S同進退,確定請辭《康熙來了》!綜藝天王吳宗憲(憲哥、憲神)接受《ETtoday娛樂星光雲》訪問時,第一時間不敢置信問“真的嗎?”接著表示:“套一句我常講的話,節目停停走走,主持去去留留。”對於《康熙》可能因此走入歷史,他有憂慮,也有期許:“show must be go on”。

憲哥憂心表示,愛情的車站有人來有人走。節目停了自然就會再開,但是環境壞了,就很難再來,如果臺灣的綜藝節目進入到惡劣的迴圈的寒冬,那可就真的堪慮了,他說自己已在金鐘引言裡麵點出這一些問題,“這麼快就應驗還真是始料未及!”

憲哥並感歎,這幾個月已經停掉11個節目了,現在唯一的一條路,就是他曾提過的:“開拓大陸的市場!如果我們的節目能在大陸順利落地,那臺灣的這些問題就解決了。”他並神秘兮兮地預言,大家也不用太擔憂,“因為8個月內,這些問題都會迎刃而解。”

小S、蔡康永宣佈同進退離開康熙來了,眾星紛紛表達不捨,趙薇發聲明媒體報道關於收購優酷內部交易失實

 昨日,阿裡巴巴集團宣佈,已經向優酷土豆董事會發出邀約,全面收購優土集團。有媒體報導,趙薇黃有龍夫婦提前購買優土股份,撈金超2億,涉嫌內幕交易。為此今天淩晨趙薇工作室發佈聲明譴責報導失實。今天中午趙薇工作室則貼出律師函,要求發佈了失實報導的相關媒體立即刪除有關內容,並表示趙薇和黃有龍將採取法律手段維護權益。

昨日有財經媒體報導稱趙薇和黃有龍提前大量買入優土的股票,並在當日阿裡巴巴集團收購優土時收穫巨大的利益。該報導發出後不少網友轉載,也有媒體以“趙薇夫婦涉嫌內幕交易”為標題傳播新聞。為此今天淩晨,趙薇工作室發表公開申明,否認購買過優土股份,譴責該媒體的失實報導。

為此趙薇委託律師向發佈相關失實報導的媒體發出嚴正聲明,聲明中表示趙薇女士與黃有龍先生從未購買過優土公司的股票,“趙薇夫婦涉嫌內幕交易”的新聞純屬虛假。趙薇和黃有龍將採取法律措施追究相關侵權主體的法律責任。趙薇委託律師事務所警告所有發佈、轉載及轉發相關失實報導的媒體和個人立即刪除失實報導內容,停止侵害名譽的行為。

趙薇轉發了微博並憤怒指責報導失實的媒體稱:“為什麼可以根據傳聞不經過採訪當事人不經過任何核實就可以把‘涉嫌內幕交易’這樣的罪名隨意扣在我頭上?”

小S、蔡康永宣佈同進退離開康熙來了,眾星紛紛表達不捨,趙薇發聲明媒體報道關於收購優酷內部交易失實

一直被傳“整形”的Angelababy,昨日步範冰冰後塵,在媒體的見證下進行整形鑒定。昨天上午,她領著一幫媒體記者及公證人員前往中國醫學科學院整形外科醫院接受臉部整形鑒定,中午初步報告出爐。經過院長親自鑒定和頭部掃描後,Baby被認定整個頭部、臉部的骨骼都無任何動刀痕跡。對於傳聞的“大整牙”,院長澄清:“那不屬於整形的範疇,屬於正常的牙齒矯正。”

對於這一鑒定結果,粉絲歡欣雀躍,認為Baby終於洗掉了“人工美女”的標籤。但也有網友對鑒定結果存疑,並認為此舉有炒作之嫌。而更多網友則對昨日Baby的素顏形象表示震驚:“如果她平時就是這個樣子,那我真的相信她沒整過……”

Baby出道以來一直受“整形”傳聞困擾,她的箍牙醜照廣泛流傳,醜小鴨變天鵝惹人質疑。這些年來,Baby也沒少花心思去澄清。早在2010年,Baby就曾找來一名整形醫生為她出具檢驗報告,證明其沒有整形並控告某週刊誹謗。不過,傳聞還是遏制不住。去年Baby參加《奔跑吧,兄弟》時,有網友指她的下巴異變,“異常突出”,Baby當即在微博上狠狠揉捏下巴以證清白,不過這條微博很快被刪除。之後,還有人指Baby的鼻子在陽光照射下呈現半透明狀態,而內地有整形醫院甚至將“Baby的下顎是如何整的”拿來做宣傳。2014年10月,Baby曾向法院提起訴訟,指該醫院侵權揑造事實,要求對方道歉並賠償50萬元。今年5月,她又控告大連一家醫療美容中心侵權並獲得勝訴,但有關公司提出上訴。

據報導,北京市朝陽區人民法院主審法官與代理律師近日建議Baby在公證員監督下,接受權威醫療機構的面部檢查與鑒定。14日,Baby出席活動時確認會去做面部鑒定:“律師因為舉證的需求,要我去醫院做這個鑒定。清者自清,我已經做好鑒定的準備,隨便查!”她還表示:“被黑這麼多年了,我必須要澄清一下。”

為證明自己“零整形”,此次Baby一不做二不休,以素顏亮相整形鑒定的直播現場。昨天,Baby在工作人員引導下進入醫院VIP室候診,中國醫學科學院整形外科醫院院長、知名整形專家祁佐良對她進行了鑒定內容意向諮詢。Baby當天並未化妝,在和祁佐良院長交談中,她主動提出檢查額頭、鼻子、雙眼皮、開眼角、削骨、嘴巴、下巴、顴骨、蘋果肌等部位,還笑著問記者:“快幫我想想還有什麼地方要做檢驗?”據悉,當天Baby檢查的項目包括頭顱CT、三維重建、頭顱正位側位、上頜下頜曲面斷層等。中午時分,鑒定結果出爐,中國醫學科學院整形外科醫院祁佐良院長表示,Baby的眼角和口腔部分正常,無切口痕跡,而其他部位的檢查結果則需要院方根據科學分析才能最終得出。

小S、蔡康永宣佈同進退離開康熙來了,眾星紛紛表達不捨,趙薇發聲明媒體報道關於收購優酷內部交易失實

據臺灣媒體報導,大陸演員周傑當年在《還珠格格》中飾演“爾康”,與“紫薇”林心如愛得難分難舍,誇張表情讓他爆紅,陸續接了不少戲劇、電影演出,然而成績卻無法再突破,近年屢爆負面新聞,包括酒駕以及大頭症等,早前又被傳積欠賭債,事後雖已澄清,但仍難擋網友酸言酸語,昨現身再談相關事件,他自認做人失敗。

新電影有宣傳活動,周傑頂著發福臉參與,針對各種負面傳聞纏身,他感概道:“或許這是我‘失敗’的地方,以為大家自然會判斷,所以不解釋。”結果形象反而“黑”到發亮,他說未來若有類似狀況,都會親自出面解釋清楚,以免又因沉默引發外界扭曲聯想。

當初因“還珠”大紅大紫的人,例如趙薇、林心如、範冰冰等,現都已各自攀上事業高峰,周傑卻有些不上不下,遲遲無法甩開“爾康”包袱,他強調在挑選演出作品時特別在意細節,希望提升質感,而不追求數量,寧可做自己想做的事,不會在意名氣高低,態度十分瀟灑。

小S、蔡康永宣佈同進退離開康熙來了,眾星紛紛表達不捨,趙薇發聲明媒體報道關於收購優酷內部交易失實

 北京時間10月17日消息,據香港媒體報導,臺灣節目《康熙來了》一直深受觀眾歡迎,近年雖傳出停播,但一直沒有確實消息,直至昨天(10月16日)主持人之一蔡康永在微博表示“正式辭職”告別《康熙》,不久其拍檔徐熙娣也在社交網留言謂要與對方共同進退。

臺灣綜藝節目《康熙來了》播出將近12年,因主持人徐熙娣(小S)及蔡康永風格抵死,深受中港臺觀眾喜愛,期間小S因懷孕數度請假及因“騎單車”受傷,蔡康永仍緊守崗位,即使他在前年因臉部神經失調,但仍戴面具主持節目,十分敬業。

近年頻傳《康》將停播,前年蔡康永接受內地訪問也透露有“辭職”的想法,表示節目已踏入第十個年頭,很難繼續下去,加上有指蔡康永近年轉戰內地賺錢,早已不想與電視臺續約。想不到事隔兩年,蔡康永昨天(10月16日)在微博“正式辭職”,並留言:“我要和《康熙來了》道別啦……我說我想做些改變。節目馬上十二年了,我最感謝累慘了的工作人員,希望你們感覺值得。這段奇妙旅程,我會永志於心……我的康熙時光,再見啦。”

約10分鐘後,小S在微博表示與蔡康永共同進退:“對我來說,康熙沒有康永哥就不完整了!所以,親愛的,我們就共進退囉。無論如何, love u forever~”助理主持陳漢典也留言多謝兩人的照顧,指很高興成為一員。對此電視臺發言人表示正與蔡康永溝通中:“蔡康永因為近期工作檔期軋不過來,有表達辭意,目前王偉忠、(節目製作人)正在溝通中。”王偉忠也坦言正在挽留蔡康永,但強調兩人不會立刻離開,會有完美結局。

消息震驚中港臺,不少藝人如舒淇、章子怡、容祖兒[微博]及徐熙媛(大S[微博])都覺得不舍,但也有網友指因本月初播出的一集,臺灣Rapper俊升在節目中即興Rap歌,當中因歌詞敏感引起中台矛盾,令內地網友不滿,令《康》製作單位除了在Facebook道歉外,還將“敏感”部分剪去及重新再上載到YouTube,豈料惹來臺灣網友不滿,間接成為蔡康永“辭職”導火線之一。

另外,前天(10月15日)才剛亮相《康》的男人幫,四位成員都覺得驚訝,任賢齊[微博]說:“很榮幸臨別前上過節目。”當天蘇永康在節目中爆料指梁漢文暗戀小S,小S還給他送抱,梁漢文說:“我一向欣賞小S,就像小粉絲那樣一直追看她的節目跟微博,想好這次上了她的節目,也算有一個美好回憶。”

根據中新網、新浪娛樂綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 小S、蔡康永宣佈同進退離開康熙來了,眾星紛紛表達不捨,趙薇發聲明媒體報道關於收購優酷內部交易失實

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消