華發網繁體版

李健回清華辦歌友會,後悔大學沒談戀愛,劉愷威回應與楊冪微博互動少:不介意,只是一個平臺

李健回清華辦歌友會,後悔大學沒談戀愛,劉愷威回應與楊冪微博互動少:不介意,只是一個平臺

這兩天大家是不是都在看《007:幽靈黨》?不管電影好不好看,可張靚穎演唱的中國區推廣曲《Writing’S On The Wall》可謂是餘音繞梁。

馮柯對她的關愛是務實派,張靚穎舉例說,她公司和家裡的事都不用管,“來北京10年,我洗衣服和扔垃圾的次數不會超過10次。”

馮軻則坦言婚禮會比較低調,邀請特別熟的朋友,不會大辦特辦。“今年工作已經滿檔,估計要辦得到明年了。”

什麼工作比婚禮都要重要?馮軻苦笑著告訴記者,“的確工作太多了,接下來還要去好萊塢與片方商談另外一部美國大片的主題曲演唱。還有年底重大演出的準備工作,她又在給歌迷準備英文專輯,沒辦法啊!”

上半年為《終結者5》演唱全球主題曲,這次又為《007:幽靈党》演唱,讓記者很期待下一部是什麼電影?

對此馮軻拒不透露,只是表示是明年要上映的一部好萊塢科幻大片。

就讓我們一起靜靜期待愛情事業雙豐收的靚穎,明年將迎來一場怎樣浪漫的婚禮吧!

對了,還有件八卦。不是當初靚穎在長沙向馮軻“求婚”後,據網友分析,馮軻是與張靚穎交往兩年後才離的婚,即2005年。

而張靚穎在微博中表示自己與馮軻的戀情長達12年,即2003年。一時間,靚穎插足的話題成為焦點。對於這一切,張靚穎公司回應自然是“謠言”。

昨日,記者因一個偶然機會得到了馮軻前妻的電話號碼。

尋思很久後,撥通了電話。在記者表明身份後,她有些意外,但很快恢復了平靜

對於記者提出的疑問,她禮貌拒絕,希望記者不要來打擾她平靜的生活。

李健回清華辦歌友會,後悔大學沒談戀愛,劉愷威回應與楊冪微博互動少:不介意,只是一個平臺

說實話,記者也沒有想過她能說什麼,但心有不甘,緊接著發了一條短信給她。沒想到,她很快回復了:

——“X女士你好!請你談談跟馮軻的關係情況可以嗎?”

——“我跟馮軻從02年開始就徹底分開了,我們各有各的生活,沒有什麼的交集。”

隨後,成都商報用戶端記者向馮軻核實此事,他沉默了許久才緩緩說道:“謝謝她,但我希望不要打擾她原本平靜的生活,請你們媒體不要再去騷擾她!”

但記者仍然有不解,那既然是誤會,為何你跟靚穎從來不去解釋呢?

“相信的自然相信,不信的無法勉強。靚穎身在娛樂圈,我們即使解釋了,最好不過是換回部份人一句不痛不癢的‘貴圈的事,誰知道呢’。所以,我們之間的相處,我們自己清楚就好了。但我仍然很感謝她,畢竟我最不希望的就是看到靚穎被流言傷害。”

李健回清華辦歌友會,後悔大學沒談戀愛,劉愷威回應與楊冪微博互動少:不介意,只是一個平臺

湖南衛視《全員加速中》目前已公佈兩期內容,隨著節目前兩期的揭曉,諸多明星嘉賓紛紛打卡上線,而在先前的預告片中露臉的劉愷威[微博]卻遲遲不見登場,引得不少粉絲紛紛留言追問。應大家的期待,本周“叔叔”劉愷威將空降第三期節目現場,與獵人們一較高下。劉愷威一方面表明對自己體力很有信心,另一方面更意外發言:“我覺得他們也挺累的”,挑釁式的“心疼”不免更讓人期待他的表現。而當被問起和妻子楊冪[微博]為何鮮少在微博秀恩愛時,劉愷威感歎稱微博只是一個平臺,對於冪冪喊郭碧婷“老公”的事也顯得頗為大度:“好像很多女生都喜歡這樣,這有什麼可吃醋的。”

首次參與集體“躲貓貓”,劉愷威便因抽鏈環節的從容表現獲封“淡定帝”,而在他透露出的心疼獵人的表現更是讓人詫異。在日前的採訪中,即將“加速”的劉愷威成了各路媒體關注的焦點,當被問及對遊戲中的黑衣獵人的看法時,劉愷威出乎所有人意料。不同于隊友們對獵人聞風喪膽的表現,他不僅對獵人們的氣場大加推崇讚賞,更感歎,“我覺得他們也挺累的。”誇偶像發言嚇懵一群小夥伴。當被問起對其他隊友們的“逃亡”表現之時,劉愷威毫不掩飾地透露出對“加速前輩”蔡少芬[微博]的崇拜,“蔡少芬很棒,她其實挺細膩的,尤其是在整個遊戲過程裡,很投入很拼,但又比較冷靜。”隨後劉愷威還表示自己與TFBOYS很聊得來,“我一直就挺喜歡他們三個的,雖然這次是第一次見到,但因為大家一起做任務,一起交流這個遊戲,所以聊得還挺多的,我覺得這個遊戲很適合他們三個人,年輕肯定有優勢嘛。”

前有“炫夫狂魔”蔡少芬和“炫妻狂魔”賈乃亮[微博]輪番折磨“單身汪”,這回登場的劉愷威剛一加入加速隊伍,便立馬被劃入了“虐汪黑名單”。眾所周知,劉愷威與太太楊冪一向恩愛有加,稱得上是“模範夫妻”。與前兩位隊友及其家屬頻頻互動的示愛方式不同,劉愷威在微博上與冪冪互動的頻率甚至被郭碧婷比了下去。對於網友的疑惑,劉愷威大方表示“大家又不是活在微博上的,那個就是一個平臺,喜歡玩的人多玩的很有趣,我屬於那種不擅長玩微博的人,我的微博更新頻率……他們都放棄我了。”而當被當面提及冪冪有叫郭碧婷“老公”的事實,劉愷威表示能理解:“好像很多女生都喜歡這樣,她們喜歡就叫吧,這有什麼可吃醋的

 

李健回清華辦歌友會,後悔大學沒談戀愛,劉愷威回應與楊冪微博互動少:不介意,只是一個平臺

李健回到母校清華大學舉辦見面會,引發學生追捧。現場,李健稱大學時沒能談一場戀愛很遺憾,“羡慕大學甜蜜的情侶一起自習、跑步”。

今日,“看見李健”四大高校健談會首站在北京舉辦。活動上,李健以“大時代背景下的個人生活”為主題,與學子們交流。

李健透露常悄悄回母校:被人認出來幾次

李健曾在2010年以主講人身份回到母校,當時他曾表示,如果沒來這所學校,他可能不會成為歌手。今日再次回到這裡,他感歎,“如果沒有經歷過學業的坎坷和學校殘酷的淘汰制,我不會真正找到自己的樂趣,沒有這五年鍛煉就沒有今天的我”。

此外,他也透露,除了公開回來外,還經常會在晚上悄悄回來看一看,“我是隨風潛入夜。也被人家認出來幾次,非要(和我)聊一聊”。進入演講環節後,李健回憶了一段校園生活。“我們宿舍6個人,兩個學習特別好,很用功,中間一個略好,我和另外兩個稍微差一些”。談及某個冬天的週六清晨,他介紹,學習好的同學早起去自習,“隱約聽見學習稍好的同學說,星期六上自習不至於吧。學習好的兩個同學沒有任何反應。過了一會他也起了去自習,然後我醒了,看見另外兩個人眯著眼睛,我們就繼續睡了”。

李健回清華辦歌友會,後悔大學沒談戀愛,劉愷威回應與楊冪微博互動少:不介意,只是一個平臺

除了回憶生活,李健也承認,因為同學討論學術問題從不問他的意見,而有過自我懷疑的階段,“同學曾問我,你整天拿著吉他有什麼意義,這一點我也疑惑。但後來恰恰是這些作品給了我足夠的自信”。

他還透露,學習上遇到挫折時,會通過唱歌來安慰自己。說到這裡,李健還多次強調在生活中尋找自己愛好的重要性,“不要小瞧那些樂趣,擁有自己快樂無比的生活比什麼都重要,在任何時代,實現自己價值的事情都值得尊重。因為真正的智慧並非來自工作,而是來源於生活”。

說到戀愛話題,李健坦言如果兩人在上學時相遇,對方一定不會喜歡自己,“你現在看到的都是Duang Duang的特效,都是化妝的效果”。他也表示,上學時同學談戀愛的情況很少,“我們班30多個同學,到畢業只有3個人談過戀愛,我算半個”。此話一出,立刻引發觀眾尖叫。他解釋稱,之所以說是半個,是因為當時基本是精神戀愛,“每週寫一封信,因為喜歡的人遠在他鄉”。

同時,李健也稱大學時沒能談一場戀愛很遺憾,“羡慕大學甜蜜的情侶一起自習、跑步”。說罷,他又話鋒一轉,稱大學談戀愛不靠譜,“畢業時我曾寫過一首詩,有一句是‘這是一個分手的季節’。畢業時面臨的選擇多了,可能就會分手”。與此相比,他更希望年輕人不要經歷風雨,“安安穩穩過一生更重要”。

根據成都商報、新浪娛樂綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 李健回清華辦歌友會,後悔大學沒談戀愛,劉愷威回應與楊冪微博互動少:不介意,只是一個平臺

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消