華發網繁體版

祥嫂稱已立平安紙 遺產不留給子女

祥嫂稱已立平安紙 遺產不留給子女

■祥嫂昨邀傳媒到家中作客,坦言對子女心淡。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)已故慈善伶王新馬師曾(鄧永祥)遺孀祥嫂(洪金梅)日前與子女再起糾紛,祥嫂接受訪問時聲稱被子女強迫要求簽署授權書文件,但子女鄧兆尊、鄧小艾等均否認其事。昨日祥嫂好友黃夏蕙表示有新證據證明祥嫂說法,廣邀傳媒到祥嫂家中作客,不過祥嫂為免再掀連續鬧劇沒有拿證據出來,坦言對子女心淡,何必再傷害自己,希望恩怨能告一段落。

祥嫂聲稱被子女威迫簽署授權書,昨日她表示要證據當然會有,但有沒必要拿出來是另一回事,她說:「我不需要去證明自己,做母親一定對,最不對就是生了一班不孝子。」至於授權書內容是什麼,祥嫂解釋是有關已故祥哥的遺產稅,她說:「我個人名下已交足遺產稅,但班紅衛兵(子女)要跟稅局打官司,我提過他們是沒有得打,因為輸梗。」祥嫂稱子女拖了稅局18年遺產稅,為數不止2千萬,問到子女是否想祥嫂幫交稅款,她搖頭表示不會,簽文件是簽給他們的代表律師,不過她也不信任對方律師,因為只是聽命於子女。祥嫂指子女希望與她一起跟稅局打官司,她拒絕道:「我要交的部分已交完,其他不關我事。我已提點過他們,但不知他們的道理在哪,想交少些稅早就不應該供。」問到祥嫂是否有閉路電視拍下子女到家要她簽文件的情況,她說:「一定有,什麼車牌、有幾多人、逗留幾長時間一定有,好可惡他們說沒來過,兆尊還說不讓他進來會打爛鐵閘,如果他這樣做我一定會報警。」

爆兆尊有3女友

祥嫂坦言不明白子女的思想和心態,直斥小艾養十多頭狗玩物喪志,兆尊又有十多隻貓,說道:「自己都未養得掂,仲要有3個女朋友。至於祥嫂有沒想過與子女劃清界線,甚至斷絕關係,她慨嘆道:「我都71歲只想樂得清靜,萬惡金錢令人無所適從,祥哥晚年戒賭總算安樂起來,可以買地買物業,有物業在手好過養子女。」問祥嫂是否已準備好平安紙,她笑指一早做了,到目前為止也沒有留給他們。

另外,兆尊又公然挑戰祥嫂,稱她吃了不應該吃的東西,祥嫂反問道:「咁大個人講說話含含糊糊,可以叫他來當面對質,我吃什麼?毒品、飲酒還是安眠藥?我一世人都未掂過毒品。」兆尊會否是暗指祥嫂有親密男友?她笑道:「那些用來吃的?我沒有男友,一夫到尾,守身如玉,一剎那歡愉不代表什麼。他說話是有含意,只是不敢表達出來,應該話我有掂毒品或藥物。」

香港文匯報

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 祥嫂稱已立平安紙 遺產不留給子女

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消