華發網繁體版

霍啟剛指囝囝懂三語擅哄人

霍啟剛指囝囝懂三語擅哄人

■郭晶晶與丈夫霍啟剛落場參與「3公里領袖挑戰賽」。

香港文匯報訊 UNICEF香港大使郭晶晶與丈夫霍啟剛、楊千嬅等昨早現身迪士尼出席第10屆「聯合國兒童基金會慈善跑」,晶晶更與啟剛落場參與「3公里領袖挑戰賽」。問及兩人平時會否與兒子一起跑步,晶晶說:「一般是我追他跑。」至於兒子有哪一方面的運動才能,晶晶說:「他很喜歡做運動,不過現在只有2歲太小,想讓他接觸不同運動,看他喜歡哪樣。」在身邊的啟剛就表示會讓兒子踢下球,之後試網球和滑雪。

晶晶又透露正在讀學前半班的兒子現在講很多的話,啟剛大讚兒子很會哄人:「好amazing,他知道同什麼人講什麼話,雖然兩歲多,會講『媽媽,I love you』,知道同我講廣東話和英語,同媽咪講普通話,他也會幫我們翻譯。(生多個?)這個不答。」晶晶就接話:「順其自然,不是說你生,馬上就生。因為差不多兩歲多,以前太小每天都要照顧,沒有太多精力。」啟剛又說:「不可以話他現在會自理,但食飯、睡覺都可以自己,不用24小時全天候。」至於會否想追個女湊成「好」字?晶晶說:「當然想,也不知道會怎麼樣。」

而千嬅是日並沒有落場,她坦言平時都會和兒子一起跑步,更透露找來教練訓練兒子的體能,「學了幾個月,現在周街會做倒立,靈活一點,提升自信。(培育兒子成為運動員?)無刻意,我小時候容易病,有氣管問題,大個有哮喘,不想他這樣。希望他學會游泳,因為我不會,我跌落水他會救我。」

香港文匯報

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 霍啟剛指囝囝懂三語擅哄人

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消