華發網繁體版

翠如計劃聖誕四人行

翠如計劃聖誕四人行

■黃翠如提早與市民慶祝聖誕。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)黃翠如昨日出席「萬花旋轉聖誕城」亮燈儀式,提早與市民慶祝聖誕,大會安排兩位分別叫Edwin及Tony的小朋友向翠如獻吻,逗得翠如笑逐顏開。

翠如受訪時也大讚兩位小朋友可愛,不過還是Edwin小朋友較靚仔。對於在馬來西亞頒獎禮上獲獎而回,翠如坦言沒預料會得獎,她說:「好開心,發現自己得獎時好像得到很多祝福。」翠如稱男友蕭正楠(Edwin)雖然在日本拍劇,但已知她得獎消息。問到二人如何慶祝聖誕,翠如說:「去年Edwin要開工,今年聖誕節算是第一次一起度過,不過因為工作檔期未能去旅行,打算約洪永城和唐詩詠一起過,反正洪永城也不見了護照不能出境。」有指洪永城的護照被人剪碎,翠如解釋只是節目效果,是由張繼聰想出來的故事,她說:「認識洪永城的人都知道他丟三落四,護照可能跟褲子一起拿去洗掉,真辛苦了唐詩詠。」是否暗示洪與唐同居,翠如即補鑊道:「不是,我只是指他們相處辛苦。」

香港文匯報

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 翠如計劃聖誕四人行

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消