華發網繁體版

海報上溫拿靚仔樣示人 阿倫形容屬世紀大騙案

海報上溫拿靚仔樣示人 阿倫形容屬世紀大騙案

■阿B女兒「馬騮女」到場為溫拿打氣。

香港文匯報訊(記者 李思穎)溫拿樂隊一場「解散」風波後,目前事過境遷,將於明年2月6日至10日農曆新年檔期舉行演唱會,現已命名為《溫拿Never Say Goodbye 演唱會2016》,順勢叫一眾溫拿迷放心。

溫拿五虎昨日為演唱會舉行記者會,他們在台上妙語連珠,搞笑連連。當司儀問到他們會否在猴年舉行演唱會扮馬騮逗利是?阿B(鍾鎮濤)笑指今日帶了女兒「馬騮女」到場,原來其太太范姜及女兒鍾幗都有現身支持。講到五子在演唱會海報穿上金閃閃西裝的靚仔樣,阿倫(譚詠麟)搞笑說:「一看便知是世紀大騙案(指海報經過電腦執相)。」阿B則笑言似土豪。說到他們的預防前列腺癌廣告同樣引人關注,阿倫即搞笑雙手掩重要部位說:「迎接猴年,怕人猴子偷桃!」令全場大笑。

今次演唱會反應熱烈,內部認購已全部爆滿,五虎亦投訴無飛在手。主辦方藝能高層葉偉忠表示會積極爭取加場,並向五人派「利是」換領證,增加的座位包括走廊位、山頂位、樂隊位及舞台底換衫位。

問到五虎會否因無飛而罷唱,阿倫表示不會,會否加日場?阿B表示沒有想過,要開會研究,但因場地問題,最多只能加兩三場。至於會否計劃開Part 2,阿倫說:「咁快?先做好這一筆,一筆還一筆,今次宣傳食得好應,這件事(指解散)要多謝健仔(彭健新),講足一星期,做了六日頭版,一日內頁,(之前話解散是真?)是真,不是假,想佢(健仔)咁滯。」

陳友爆海報曾印「告別紅館」

之前傳出溫拿將解散,陳友在台上直言之前確有風波,他更見到海報印了「告別紅館」的字樣,經大家研究後才改了。追問陳友是否真有其事?陳友承認海報都設計好,後來因太多聲音才調整過來,此時,阿倫說:「家講得?違反合約精神!」陳友即笑謂:「當我冇講過啦!」阿倫解釋其實設計一樣,只是字眼不同,現在改為Never Say Goodbye。問到阿倫可會唱到80歲?阿倫說:「我當然會!歌都有唱啦!希望大家都一樣會!」

問到阿B會否讓囡囡鍾懿上台唱歌,他謂:「鍾懿將告別紅館,因要升上中學會減少演出,不過到時全家都會回港睇騷,包括媽咪及留學外國的子女。」至於阿倫留學外國的兒子便沒有假期回來了。

香港文匯報

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 海報上溫拿靚仔樣示人 阿倫形容屬世紀大騙案

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消