華發網繁體版

王大陸解約風波,富商爸爸成後盾

王大陸解約風波,富商爸爸成後盾

據臺灣媒體報導,王大陸因《我的少女時代》暴紅,卻曝出和柴智屏提前解約,欲轉簽陳玉珊旗下,被批忘恩,合約風波未解,又被爸爸王台慶捅包。王爸日前受訪發豪語已籌備6千萬美金捧兒拍《江山》,更稱找了李安和林青霞[微博]合作,發言一出遭網友炮轟。王大陸昨出席簽書會,替老爸滅火:“請放過我爸爸,他不是藝人,比較不懂。”

王大陸,1991年5月29日出生,中國臺灣演員、模特。

王大陸有一種“男人不壞、女人不愛”的氣質,同時又保有讓女生心動的溫柔,他在電影《我的少女時代》中自然又不做作的表現,會讓人忘了他在“演戲”,獲得了觀眾的肯定。王大陸將影片男主角徐太宇這個邪氣又帶著純情的角色詮釋的很到位,讓人覺得這個角色就是他本人

王大陸解約風波,富商爸爸成後盾

2008年出演“彎道情人”系列廣告為觀眾所知;11月參演青春懸疑偶像劇《霹靂MIT》 。2009年參演家庭倫理劇《閃亮的日子》 。2010年10月參演校園黑色偶像劇《死神少女》 ;12月,參演驚悚推理偶像劇《國民英雄》 。2014年參演根據九把刀小說改編的愛情喜劇電影《我的情敵是超人》 ;同年參演愛情電影《相愛的七種設計》 。2015年首次擔任男一號,主演青春校園勵志電影《我的少女時代》 。  

王大陸在演藝圈浮沉7年,靠《少女時代》徐太宇一角出頭,怎知負面新聞接連上身,他打算和柴智屏的群星瑞智公司解剩3年多的合約,被批忘本,此時富老爸還火上加油,表示要力捧兒子到內地、好萊塢發展,安排兒子和北京酒商單位簽約,還誇口和徐立功、江志強交情好,已籌備19億拍《江山》,找李安執導,林青霞演宋美齡。

王爸從事古董買賣多年,經手藝術品都幾千萬起跳,是十足的商人,並不瞭解電影產業,找李安、林青霞講得像邀請隔壁鄰居,他不知中西影壇,多少人捧著大把鈔票都想找李安拍戲,並非有錢就能搞定,李安挑劇本挑得厲害,從不輕易開戲,且李安現忙著拍西片《半場無戰事》,何來時間接拍?

王大陸解約風波,富商爸爸成後盾

縱橫影視董事長徐立功昨表示和王台慶認識但並不熟,對方曾多次前來推薦王大陸,希望可以簽約,但自己只是製片公司,不想介入藝人經紀。至於《江山》,徐立功說:“雙方的確聊過,但資金太龐大,找李安難度也高。”對於王爸發言不予置評。

《少女時代》的監製葉如芬一路看著王大陸走紅,她昨表示:“王爸望子情深,但有點太快,現在離開柴姐蠻遺憾,王大陸也是大人,自己要成熟,不該任由父親這樣發言。”對於王爸找李安捧兒,她表示,全世界都想找李安拍戲,誰會在乎這些錢?況且李安也不是這樣的人,她打趣當初《少女時代》拍到超支,王爸爸也沒出來,既然想拿錢捧兒子,“過去7年怎麼不幫忙”?

據臺灣媒體報導,王大陸入行7年,因演出《我的少女時代》的“徐太宇”爆紅。但是走紅3個月卻負面話題不斷,除了風流往事在網路被起底,加上和導演陳玉珊“喇舌”事件也引起騷動,近日傳出打算和經紀人柴智屏解約,改投陳玉珊公司懷抱。而他的富爸爸王台慶不但挺身幫忙談解約,還籌備6000萬美金(約台幣18億)拍國片《江山》給他擔任男主角!

王大陸解約風波,富商爸爸成後盾

據《聯合報》報導,王台慶是身家上億的古董收藏家,政商人脈廣闊,他提到兒子王大陸和所屬經紀公司洽談解約只剩細節部份,有關解約需要花多少錢,王台慶感謝經紀人柴智屏,“柴姐對王大陸很好,我也知道她投資《排球甜心》花了很多錢,反正不會讓她吃虧。”而且他很理解經紀公司有自己的規矩,認為未來有機會還是有可能再合作。

有關兒子王大陸解約之後的規劃,王台慶透露愛子淮備到內地發展,接著和好萊塢合作,將會和他的酒杯酒商單位簽約,也提到和知名製片人徐立功、江志強是好朋友。他還談到籌備18億拍攝電影《江山》,將由李安導演,林青霞扮演宋美齡,“她已經開始為戲裡演講練英文了;她如果不演,還有陳沖、劉若英、許晴,四個裡面挑一個。”

電影《江山》以二次世界大戰“杜立德空襲東京”為背景,描述美軍杜立德在轟炸東京後,飛往大陸在江山市被救的故事,王大陸將扮演抗日的遊擊隊員,父親王台慶形容他是“一個小痞子”,盼望延續徐太宇的痞子精神,再造星途高峰!

根據新浪、搜狐綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

 

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 王大陸解約風波,富商爸爸成後盾

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消