華發網繁體版

一個周子瑜,不至於讓我們網民大動干戈

一個周子瑜,不至於讓我們網民大動干戈

前階段,知名歌手黃安舉報“台獨”藝人周子瑜,在社交網上上傳周子瑜在泡菜國上節目說的話,瞬間引來中國網民的攻擊。

從周子瑜被黃安舉報之後,網民持續攻擊周子瑜,周子瑜是何許人也呢?在我眼裡,不過就是一個去泡菜國混的三四線小明星,長相有多驚艷嗎?沒有,在我們大中國的娛樂圈中,就一個范冰冰就把這種小角色狠狠踩著下面了。氣質又多清新脫俗嗎?笑話,連剛嫁到台灣的高圓圓的1%都不到。不過是去泡菜國賣弄年輕資本罷了。你看看整個泡菜國稱得上頂尖的女演藝人,不就那寥寥的全智賢、宋慧喬、孔孝真、金喜善而已,一個台灣過去混泡菜的周子瑜何德何能犯得著我們中國這麼多網民討論她,也配?其實我本來覺得我們的網民對他的攻擊有點多了,不過看了這小女子和其所屬的JPM公司對此事的反應,真是火大了。網民就是一張嘴而已,而一個演繹公司,居然在跨國交流中表現出這種氣量,我真是醉了。懇請JPM公司以後不要到我大中國來舉辦後動了。

事情根據報道,我看到的是這樣的,我們中國網民都知道黃安是”慣犯“——即經常舉報支持“台獨”的明星,但是在我們網民眼裡是一個愛國的明星,值得尊重。周子瑜從台灣去泡菜國發展曾經被一些報紙報道為台灣的驕傲(個人認為這明顯是找槍手做的宣傳,這個台灣的驕傲可不是那麼好當的),可能行為太囂張,黃安就注意到了這人,一看她有發表關於“台獨”的言論當然不肯放過。事發之後,JPM公司發表聲明支持周子瑜的言論,更表示他們一個演藝公司干涉不了政治立場。好。網民開始火大了,各種罵、呼籲抵制JPM公司,無奈,JPM接連叫停所屬藝人在中國的活動,不過發表的言論也是很囂張,就是你們的內戰使得表演進行不了,他們公司不負責,這是一個正規演藝公司培養藝人、表演的態度嗎?實在狂。事件持續了幾天,周子瑜的團隊和JPM公司在外網(推特、FB、line)各種說中國網民各種狹隘,說中國沒氣度,像個小國,我只能說,中國大陸是上不了外網,但是技術翻墻、他人轉達還是可以見到你們的嘴臉,於是,更大一波的攻擊開始了。前天,周子瑜出來道歉了。我更炸了。真是什麼態度。一張臭臉佈滿了不屑,道歉完全走過場,你起碼還是個演員,你說你表演至少走個心啊,這明顯是故意而為之,你是想應證那句:中國十幾億網民欺負一個16歲的弱女子啊?你知道一個藝人應該具備什麼樣的素質嗎?一個公眾人物做這樣的行為和言論是值得同情的嗎?當然不。不過事情到這裡我們不用去跟一群這樣的人計較,人家可是有團隊有策劃的,咱們網民很容易就被人家算計了。我們還是理智點,別太把我們看到的“不全面的事情”當回事,文明上網。

我覺得我們最正確的就是以後都不消費任何關於周子瑜、JPM公司的東西,不要讓所謂道不同的人出現在我們的視野,大路寬敞,您走好!

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 一個周子瑜,不至於讓我們網民大動干戈

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消