華發網繁體版

黃奕、黃毅清包了娛樂圈的80%狗血劇

黃奕、黃毅清包了娛樂圈的80%狗血劇

黃奕與前夫黃毅清的“奪女大戰”高潮迭起,在黃奕朋友圈曝出黃毅清以探視女兒鐺鐺為由將其帶出國之後,黃毅清時隔不久便在微博證實已帶女兒抵達美國,繼而在微博控訴黃奕虐待女兒,還稱將在美國委託律師起訴她並申請保護令,會將收集到的黃奕虐女證據提交法院,並自信稱黃奕沒有勝算。對於黃毅清的指控,新浪娛樂於18日晚間得到黃奕方面的獨家回應,對方表示,黃毅清要求於16日提前探視女兒,卻突然失聯,他們聯繫不到黃毅清只好報警。而黃毅清所拍的女兒鐺鐺臉上的淤青在16日探視當天都還沒有,“16號上午11點黃奕和女兒在世貿天階一起拍攝雜誌《時尚健康》,當時女兒臉上並無傷痕,所有工作人員都可以作證。”事發突然,但黃奕方面表示,會繼續全力尋找女兒,並尋求法律手段解決這次事件。

1月15日,黃毅清開心發微博:“明天又可以見到鐺寶啦。”黃毅清1月16日淩晨4時許,在微博寫下了:“其實等候將會見到女兒就是甜蜜”,稍晚些,他有更新了一條“今年的生日願望一定會實現”的微博,評論猜測他的生日願望是和鐺鐺一起過。

16日18:30,黃毅清寫道:“順利出境……拜拜。”17日,黃毅清再發微博宣佈已入境國外:“幾經周折,終於入境了。這一天,我等得實在太久。謝謝你們的支持,今年的生日願望,父女永不分離,再見上海,再見微博。”透露出他已帶著女兒離開祖國。

17日晚,網曝黃奕朋友圈內容,她得知女兒被搶走後,十分傷心無助。黃奕寫道:“黃毅清臨時探視寶寶,晚上七點去接寶寶的時候被酒店告知他帶著寶寶四點就已經退房,打電話也已關機。今天下雪了,天氣這麼冷,不知道一個三歲的孩子,什麼都沒帶,連奶粉都沒有,她現在會怎樣,有沒有吃飽有沒有穿暖,求求你黃毅清,把孩子還給我,我不想去辯白什麼、不想去爭取什麼,只想要孩子,求求你還我孩子!” 黃奕黃毅清離婚、奪女爭論不休,男方更多次惡語相向。2014年7月4日,兩人簽署離婚協定,黃毅清曾在微博發文,稱為了能給女兒穩定的成長環境,決定放棄對孩子監護權、探視權的爭奪。但黃毅清不久後便反悔,並多次揚言見不到女兒,要爭奪撫養權。

黃奕、黃毅清包了娛樂圈的80%狗血劇

第二集:黃毅清發女兒受傷照片稱將起訴黃奕涉嫌虐童

“雙黃大戰”繼續上演,不明真相的網友只心疼小女孩鐺鐺。不少網友為鐺鐺發出聲援,也有細心的律界網友為黃奕支招,表示黃毅清未經擁有撫養權的黃奕許可擅自將其女兒帶離中國前往美國一事屬於較為嚴重的行為,可以被指控為涉嫌國際綁架罪。

正當多數人聲討孩子爸爸的時候,事情卻出現了翻轉。1月18日上午,黃毅清發微博稱,女兒身上有多處淤青,懷疑黃奕及現任男友對女兒施虐,並貼出女兒淤青的照片。黃毅清稱自己作為父親別無選擇,因為發現女兒身上有多處淤青,而且女兒哭喊著不要離開爸爸,因為媽媽和叔叔生氣會打自己的臉。因此黃毅清懷疑黃奕及現任男友對女兒施虐,並錄下對話視頻,表示已在美國委託律師申請保護令。

隨後,黃毅清再發微博,只見他親切地摟著女兒,表示:“沒有人可以利用外力來強迫孩子的意願。事實就是事實。願意和誰在一起,她最清楚,和爸爸一起,是生日心願。沒有強迫,沒有威脅,離開爸爸才是真正的強迫。”

第三集:黃奕方面回應"虐童":黃毅清偽造事實陷害

對於黃毅清在微博中控訴黃奕虐待女兒,,網易娛樂幾經輾轉聯繫到黃奕的工作人員,問及目前的事態進展,對方表示:“目前還不方便透露,謝謝大家的關心。”至於黃毅清指責的“虐童”一事,該名工作人員義憤填膺地說:“我們把孩子交給他的時候是沒有任何問題的,當時看到的人都能作證,這是他蓄意偽造事實,陷害我們。看到他發在微博的照片,我們就覺得孩子已經瘦了,看到孩子蔫蔫的,很擔心他給孩子亂吃東西。”

黃奕、黃毅清包了娛樂圈的80%狗血劇

第四集:黃毅清帶女兒游迪士尼 將暫時留在美國

黃毅清曾以女兒名義開微博“芊禧玲鐺Alice”,18日中午,他通過該微博曬出女兒近況,並寫道:“狄斯奈樂園戰利品!”照片中,小鈴鐺穿著睡衣,面前大堆的玩具,玩的非常的認真專注。而在此篇微博之前,黃毅清在微博稱女兒身上有多處淤青,指控黃奕對女兒施虐,同時還曬出一張女兒右臉疑似淤青的照片,並稱已報警。不過隨後黃毅清刪除微博。

在黃毅清表示要起訴黃奕之後,18日下午,某媒體採訪了遠在美國的他,黃毅清表示,女兒鐺鐺將暫時留在美國,如果事情有進展再回到國內,“我和我女兒是美國身份,黃奕是中國身份。因為我女兒是美國出生的,是美國公民,就像我們在國外要回國一樣,只要申請了,就算護照被註銷了,也可以通過出生證明、戶口本回國入境的。”對於這次對黃奕的起訴,他顯得胸有成竹,稱不僅有女兒淤青的照片和控訴媽媽和“叔叔”捏她的視頻,還有黃奕長期不在女兒身邊的出入境記錄,這些都將作為證據交給法院,“她沒有勝算。我有女兒在她身邊時,她長期不在身邊的出入境記錄,並且孩子自己告訴我媽媽和叔叔捏她臉很痛,我都有視頻記錄,交給律師了,她涉嫌虐童。”

其後,黃毅清連發微博證實已經帶著女兒回美國,又於1月18日上午再度發微博稱自己作為父親“別無選擇”:發現女兒身上有多處淤青,女兒哭喊著不要離開爸爸,因為媽媽和叔叔生氣打自己的臉。因此黃毅清懷疑黃奕對女兒施虐,並錄下對話視頻,已在美國委託律師申請保護令。同時還曬出一張女兒右臉疑似淤青的照片。之後黃毅清接著發了一條父女相擁的微博,還堅決表態:“沒有強迫,沒有威脅,離開爸爸才是真正的強迫。”但沒過多久,他又刪了18日發的微博,不知是何原因。另外,新浪娛樂查看了前兩日黃奕女兒的秒拍視頻,視頻中孩子臉上並沒有出現明顯淤青的痕跡。

黃奕、黃毅清包了娛樂圈的80%狗血劇

就在黃毅清曝黃奕虐待女兒又速度刪除微博之後,他遠在美國接受了國內媒體的採訪,並稱女兒鐺鐺將暫時留在美國,而至於何以能安然呆在美國,他直白回應:“我和女兒是美國身份。”因為是美國公民,因此只要通過申請,就算護照被註銷也可通過出生證明戶口本回國。關於將起訴黃奕一事,黃毅清表示自己不僅有女兒淤青的照片,還有女兒控訴媽媽和 “叔叔”捏她臉的視頻,另外,他還握有黃奕長期不在女兒身邊的出入境記錄,而這些都將作為證據交給法院,黃毅清自信稱:“她沒有勝算!”黃毅清還稱,女兒在媽媽身邊根本見不到媽媽,”一個月見三五天,跟媽媽根本沒感情,在我這裡一次都沒提過媽媽,只提過阿姨”。

面對黃毅清的指控,新浪娛樂於18日晚間得到黃奕方面的獨家回應,對方表示,16日,即黃毅清探視女兒鐺鐺當天,她臉上並無任何傷痕,“16號上午11點黃奕和女兒在世貿天階一起拍攝雜誌《時尚健康》,當時女兒臉上並無傷痕,所有工作人員都可以作證。黃奕在把孩子交給黃毅清時,孩子臉上絕不可能有傷痕,不清楚傷痕的原因。”

談到兩人離婚後女兒撫養權和探視權的問題,黃奕方面給出了當時法院方面的判決和雙方私下進一步協商的結果,“在法院對黃芊玲撫養權的判決中,黃奕擁有女兒的撫養權,黃毅清被法院允許每月的第三周的週六09:00-19:00探望女兒(上述探望月份系指除7月、8月和農曆春節當月之外的月份)。但由於黃毅清和黃奕協商想多看女兒,黃奕為了女兒允許黃毅清超出法律規定時間進行探視,所以完全不存在黃毅清很難看到女兒這個說法。”

黃奕、黃毅清包了娛樂圈的80%狗血劇

而此次(即1月份)探視原本選擇在鐺鐺生日當天(1月19日)進行,但之後黃毅清又提出想在1月16日提前見女兒,並且黃奕同意了該次探視。按照約定時間,即當天下午19:00黃奕派人接女兒離開,卻被酒店前臺告知黃毅清已經在下午15:48分退房,帶著女兒不知所蹤。得知消息後,黃奕第一時間聯繫了黃毅清,但對方關機失聯,黃毅清母親亦未能與之聯繫。之後,黃奕迅速趕往派出所報警,並發動一切關係尋求幫助。

事已至此,黃奕方面表示,會繼續全力尋找女兒,並尋求法律手段解決這次事件。

根據新浪、中國青年網等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 黃奕、黃毅清包了娛樂圈的80%狗血劇

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消