華發網繁體版

请包容年輕idol的成長

请包容年輕idol的成長

還記得猴年春晚的爭議嗎?大批網友萬分期待六小齡童飾演的孫悟空出現在猴年春晚的舞臺,跟大批網友的年少記憶一起過猴年。奈何春晚節目半年前就敲定,不是網友大批量討伐就能更改決定的。於是不得心願的大批網友開始吐槽正牌春晚的節目。聲浪最大、槽點最多的就是TFBOY的節目,先說服裝,從頭到尾的連鞋子都是紅色的,自成一體的感覺,表演的節目更是延續了他們一貫的節目風格——假唱,對嘴就算了,連舞蹈都跳得參差不齊,這在高麗棒子亮眼的idol對比下,真是low爆了。於是,掏糞男孩的爭議又來了。

其實,小編以前真的是很討厭這個中國本土的年輕idol,怎麼說呢,主要不是他們的行為觸犯我了,是他們公司腦殘的普天宣傳讓我反感,最可恨的是他們請一些大牌明星造勢,各種誇獎、轉發、上熱搜,小編心裡:什麼鬼!沒什麼成功的作品打動人,反而架勢這麼大,炒作也不就是如此。於是,小編在從未見過他們表演的情況下,只要一遇到任何他們的活動、節目一律跳過,內心呼喊:遠離腦殘。以前,EXO剛出道上快樂大本營的時候,小編也是反感他們的宣傳口號,以第一印象一直規避此團體的任何活動、節目,大學同學一直苦苦追此團體,跟小編談起,小編總是以一種不屑的口氣說到:哦,那個韓國團體啊,人好多,認不出誰是誰。現在想來,多傷我同學的心,不尊重人。現在,由於吳亦凡和張藝興在中國活動的多了,看多了他們的節目,對他們的形象有所改變,於是,補下他們的作品,我只能說,他們確實為了成為idol付出了很多努力,比我們更加的拼命。但是,以前他們在出道初期宣傳活動的時候確實有很多不符合他們當時地位的言行舉止,現在他們紅了反而知道低調做事,以潤物細無聲的精神在演藝圈活動者,當然還有一些執迷不改的——霧裡濤濤咯。

请包容年輕idol的成長

鑒於EXO的閱歷,我對TFBOY也不那麼反感了,開始觀看他們的節目,比如全員加速中,真的看到他們的努力,或許他們曾經因為年少做過很多讓人反感的事,但是現在的他們更多的誠懇,也許這是演藝圈的生存法則,在沒紅時,關注是第一位,人品道德不管,人紅了,人品道德才是在娛樂圈長久的生存之道。小編由於年齡的增長,對這些年輕idol也更多的保持寬容的態度,沒有人能一出生就是好的,總要慢慢成長改變,如果你有幸看到他們的轉變過程,你或許對人生會有更寬容的心態。

包容很簡單,不要隨波逐流的謾罵,不要盲目的跟風,也不要嫉妒人家的光鮮亮麗,那隻是娛樂圈的鎂光燈,你不知道他們從未有過睡懶覺的時間,也沒有想吃什麼就能吃什麼的幸福,有的是坐飛機做到屁股麻木生疼的讓你羨慕的趕場。

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 请包容年輕idol的成長

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消