華發網繁體版

沈殿霞逝世8周年 女兒回憶學游泳往事超感人

鄭欣宜在媽媽過世後,自立自強的也踏入演藝圈,去年更發表《你瘦夠了嗎?》單曲,激勵天下跟她一樣的“棉花糖女孩”,發揮十足正能量。

沈殿霞逝世8周年 女兒回憶學游泳往事超感人

 鄭欣宜臉書截圖

據台灣媒體2月19日報道,香港女星沈殿霞(肥肥)2008年2月19日病逝,今(19日)逢她8周年的忌日,稍早女兒鄭欣宜在臉書髮長文懷念媽媽,透露肥肥小時候怕水所以沒學游泳,但為了女兒好從小就要求她去學游泳,鄭欣宜坦言當時其實內心不太情願,但每每想到下課後媽媽都會帶她去吃炸雞、紅豆冰,就成為她最大的學習動力,至今回想起來也是母女倆珍貴的回應。

鄭欣宜在臉書分享自己小時候穿着泳裝與母親沈殿霞的合影,説小時候被媽媽要求學游泳,雖然內心不太願意,“但是真的好喜歡游完泳後和你一同吃炸雞、一同喝杯紅豆冰”。肥肥雖怕熱,但常常都會到泳池旁報到,陪女兒學游泳,“還叫你身邊的人看我游泳,説你的女兒是否遊得像海豚一樣”,可見培養愛女有成的驕傲。

鄭欣宜在媽媽過世後,自立自強的也踏入演藝圈,去年更發表《你瘦夠了嗎?》單曲,激勵天下跟她一樣的“棉花糖女孩”,發揮十足正能量,讓鄭欣宜在媽媽忌日這天有感而發説:“八年了。如果你見到今日的我你會笑嗎?你會叫你身邊的人看我唱歌,做戲,整餅嗎?你會感到安慰嗎?”粉絲則回:“你的努力大家有目共睹,要多愛自己就是對肥姐最好的回報”、“她一定看得到,還會好欣慰,為你而驕傲”。

來源:大公娛樂綜合

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 沈殿霞逝世8周年 女兒回憶學游泳往事超感人

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消