華發網繁體版

傳張國榮1984年舊作內地定檔3.25 張曼玉梅艷芳主演

傳張國榮1984年舊作內地定檔3.25 張曼玉梅艷芳主演

 張國榮舊作《緣分》將在內地上映

據1905電影網報道,近日,某微博認證用户透露,張國榮、張曼玉、梅艷芳主演的愛情片《緣分》將於3月25日在內地上映。這個時間正好比張國榮祭日早了一週,顯然是衝着收割影迷情懷而來。

據悉,影片《緣分》于1984年在中國香港上映,1990年登陸韓國院線,2002年又在東京電影節上亮相,但從來未曾登陸內地銀幕。因此,此次上映並非重映,而是與內地觀眾遲到32年的碰面。

資料顯示,張國榮在片中飾演政府工作人員Paul,張曼玉則飾演令Paul一見傾心的Monica,而梅艷芳則飾演單戀Paul卻無私成全兩人的富家女Anita。據張國榮的歌迷透露,《緣分》是張國榮替邵氏公司拍的最後一部戲,同年,張國榮推出了大熱金曲《Monica》,於是,電影公司在配音階段將原劇本里張曼玉的角色名“Dion”改成了“Monica”。

來源:大公娛樂綜合

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 傳張國榮1984年舊作內地定檔3.25 張曼玉梅艷芳主演

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消