華發網繁體版

全年收入近2億!台媒曝光胡歌2015廣告代言費

全年收入近2億!台媒曝光胡歌2015廣告代言費

胡歌因梅長蘇一角再度翻紅

據台灣媒體報道,演員胡歌2005年因接演《仙劍奇俠傳》男主角“李逍遙”的一角紅遍兩岸,當時還沒畢業的他就成為一線男星。豈料,隔年被老天開了場大玩笑,遭遇了死亡車禍被迫停工,但2015年他以《琅玡榜》梅長蘇一角再度翻紅,成為目前大陸的當紅炸子雞,身價隨着水漲船高,片酬也跟着曝光。

胡歌2015年演出的3部劇,一路從《偽裝者》裏風流倜儻的小少爺明台,到《琅玡榜》中深沉內斂的謀事梅長蘇,再到最後《大好時光》的不婚男袁浩,不論古裝或是時裝他都能完全駕馭,演技可説是大爆發,號稱苦熬10年華麗轉身的演員,據媒體報導,他一口氣接了30幾個代言,估計光是代言費就可望超過台幣10億元(約1.9億RMB)。

胡歌曾提到,車禍後他反而有了極大的突破,復出之後很積極地想擺脱“李逍遙”的表現方式,也恰巧在此時接到了演舞台劇的機會,之後也順利演出了許多和以往戲路大不相同的角色,一連串機緣巧合讓他直呼幸運,2015年更展現了多年累積的演技實力,他曾説“逍遙是誕生,長蘇是重生”。

來源:東森新聞雲

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 全年收入近2億!台媒曝光胡歌2015廣告代言費

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消