華發網繁體版

劉詩詩、吳奇隆要結婚啦

劉詩詩、吳奇隆要結婚啦

吳奇隆、劉詩詩雖然早在去年就領證,不過婚禮卻等到本月20日才舉辦。昨日,吳奇隆和劉詩詩早前赴新西蘭拍攝的婚紗照正式曝光。看完這對“《步步驚心》CP”的婚紗大片,不少網友都感歎:“男帥女美,完全看不出17歲年齡差。”結緣於電視劇《步步驚心》的吳奇隆和劉詩詩,自戀情公佈後一直走低調有愛路線,理所當然也贏得全民祝福。17歲年齡差雖然是大家提起他們的關鍵字,可是回看兩人一路秀恩愛的這些小細節,你還會覺得吳奇隆是個“大叔”嗎?

雖然2015年1月就已經領證成為合法夫妻,但感情進展速度如此之快的吳奇隆、劉詩詩也沒有略過求婚環節。去年兒童節,吳奇隆特地準備了蛋糕、婚戒,正式向劉詩詩“求婚”。有傳求婚當天,吳奇隆還向劉詩詩單膝下跪呢。儘管兩人從戀愛以來一直奉行低調原則,但可見吳奇隆也深諳,有蛋糕有戒指有浪漫氛圍的求婚儀式是每個女孩所嚮往追求的經歷之一,何況劉詩詩還是個雙魚座。而選擇在兒童節辦求婚大事,也可見這對新人“童心未泯”。

雖然《步步驚心》中,我們看到的“四爺”是走深情內斂、再加一點小腹黑的風格。但現實中,只要是和劉詩詩搭在一起拍攝大片,“四爺”就會畫風突變。比如,早前兩人一同為某雜誌拍攝情人節專刊,合照就顯得甜蜜又歡脫,尤其其中一張,吳奇隆和劉詩詩一同學“土撥鼠”表情,相當俏皮可愛。

劉詩詩、吳奇隆要結婚啦

昨日曝光的婚紗照中,吳奇隆和劉詩詩再次把俏皮清新的風格延續。除了正正常常秀顏值、秀恩愛的照片,也不乏一些搞怪的畫面,比如一身西裝的吳奇隆戴上酷炫的墨鏡,做出“挑逗”劉詩詩的動作;還有吳奇隆一手拿著零食,一手拿著飲料餵食劉詩詩。真是隔著螢幕都讓單身汪感受到了惡意。

據悉,“隆詩”婚禮將於3月20日在巴厘島舉辦。早前網上曾曝光婚禮請帖:以白色為底色,上面有兩人的合影,白色鏤空的部分是木蘭花的圖案(《步步驚心》中四爺和若曦的定情之物),還綁著淡藍色的絲帶,看起來十分清新浪漫。據瞭解,婚禮雖是由吳奇隆一手鋪排,但在一些細節上,比如顏色偏好等,他都會問問劉詩詩意見。

從請柬可預見婚禮的小清新風格,不過從邀請嘉賓名單卻可以看出用心。據悉,伴娘是在《步步驚心》飾演若曦的姐姐若蘭的劉心悠[微博],而和劉詩詩有過諸多次合作的“胡歌[微博]霍建華CP”屆時也將到場。

美麗佳人(以下簡稱 M.C.):生活中有摩擦時怎麼處理?

吳奇隆:摩擦,也有。她有她的想法我有我的想法,大家講講,各自把各自想說的講完,OK,那就這樣了。不同觀點只會增加彼此瞭解對方的一個方式而已。

M.C.:吳奇隆身上有什麼魅力最打動你?

劉詩詩、吳奇隆要結婚啦

劉詩詩:責任心。

吳奇隆:還有呢?再多兩句嘛,還有什麼想得出來,想不出來你就誇一誇也行。(笑)

劉詩詩:我對事一直太直接,跟他在一起後,學會了緩一下,再處理。

M.C.:各自說一個你們覺得男人跟女人身上應該很重要的一個品質。

吳奇隆:女人身上最重要的品質…能夠體諒吧,能夠將心比心去思考的很多事情。一味的堅持自己,不想著為對方去做一些改變,蠻自私的。有些時候我覺得她讓我很感動的是,平常都是我在勸她,有些時候我突然爆了時候她會反過來變成很理智的,會讓我的火氣慢慢先降下來,這很難得。

劉詩詩:我覺得不能用單方面一個詞來形容一個男人好或者不好,這樣太局限性了。比如說人好、有責任心,這是我們普遍大眾會給的首要的兩個點,但是你如果說真的深入的去看待一個人或者看待一段感情的話,不是說這兩點就可以。

M.C.:對婚禮和鑽戒有什麼特別的偏好?

吳奇隆:我覺得這是對女孩子來講是非常重要的一件事情,我當然很明白她的個性,鑽戒不一定要多大或者是多貴,但我不希望她湊合,不希望她將就。最重要的,是希望給她的鑽戒是最純淨的。

M.C.:最完美的婚禮一定不可能缺的是什麼?

吳奇隆:缺什麼都可以,不能缺這個人。

劉詩詩、吳奇隆要結婚啦

據臺灣媒體報導,臺灣媳婦劉詩詩22日將與同門的胡歌,及經紀公司師弟妹在台出席春酒年會,她和吳奇隆已登記領證周年,下月底將在巴厘島完婚。小倆口各忙各的,她在臺灣,吳奇隆正在馬達加斯加島錄真人秀節目,據知婚禮陣仗大,親友團及工作人員近百人,機票、住宿粗估花上千萬台幣,吳奇隆除邀恩師張小燕,“小虎隊”陳志朋、蘇有朋也將排開工作出席,2人都很期待見證好友幸福的一刻。

吳奇隆上個月帶劉詩詩到新西蘭拍婚紗照,最快這兩天就會和大家分享。他忙著與熊黛林、李亞鵬等人錄真人秀,手上還有與謝霆鋒合錄的女團養成節目,邊錄節目邊籌辦婚宴;加上許多副業,分身乏術,5月還要開拍新戲,劉詩詩之前在主演的《女醫明妃傳》宣傳活動上笑說:“大家睡覺的時候,我就忙訂花、訂飯店。”兩人都忙得沒時間合體“造人”。

劉詩詩結束紐約時裝周,風塵僕僕趕來臺灣參加所屬的“唐人影視”經紀公司員工旅遊及年會,前兩天陪著工作夥伴到夜市及九份遊山玩水;和她同門的胡歌,去年下半年因古裝劇《琅琊榜》再創演藝事業高峰,連小S[微博]也成了他的粉絲,可惜胡歌忙到今天才抵台,他前腳到,小S卻將飛往米蘭參加時裝秀,2人又緣慳一面了。

根據網易、中新網、新浪綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 劉詩詩、吳奇隆要結婚啦

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消