華發網繁體版

李玟將停工造人:如成事,BB明年1月出生可跟我同月生

李玟將停工造人:如成事,BB明年1月出生可跟我同月生

 李玟

香港文匯報訊(記者 李慶全) 李玟昨日在她參與投資的Jin Juu餐廳宴請英國天后Rita Ora試菜,好友陳奐仁也獲邀出席。Rita Ora昨日穿便服架墨鏡到場,但她表現親民,與李玟及主廚合照時都脱下墨鏡展露笑容。首度跟Rita Ora見面,李玟也希望有合作機會,因很熟悉對方的歌,感覺她于台上很有爆發力,又具個人品味及風格,故見面時會給對方看她在《我是歌手》的參賽片段。

李玟透露日內會再返內地錄影該節目的決賽部分,她亦已邀請了嘉賓作祕密武器,到4月中完成比賽便放大假好好休息,主要是過去4個月專注在舞台拼命沒睡覺好的,連老公看到都心痛。放假放鬆心情可以努力造人?李玟笑説:“may be、may be,如果成事,BB明年1月出生就可跟我同月生日了!”

香港文匯報

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 李玟將停工造人:如成事,BB明年1月出生可跟我同月生

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消