華發網繁體版

暖心爆棚!金秀賢淚灑現場親手DIY手機殼送粉絲

暖心爆棚!金秀賢淚灑現場親手DIY手機殼送粉絲

金秀賢現場玩自拍。孫琳 攝

大公娛樂訊(記者 孫琳)3月24日,金秀賢在京出席千人見面會,助陣 ZUK金秀賢明星手機發布。據悉,目前金秀賢正閉關忙於電影新作《Real》的拍攝,此次是專程抽身來到北京,與互聯網廠商ZUK合作玩兒起了跨界,推出貼心明星手機禮盒以感謝粉絲一直以來的支持和陪伴。

作為公認的韓星代表性人物,特別是完美演繹神級韓劇《來自星星的你》中“都敏俊”一角後,金秀賢一直備受矚目,觀眾好感度極高。見面會開場,主持人與現場千名粉絲互動有獎問答,現場獲得秀 man獨家限量簽名海報的粉絲更是激動落淚。

經介紹,此次發佈的“來自秀man的禮物”可以説是用心滿點、誠意十足,送給粉絲的福利多多。在定製開機動畫、寫真鎖屏、金秀賢簽名金粉色後蓋之外,金秀賢還親自錄製了8段音頻內置在定製手機 中,如“早上好”、 “開始美好的一天吧”、“今天也要fighting”等,暖心爆棚。

不久後,在現場粉絲的高呼吶喊中,秀man一臉可愛笑容揮手出場,向大家問好並分享自己的近況。被主持人問到對這款明星手機的看法時,金秀賢笑説:“之前用這個手機時,覺得簡直太好玩兒了,因為一打開,就有自己的聲音出現”。他説自己很推薦第3首鈴聲,隨即還親自進行了展示,多樣的暖心話語讓現場粉絲大呼“聽不過癮”,對秀man的貼心ZUK定製禮盒期待指數滿分!

不僅如此,金秀賢還在手機中內置定製化APP,獨家呈現金秀賢的鬼馬自拍、私房寫真 、更多原聲鈴音等,連行程表都一併放在APP中更新,讓粉絲的追星可以做到“心中有術”,而“女友粉”更能時刻掌握“老公”的一舉一動。此外,這次發佈會的精彩片段也會在App中更新,貼心的設計讓現場粉絲幸福指數爆棚,大呼“歐巴,擦浪嘿喲”!

現場,金秀賢還同大家一起回顧出道以來參演的作品,秀 man更親自抽取幸運觀眾,進行有獎問答。值得一提,當現場粉絲面對答案猶豫不決時,貼心的秀man連續飆出中文“對、對、對”,卻遺憾給出錯誤答案,如此“神助攻”的逗趣一幕讓現場歡樂滿格。互動期間,意猶未盡的粉絲們甚至要求秀賢歐巴現場“來一首”,秀man則賣起了關子:之後在手機中可以聽到哦。

活動中,金秀賢還親自DIY了5個手機殼,貼心贈予在座粉絲。笑稱自己從未做過這類手工、首次製作手機殼的秀man動起手來十分認真,桃心、水果、亮鑽、卡通、鈕釦等元素輪番上陣。不過,秀man拿着十分“少女風”的元素卻有些手足無措,笑言自己要是個少女就好了,就能給粉絲做更好看的手機殼。粉絲聞言直呼只要是秀man做的,不管怎樣都好看!承載着滿滿心意的ZUK手機殼,由秀man現場親手抽取手機號碼發出祝福短信送給粉絲。

隨後金秀賢還拿出ZUK金秀賢明星手機玩兒自拍,如此零距離互動,讓現場粉絲紛紛大呼“賺到了”!面對大家的熱情支持,金秀賢幾度哽咽,表示“會以作品再次和大家見面”。

來源:大公娛樂

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 暖心爆棚!金秀賢淚灑現場親手DIY手機殼送粉絲

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消