華發網繁體版

首與KUMAMON合作聯名T恤 華仔為“兒子”神祕助陣

首與KUMAMON合作聯名T恤 華仔為“兒子”神祕助陣

 華仔與三“熊”跳舞。

香港文匯報訊 熊本縣吉祥物KUMAMON日前神祕現身“華仔天地”會址,找來劉德華親手設計的香港著名原創公仔“Andox &黑仔”,來一場以舞會友。Andox &黑仔更以主人的身份在大堂親自迎接,3子見面相見歡,KUMAMON更對同樣是黑色的黑仔情有獨鍾,對黑仔送上一個真正的 “熊”抱。其實KUMAMON一早已於家鄉祕密練舞,一出場即施展渾身解數,跳得正起勁之際,Andox &黑仔的 “媽媽”劉德華竟然突然神祕現身,讓KUMAMON開心到“飛起來”!KUMAMON又突然化身小粉絲要求籤名合照,更送上熊本縣的著名農作物特產作見面禮,劉德華也禮尚往來,送上最新親筆簽名的年曆作回禮。

這次的合作,除Andox &黑仔會以特別嘉賓亮相一連兩天的KUMAMON感謝祭現場活動,KUMAMON與Andox &黑仔也將合作推出聯名T恤,于活動期間接受優先訂購,所得收入扣除成本後將全數撥捐“童夢慈善基金會”,為本港低收入家庭兒童提供學習支援。

來源:文匯網|

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 首與KUMAMON合作聯名T恤 華仔為“兒子”神祕助陣

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消