華發網繁體版

朱晨麗望撼贏女神宋慧喬 郭晉安不抗拒囝囝入行

朱晨麗望撼贏女神宋慧喬 郭晉安不抗拒囝囝入行

 (右起)郭晉安、朱晨麗及敖嘉年齊宣傳。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)無線新劇《末代御醫》將於下週一首播,昨日一眾演員包括郭晉安(安仔)、朱晨麗、敖嘉年、李綺雯及蔚雨芯等到中環為劇集宣傳,席間又大玩配對中藥遊戲,考他們對中藥的認識。飾演御醫的安仔更全對,之後要執湯包,張穎康就“出貓”上網搜尋資料,被踢爆後就辯稱是太太找自己,十分搞笑。而女主角楊怡因正在休假所以未有現身。

安仔受訪時透露有份演出的楊怡及賈曉晨(JJ)在劇集播出當日會出席宣傳活動,對於《末》劇承接《公公出宮》後播出,安仔坦言感到很大壓力,他笑説:“自己外母都贊《公》劇好看。”已有一年無拍古裝的安仔,劇中還要剃頭演出。問到子女是否都會收看?安仔指兒子開始長大,都知道爸爸有劇集播出,兒子的同學也會問他的近況,出席兒子的學校活動時更會成為同學集郵對象:“學校都邀請過我去講講座,分享職業,等下一代知道有更多選擇。”問到會否讓兒子入行?安仔説:“他都問過我長大後是否要拍戲?我話你做什麼都可以,我都不抗拒他入行,不過希望他先完成學業,裝備好自己才入行會好些,覺得他要入行也不難,都有人邀請過兒子當童星,被他拒絕了,希望他先多讀書。”安仔透露前日是兒子八歲生日,原本正拍攝新劇《致命復活》,幸好獲劇組放他兩小時假回家切蛋糕食飯慶祝,問到送甚麼禮物?安仔説:“囝囝話我無時間可以不買禮物,我話送張生日卡好不好,他話好,之後我就畫四個火柴人加心心,話爸爸、媽媽、妹妹會永遠愛你,他收到後就收埋在自己的藏寶箱。”

唔驚同《太陽的後裔》硬撼

首次演出古裝劇的朱晨麗,直指拍攝時正值夏天,還要著很多件衫及戴頭飾好辛苦,對於收視她直言有期望,希望觀眾接受。提到下月免費電台ViuTV開台,無線以《末》劇對撼韓劇《太陽的後裔》,朱晨麗笑説:“宋慧喬都是我心目中女神,細個有睇過《浪漫滿屋》,希望有機會撼贏她,都是我榮幸。”對於《末》劇緊接《公公出宮》的高收視後播出,問她有沒有壓力?朱晨麗指收視都是有助公司,希望兩套劇收視都好,公司業績愈來愈好。對於日前無線公佈業績,錄得廿七年來首次出現虧蝕,問她可怕被減薪?她説:“不怕,因為是合約制,而且今年有好多劇收視都好好,《鬼同你OT》都有第二集,希望我們都有第二集出街。”

來源:文匯網

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 朱晨麗望撼贏女神宋慧喬 郭晉安不抗拒囝囝入行

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消