華發網繁體版

520霍建華、林心如花式孽狗

520霍建華、林心如花式孽狗

5月20日,就是在這樣一個“我愛你”的日子裡,網曝霍建華林心如在一起了,緋聞多年終成眷屬。霍建華工作室官方微博發消息稱:“華說:希望得到大家的祝福,並@林心如。”微博發出後,不少網友猜疑這是520公開與林心如的戀情。據悉,林心如和小她三歲的霍建華拍攝《地下鐵》時,當年二人已惺惺相惜,其後不時合作,二人更戲假情真,不時被拍到出雙入對到超市掃日用品。之後情侶檔合作劇集《傾世皇妃》,和接下來將要拍攝的電視劇,正好戲假情真。霍建華與林心如第一次合作是拍電視劇《地下鐵》,那已經是2006年的事了,第二次則是去年湖南衛視播出的電視劇《傾世皇妃》。 據香港《明報》報導,林心如今日中午在facebook留言認愛:“原來幸福一直離我這麼近!謝謝你們的祝福。我很好。”據說霍建華在笑傲江湖期間只有4月4日請過一日假,細心的網友扒出林心如的母親是4月4日,會不會是出席岳母生日呢?在某貼吧扒來的證據,是facelook上傳的,林心如生日那天所有朋友的圍脖都轉發了,為什麼就沒轉她的呢?在轉到林MM 20139月份的圍脖,這雙鞋子。是不是怕曝光了什麼。有圖為證,看了之後我一直納悶, 為什麼蛋糕有個大寫的W。我們男主角英文名是W開頭,會不會這麼巧合。

這個是在某位圍脖扒的。隨後這位圍脖刪了。是今年林MM 生日照的。 注意第四個手指的戒指!

520霍建華、林心如花式孽狗

網友紛紛表示祝福:“般配,兩個人都低調奢華有內涵”,“兩人美貌相當,配一臉”,還有網友調侃:“胡歌怎麼辦。早在2006年的時候,霍建華和林心如就有了第一次的合作,當時他們倆一同出演的作品是根據幾米漫畫改編的現代都市愛情電視劇《地下鐵》,在劇中分別出演男女主角的霍建華和林心如,他們倆還有一段感人至深的感情戲,而當時由於網路科技並不怎麼發達,以及觀眾們也沒有那麼八卦等等因素,所以霍建華和林心如之間並沒爆出多少緋聞,沒想到時隔多年以後霍建華和林心如會有機會再度合作電視劇,在2011年林心如工作室出品的古裝劇《傾世皇妃》中作為特別出演的霍建華攜手林心如一同出演了這部作品。

林心如擇偶第一標準:一定要好看!

林心如1976年出生,比1979年出生的霍建華正好大三歲,俗話說,“女大三,抱金磚”,金磚不知有沒有,但能讓這麼一個一心撲在開拓事業版圖上的高顏值女強人動心,也證明了霍建華的強大男神魅力。雖然女神是女神,但女神也坦誠過自己是“顏控”!

去年林心如做客《奇葩說》,就聊到了自己的擇偶標準。她表示,另一半“一定要好看”。yo~那霍建華是真好看!當年《仙劍奇俠傳》一露臉,霍建華就贏得了“白豆腐”之美譽,同時成為“天涯四美”之一,之後霍建華就在帥逼的路上一路凱歌向前,到現在也沒聽到誰說他“顏殘”,難得帥且持久,英挺有型不脂粉。

繼而林心如還補充道,“顏值一直沒放低,但內在要求更高了。”說完她自己都不好意思地狂笑不已。“顏值沒放低,內在更高要求”,對於人稱老幹部作風的霍建華無疑是另一種褒獎。

林心如擇偶第二標準:有性格但要乖!

被稱“娛樂圈黃金單身女”的林心如在圈內出了名的好人緣,女性朋友眾多,男性朋友也一大把,而且其中不乏高顏值,緋聞物件也有不少出自朋友圈。對此,她坦言自己沒有刻意經營友情,但交朋友必須用真心:“好的朋友是一輩子的財富,他們都是我們拍第一部戲認識,到現在一直有聯繫。雖然不常見面,但是關懷是不會少的,而且大家磁場相合才能當這麼久的朋友。”

520霍建華、林心如花式孽狗

此前有傳她和言承旭[微博],而後林心如很快表態兩人並未戀愛,繼而接著透露自己的擇偶標準:“顏值蠻重要,除了顏值,還要有自己的性格,還有要乖。”看來顏值對女神而言真的很重要!除此之外個性要MAN又要乖,這樣的男朋友真的容易找嗎?而比較做事一板一眼的霍建華,多少還是有跡可循的!還記得霍建華認真教育自己的粉絲不要追星過猛的視頻嗎?別的不說,飯一個穩重內斂、表態自己的事自己來扛的愛豆絕對夠省心。而且前不久參加華鼎獎盛典,林心如還表示自己看到過霍建華在網上訓粉絲。在她心裡霍建華雖不是傳說中的“老幹部”,但一直很靠譜。

霍建華的理想型:有錢自立,溫柔一點

再來看看霍建華的擇偶標準好了!霍建華去年8月在北京宣傳時暢談愛情觀。被問到相愛十年專注工作的女友和對自己千依百順的富家千金如何取捨,他笑言:“有錢不錯,可以讓我少奮鬥一點,不用接那麼多戲。”如此坦白讓人大吃一驚,然後他又補充道,“當然如果兩個人都有錢更好”。

另外,霍建華表示自己不太喜歡很強勢的女性,“自強自立,我覺得蠻好,但如果碰到心愛的男人,還是要放下身段溫柔一點”。他還非常相信真愛不會被拆散:“如果兩個人真心相愛,就不用去防止;如果需要防止破壞,說明感情還不夠堅定。”如今看來,霍建華的這套理想型標準幾乎是為林心如量身定制。

但是日前,林心如受訪時聊到愛情觀,她坦言,“我覺得愛情是每個人的人生當中都不可缺乏的東西,每一部劇都不會免俗吧,都會表現到愛情的部分。誰不想要愛情,對不對?”但林心如也坦承自己雖然渴望愛情,但可能會成為不婚族,“從二十幾歲開始到現在,都從來沒有想過要結婚這件事情,我覺得我一定是個不婚族。我覺得兩人在一起其實不需要一張紙證明什麼,隨時可能會有變化。愛情是有保鮮期的,怎麼很好地維繫跟經營一段感情比結婚還要重要。”

也就是說,儘管現在大方公佈了戀情,兩人也不一定會走入婚姻殿堂?這一點不知霍建華作何感想。但總而言之,小編們今天雖然受到了很大驚嚇,還是真誠祝福兩人。

在《魯豫有約》中,霍建華回憶與魯豫的相識過程並致謝。“真的。在孫儷的婚禮上我們曾見過。一桌知名主持人,我不太會講話。特別尷尬。我記得唯一一位和我打招呼的人是魯豫姐,謝謝你。”

魯豫和霍建華相識于孫儷婚禮。2011年6月7日,鄧超孫儷在北京大婚,邀請一眾圈內人士,魯豫霍建華都在邀請名單內。

在嘉賓用餐環節,霍建華和魯豫分到一桌,同桌的都是知名女主持人。霍建華並非健談之人,骨子裡的他甚至有點害羞,面對這種場面,他有點手足無措。正是這時,魯豫主動與霍建華打了招呼,這讓尷尬的他開始變得輕鬆起來。對於四年前的這一幕,霍建華印象很深刻,以至於不久前《魯豫有約》邀他參與節目錄製,一向低調的他馬上同意了節目組的邀請。而對於這一點,魯豫回答說,可能因為我們都是一類人,所以我特能理解你。

霍建華自爆不喜歡老幹部稱謂 如果結婚要遷就寧願一個人

一句不經意的招呼,霍建華記了整整四年,這足以說明他的重情重義。生活中的霍建華很重視他人的情緒,和群眾演員一起烤太陽,和粉絲說話事後總要斟酌會不會讓他們傷心。重視他人,並不代表霍建華沒有自我,事實上,他在《魯豫有約》表示希望能夠做百分百的自我,對於“老幹部”這種標籤化的東西他並不喜歡。

520霍建華、林心如花式孽狗

在粉絲屆,“老幹部”用來形容具有禁欲氣質、三觀極正、不擅長社交網路的人,但這詞如今已經被用爛,王凱、靳東、楊洋、李易峰等都已入選娛樂圈老幹部行列。霍建華不想成為老幹部的幾分之一,只想成為百分之百的自己。

而當談到人是不是一定要結婚,霍建華坦誠自己在情感道路上並不幸運,十幾年前的一段感情對他傷害很深。霍建華有精神潔癖,對另一半精神上要求很高,霍建華對魯豫坦言,“每個人都是個體,要碰到這樣一個人很難”。

霍建華對結婚並無執念,“如果沒有比較好的那種,我也不知道該怎麼說,就是一個人也可以”。別人懼怕孤獨,霍建華對孤獨卻很享受,在他看來,“我能講心裡話的人很少,只有你才能最瞭解你自己,只有你才能救贖你自己,誰都幫不了你”。對此魯豫表示很理解,在她看來,一個人並不太好,但肯定比兩個不合適的人在一起要好得多。

霍建華坦言感情方面很被動 魯豫講述如何讓霍建華追你

“好啊”是霍建華的口頭禪。他坦言,在感情中他比較被動,最理想的狀況便是理想型走到自己面前對他說“我喜歡你”,然後他說“好啊”。對於相貌俊朗的霍建華而言,從不乏被追求的經歷,女孩子寫給他的情書,他都留著,從未再看,只是懷念。

對於一向被動的霍建華,魯豫說並不是沒有辦法讓他主動,而這手段就是“送他豪車,讓他追著打死你”。霍建華不喜粉絲探班和送貴重禮物,禮物做多隻收“粉絲製造”,他曾在公開場合表示,如果有粉絲送他豪車,立馬打死她。

根據新浪、搜狐等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 520霍建華、林心如花式孽狗

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消