華發網繁體版

《極限挑戰》污的很精彩

《極限挑戰》污的很精彩

《極限挑戰》第二季第六期看完之後網友的統一評價是“太汙了”,連小綿羊張藝興也淪陷了,還一柱擎天呢,還有本期節目孫紅雷和王訊一組,兩人在路上時候說“你見到美女的時候,稍微慢一點”,然後字幕顯示,“請控制你體內的泰迪”,真的是太汙了,之後還有孫紅雷人與人之間的距離寫了-10,網友瞬間秒懂,還有出現的神曲“今天晚上我要搞叔叔”,這節目真的是太汙了,看來去污粉也幫不了他們了。

第六期最搞笑的還是在孫紅雷和王迅完成面部理療這一段。店家看到王迅一臉疲憊,於是就讓他來體驗臺灣這獨特的面部理療——挽面。看來為了變美必須得付出代價,王迅被挽面阿婆弄得各種慘叫讓人哭笑不得。其間,阿婆還教了一句臺灣地道的歌曲“今天晚上我要尕舒舒”,由於王迅沒有完全聽到阿婆唱的是什麼意思,所以從他口中就變成了“今天晚上我要搞叔叔”,此時,站在一旁的孫紅雷也驚呆了,質問阿婆“今天晚上我要搞叔叔”是什麼意思?阿婆告訴他,這句歌詞的意思就是“今晚要去跟我的女朋友約會”。哦!原來是這個意思,如果阿婆不解釋,我還真的理解成了......哈哈,你懂的......雖然節目有點兒汙,但是還是汙得挺精彩的~

《極限挑戰》污的很精彩

但是《極限挑戰》節目組馬上就在微博上回應了,說下架是“技術問題”,很快就能恢復,和那些政治啊、分裂啊、廣電啊……絕對一點兒關係都沒有(網友腦洞也是夠大)↓

而且剛才橘子君去看了一眼,現在網上確實已經可以看最新一期的節目了,你說這事兒鬧的!

《極限挑戰》污的很精彩

《極限挑戰》第二季已播出了一段時間,黃渤在節目中定位一直十分明確——“國民壞叔叔”,“使著壞”卻讓人愛到欲罷不能。

鐵打的敵人,流水的戰友,在《極限挑戰》中,由於遊戲環節的設置,這裡沒有永恆的朋友,“洩憤”是永恆的主題。要讓黃渤點評點評其他兄弟?黃渤立馬“入戲”,嘴上可是一點都不留情。說起黃磊[微博],他用“老奸巨猾”形容:“光是奸和滑是不夠的,你沒老到那個份上。”對節目中孫紅雷[微博]頻頻挖坑,黃渤除了反擊還是挖苦:“他的存在對世界本身來說就是一種傷害,對我的傷害就不足掛齒了!”

不過擠兌歸擠兌,當小浪問起:“如果踢掉一個人,你會選擇誰?”黃渤並沒有入圈套,沉吟片刻,換上一張嚴肅臉,說道:“我們覺得誰也踢不出去,現在已經是一塊完整的鐵板了,雖各有缺陷,各有所長,但拼湊起來還是很完整的。”沒有芥蒂地互相損,關鍵時刻誰也離不開,兄弟六人的情誼可見一斑。

談智商:現在沒有傻的,想從那三位搶東西太難了

新浪娛樂:在第二季第一期,從開普勒星球而來,經常有這種情景設置,自己演起來很投入,但在電視上看自己的時候,有沒有覺得有點中二?

黃渤:我們這裡面真真假假,怪與不怪,其實是各種混雜在一起,也挺好的,其實我們就是種種這些特點,慢慢就不一樣的東西。

新浪娛樂:開始錄製第二季之前,您最想見到的一個小夥伴是誰?

黃渤:都挺想見的,其實在這中間我們也還碰過,都斷斷續續有交流。

新浪娛樂:私下裡聯繫比較多,你們有沒有自己的微信群?

黃渤:有。

《極限挑戰》污的很精彩

新浪娛樂:叫什麼?

黃渤:極限男人幫。

新浪娛樂:平時有沒有給對方起的綽號?

黃渤:有,天天起,節目裡面也有,私下裡偶爾泄一下憤啊,互相調侃一下。

新浪娛樂:第二季的時候,您覺得變化最大的是哪一位?

黃渤:其實我覺得三傻變化都挺大的,現在沒有傻的,反而現在三精開始偏傻,你知道麼。因為之前暴露得太多,但是現在基本上有一個東西,你想從那三位手裡搶東西出來,那可太難了。現在都已經心思縝密,什麼張藝興啊,王迅啊,那簡直是翻天覆地的變化。

新浪娛樂:那有沒有給你留下印象深刻的事?

黃渤:就是拿到一個東西開始分析判斷,開始佈局,我的天哪。紅雷一直都是那麼出色,那麼的耀眼。每天眼神中都泛著善良而單純的賊光。

新浪娛樂:您平時和黃磊老師還有小豬被稱為“極限三精”,有沒有智商不夠用的時候?

黃渤:羅志祥[微博]表現比較嚴重,經常有點跟不上,已經滑落下好幾次了,不知道是不是真的要坐回去。

新浪娛樂:有沒有被他帶跑偏了?

黃渤:我們跟誰跑,就跟誰偏。

談損友:他(紅雷)的存在對世界就是種傷害

新浪娛樂:第二季有什麼新的口頭禪嗎?

黃渤:每一期都在變化,經常會有新的詞產生,比如說在網上看到一些東西,特別適合我們這個節目,比如說藝興和紅雷,你以為心心向印,其實是印(認)賊作父,然後是父(互)相傷害,害(還)想咋地!

《極限挑戰》污的很精彩

新浪娛樂:您在節目中經常和孫紅雷鬥嘴,您說的最損的一句話是什麼?

黃渤:我沒有什麼最損的話,因為我說最損的話,都概括不了他的惡行。

新浪娛樂:那他對你有沒有造成過傷害?

黃渤:他的存在對世界本身來說就是一種傷害,對我的傷害就不足掛齒了。

新浪娛樂:他對你傷害最深的一句話是什麼?

黃渤:其實他對我們鼓勵挺大,就是人無論天生怎樣,自信是很重要的,我可以選擇有些看得見,有些看不見,我們要允許他在方的這個階段待一段時間,在顏值上啊,在智商上啊。這次他有新的名了,我們總結他各方面出色,我們叫他“孫漂亮”。

新浪娛樂:指的是他在顏值方面有新突破了是嗎?

黃渤:是,有新突破了,在內涵方面,眼睛的維度啊,各方面。他眼睛維度已經到36D。

新浪娛樂:用一句話形容你和孫紅雷的關係。

黃渤:相愛相殺。

新浪娛樂:相愛多,還是相殺多?

黃渤:對我是相殺,對別人是相愛。我對他是尊敬加上崇敬,當然還有崇拜,各個方面。

新浪娛樂:這是他對您的印象,您覺得他對您是什麼印象?

黃渤:就是膜拜,跪拜,這不是上節目,我怎麼又進入狀態了。

新浪娛樂:您平時有什麼小技巧,能夠激發他的潛力,讓他在節目中表現更好?

黃渤:孫大漂亮已經從各個方面做到了極致。他還用激發的嗎?!

新浪娛樂:國民壞叔叔和國民暖叔叔,你覺得哪個稱號更加適合你?

黃渤:就是壞暖壞暖的。

根據新浪、搜狐等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 《極限挑戰》污的很精彩

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消