華發網繁體版

陳冠希新戀情如此招搖,幹嘛呢?

陳冠希新戀情如此招搖,幹嘛呢?

“這反轉5連擊,比八點檔倫理大戲還精彩”,看了陳冠希[微博]這幾天動向之後,連辦公室裡都是這樣的議論,“我現在都不期待陳冠希出新作品了,就想知道下一步還有誰跳出來反轉。”“SP披肩已成年度笑料。”

日前陳冠希又上熱搜了,這次他與超模秦舒培傳起緋聞。這一風波如今已發酵成海嘯——先是陳冠希對記者預設戀情並在鏡頭前豎中指,之後超模和華誼兄弟高層前任展開了激烈互撕,從白天到傍晚,劇情幾度反轉!5月31日晚,秦舒培又發微博指責前夫趙磊現任女伴穿自己的衣物拍照,尤其是繡著秦舒培名字首字母的“SP披肩”特別醒目,令三角故事變成了四人戲碼,越來越毀三觀。

據台媒5月30日報導,陳冠希和一群朋友外出聚餐時,與25歲超模秦舒培互動親密,在大街上便毫不避諱與其摸頭、熱吻、拍臀。而陳冠希對於新戀情似乎也毫不避諱,事後還默認“我現在好開心,多謝關心。”

很快,網友挖出秦舒培於2012年嫁給華誼兄弟高層趙磊的婚史,爆料了一堆“黑歷史”,質疑秦舒培婚內出軌,陳冠希可能是“男小三”。5月31日上午,趙磊更是直接發朋友圈痛斥此事,他不僅在文中證實了自己與秦舒培的確還未離婚:“離的事還未辦就需要我的祝福嗎?”還在行文中暗示秦舒培“婚內出軌”已經有一段時間了,引發輿論同情。

5月31日兩點半左右,陳冠希跟秦舒培被港媒目擊再次一同現身。陳冠希一臉胡茬,秦舒培戴帽垂頭急急上車。在媒體面前陳冠希沖鏡頭豎起中指,還拿出手機反拍記者,情緒激動。更荒唐的是陳冠希在社交網站上回應“我們想幹啥就幹啥”,甚至還稱自己在15個不同的城市和女孩子們約會,所以不要再用這件事去煩他。簡直是將無賴耍到底,花心當是真性情,完全沒得洗。

陳冠希新戀情如此招搖,幹嘛呢?

趙磊:出軌變光明正大?

陳冠希與內地模特兒秦舒培打得火熱,迅速被線民搜尋到兩人曾一同出席品牌新店開幕儀式的照片,兩人相擁合照;更有女方與陳冠希父母及姐姐的合照,似乎已經成為他們家中一分子。不過,秦舒培還被爆4年前跟華誼兄弟時尚掌舵人趙磊結婚。昨天趙磊在微信朋友圈中發長文回應事件,他指與秦舒培還沒離婚,所以當得知兩人的事深感震驚及憤怒,原本長輩勸導學會原諒及放手,但保持沉默令家人與朋友失望及傷心,他反問何以要尊重不值得尊重的人?“更想問一聲什麼時候出軌,變成一個光明正大?P.S 離的事還沒辦就需要我的祝福嗎?”

秦舒培:已簽離婚協議書

秦舒培也在微博表態,寫道:“首先謝謝大家的關心,對於這兩天的輿論,我覺得有必要出面澄清一下。我和LEIGH GOW(趙磊)早前已經簽署了由LEIGH GOW的律師擬好的離婚協議書。我無心炒作,但面對誤解我不希望給任何人帶來困擾。我不明白為什麼他要這樣不負責任的傷害我。雖夫妻緣盡,也祝趙先生一切都好。“全心維護陳冠希並非“小三”。

陳冠希穿粗口T恤回應

至於陳冠希則穿上粗口T恤於Instagram回應:“看看我的T恤就能知道我的回應。”除了粗口,T恤的意思是“我想幹啥就幹啥”。他更在留言中指自己在15個不同城市和女生約會,所以不要再用這事去煩他。

到底離沒離?已簽離婚協議 法律效力存疑

雖然被趙磊指責,但秦舒培豈會輕易認輸。5月31日下午3點,秦舒培發聲明稱早已和趙磊簽署了由男方律師擬好的離婚協議書,並指責前夫“不負責任地傷害”自己。

陳冠希新戀情如此招搖,幹嘛呢?

在發佈該澄清微博的短短3小時後,秦舒培又在微博中炮轟前夫,“麻煩你在發聲明之前,讓你女朋友把穿我的衣服和拿我的包包拍照的微博全刪了,怪不得東西一直都不願意還給我。大家猜這些照片都是誰拍的?PS:我和趙先生在去年已經協議離婚了”。

秦舒培去年9月已經傳出過坐在陳冠希腿上的照片,特意強調去年是有原因的。當時趙磊只是默默發了一條微博:“自私的人是不會考慮後果的。”現在看來這句話真是頗具深意。

問題在於:簽署離婚協定是否等同於離婚?有媒體聯繫到律師,對方稱,如果趙磊與秦舒培是在國內民政局領證,那這份離婚協議書並不具備法律效力,“去民政局領好離婚證才等於離婚,不領離婚證簽了也沒效力”。不過,兩人是在澳洲舉行的婚禮,而趙磊也被傳已經移民澳洲,所以尚無法確定他們的離婚到底是否有效。

到底還不還?趙磊新歡火了 SP披肩成笑點

在秦舒培提及趙磊新歡的微博中,原文搭配了一組九張照片,照片全截自一位名為“Lisa大額頭”的年輕女孩微博。該女子身材頗好,面容清秀,愛自拍,愛著裝清涼袒胸露腿地和名牌包包、鞋子一起拍照。在照片中,一件印有秦舒培英文名字簡寫的名牌披肩頗為搶眼。

截至記者發稿時,“Lisa大額頭”並未在微博中有任何發聲,只是在6月1日晚上默默刪光了秦舒培二手衣物的相關微博。不過其微博粉絲數已經猛漲到22萬,置頂微博留言曾經一度達到5萬餘條但也已經被她刪了。

網友評論多為嘲諷:“秦舒培喊你還東西!”“微博內容不管是什麼都必須附上自拍,且滿九張可召喚神龍。吃個蛋炒飯也得附上一盒香奈兒。一雙Miumiu的鞋特別擺拍調色馬賽克連著發兩次。自拍除了露臉還必須露溝露肩露腿。真是辣眼睛。”“怎麼拉得下那個臉來拿人家前妻的東西用呢?連人家的空香水瓶子都要拍來曬。”“男的是華誼高層,連點新衣都捨不得買,拿前妻二手貨打發?”“要不你跟舒培好好講講,畢竟她不缺這些。”“就沖你敢把繡著別人名字的圍巾曬出來這點,姑娘我敬你是條漢子!”“居然連名牌的包裝袋都曬出來合照了,要不要連發票也一併曬了。哦,這不是你買的,拍完照就趕緊還給人家吧。”

根據新浪、深圳晚報等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 陳冠希新戀情如此招搖,幹嘛呢?

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消