華發網繁體版

林心如和霍建華的閃電愛情

林心如和霍建華的閃電愛情

7月5日報導,林心如、霍建華5月認戀至今不到2個月,7月5日證實將在7月31日巴厘島舉行婚禮,婚事趕進度也引發外界揣測,女方疑似有孕。據傳,沒事就愛小酌的林心如,更在2個月前就開始戒酒調身體,也讓懷孕傳聞越傳越烈。林心如、霍建華十年好友升格當情人,現在更證實將在7月底修成正果的喜事,讓不少粉絲都樂得為這對金童玉女獻上祝福,同時也傳出林心如婚事超進度,是因為懷孕消息。更有港媒直指,林心如在認戀前已懷孕,目前懷孕3個月。對於林心如傳出懷孕一事,臺灣媒體致電經紀人張嘉仁,無人接聽,故不得知其回應。據香港媒體報導,臺灣女星林心如[微博]與男友霍建華公開戀情後打得火熱,屢次傳奉子成婚,昨天(7月5日)還傳出將於本月底在巴厘島行禮。女神心如見紙包不住火,率先於網上直認婚訊,霍建華也“婦唱夫隨”感謝大家關心:“是的,我和心如要結婚了!”

現年40歲的臺灣“女神”林心如與男星霍建華剛在個半月前的“520”(普通話諧音“我愛你”)日子公開認愛,“男神”霍建華雖然曾與陳喬恩[微博]及葉璿[微博]傳緋聞,但最後情歸傳足十年緋聞的心如。打得火熱的兩人認愛後屢次傳婚訊,昨天(7月5日)還傳出林心如奉子成婚,並將於7月31日在巴厘島舉行婚禮,不過原來這次是真的。林心如終於出嫁了。

傳月底巴厘島行禮

巴厘島結婚的消息傳出後,林心如透過工作室於微博宣佈與36歲男友霍建華結為連理:“是的,華哥和姐要結婚了,謝謝大家的關心。”其後,霍建華也“婦唱夫隨”於工作室的微博上直認喜訊:“華說:今天收到很多朋友的詢問。是的,我和心如要結婚了,謝謝大家的關心!”兩人由公開戀情至直接宣佈結婚僅僅為時短短個半月,加上心如大前天(7月4日)出席巴黎高訂時裝周時上圍豐滿以及肚子凸出,可見林心如這次“奉子成婚”的可能性比較高。

林心如和霍建華的閃電愛情

“華心”宣佈結婚後,林心如身邊的好姐妹如許瑋甯及舒淇[微博]等成為伴娘的大熱人選,當中許瑋甯確認獲邀出席心如的婚禮,但沒有正面回應是否擔任其伴娘。而霍建華的爸爸也高興表示屆時將出席兒子的婚禮:“會!會去!”

曾跟霍建華傳緋聞的陳喬恩、葉璿昨天(7月5日)沒有在微博留言祝福。另外,胡歌[微博]反被大批線民湧進留言,當中有人搞笑留言安慰:“網上說老霍結婚了,別慌。我翻微博驗證過了,估計是那倆(霍建華及林心如)工作室要結婚,你還是有希望的!”林心如這幾日現身巴黎,同場還有著名公關鄭紹康,今早鄭紹康在微博分享林心如美照,他將被傳懷孕的新聞拿給林心如看,林心如哈哈大笑,似乎不急著否認。

鄭紹康也透露林心如出席活動時,心情非常好,總是笑容滿面,有人開口說超喜歡她的《還珠格格》,林心如則笑說:“這個已經是18年前了,我也快結婚了。”鄭紹康更說,林心如在活動上有喝飲料,不過不確定是香檳還是水,合照時常刻意用手拿包遮微凸的小腹,傳聞滿天飛,更讓外界好奇她何時會正面回應孕事。 如果說陳曉、陳妍希領證還是在群眾的預料之中,畢竟婚事之前已經鋪排了那麼久,那麼霍建華和林心如的喜訊,則著實讓大家猝不及防地“被炸了”。520才公佈戀情的兩人,昨日竟跟隨陳曉、陳妍希的步伐,在微博上公佈將結婚一事。

昨日,距離陳曉陳妍希公佈領證還不到半個小時,“林心如工作室”就宣佈,“是的,華哥和姐要結婚了,謝謝大家的關心。”緊接著不到三分鐘,霍建華的個人工作室“華傑工作室”也發微博表示,“華說:今天收到很多朋友的詢問。是的,我和心如要結婚了,謝謝大家的關心!”難怪有網友感歎道,“睡了一個午覺起來,感覺世界都變了。”

其實昨日早上,最早是臺灣媒體曝出40歲的林心如和36歲的霍建華熱戀半年後,終於確定本月31日將在巴厘島舉行婚禮。台媒針對此事還求證了霍建華的爸爸,而霍爸爸也承認了兒子的婚訊,不過就稱細節不多談,把發言權留給年輕人。外界猜想可能霍爸爸已經對外承認了婚訊,所以“華心”乾脆就爽快來個確認閃婚的重磅炸彈。

據瞭解,目前和林心如交情好的許瑋寧、鄒承恩、謝佳見,已證實收到婚禮邀請;有新人雙方密友表示,“華心”希望舉辦一場低調的婚禮,所以屆時只邀請雙方家長和少數親友到場,而林心如的好閨蜜舒淇[微博]還在調整檔期。

林心如和霍建華的閃電愛情

相識10年,熱戀半年,公佈戀情只有兩個月,緊接著就是婚禮。這快節奏也讓不少網友大喊,“狗糧來得毫無徵兆……”也有傳言,兩人之所以“閃婚”,有可能是因為林心如已經懷有身孕,因為早前兩人結伴觀看林憶蓮[微博]演唱會時,霍建華對女方小心呵護,似有蛛絲馬跡。不過懷孕一事,雙方都未有回應,還無法證實。

不管懷沒懷,林心如閃戀閃婚的進展,也已經足以驚呆吃瓜群眾了。畢竟不久前多次受訪時,她還暗示自己是“不婚族”,認為人生不一定要結婚,也不需要一張紙證明什麼,有沒有遇到適合的對象才是重點。

非主角,卻比主角還搶戲

一言未發,胡歌又上熱搜了!

胡歌大概是近半年網友“最心疼”的明星了。明明非事件主角,但屢屢要比主角還搶戲。霍建華林心如公佈戀情,曾和霍建華被調侃為CP的胡歌上了熱搜;袁弘張歆藝結婚,身為袁弘大學同窗兼好友的胡歌又上了熱搜,霍建華林心如要結婚了,還是胡歌上熱搜……

在霍建華公佈婚訊之後,截至記者發稿時,胡歌個人微博未有任何表態,但昨日已有大批網友第一時間跑到其以往的微博留言評論,紛紛表示心疼他。“胡歌微博淪陷了”的話題,更是在微博熱搜榜上霸佔首位,力壓“林心如”、“陳妍希懷孕”等話題。

心疼胡歌之餘,昨日網友還根據胡歌量身定制了不少網路新段子和金句,“論胡歌最傷心的是哪一年”,“胡歌,伴郎大拍賣”、“胡歌拍戲辛辛苦苦賺來的錢全當份子錢隨禮了”、“大冪冪劉詩詩[微博]袁弘霍建華……CP們都結婚了,胡歌該不會還要給吳磊[微博]當伴郎吧”……可以預見的是,這場網友關於胡霍CP劇場的聯想,並不會就此消停,預計未來一個月還將持續發酵,並將在霍建華、林心如巴厘島大婚時再度迎來高潮。

根據中新網、新浪等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 林心如和霍建華的閃電愛情

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消