華發網繁體版

陳曉陳妍希大婚

陳曉陳妍希大婚

7月19日傍晚,陳曉和陳妍希的婚禮在北京雁棲湖邊舉行,陳喬恩、鐘欣潼、胡冰卿、鄭元暢、林依晨、潘瑋柏、宋佳、劉詩詩、 佟大為、容祖兒、袁姍姍、楊千嬅等明星好友都到場見證雙陳夫婦的幸福時刻。

陳妍希一襲白紗乘舟出嫁 西式婚禮東方意境仙氣十足

陳曉、陳妍希緣起電視劇《神雕俠侶》,一心想給新娘一個特別婚禮的新郎陳曉,特別在儀式上設計了充滿東方韻味的“神雕俠侶”元素:新郎乘遊艇從湖中緩緩靠岸,新娘等在岸邊特別設計的水台中的小船上,隨著音樂聲響起,新郎在玫瑰臺上站定等待,掩映在新娘前面的山形木板向兩邊移開,新娘乘坐的白色小舟自水上緩緩向新郎漂來,頗有“漂洋過海來嫁你”的意境。當兩人在玫瑰臺上甜蜜“把手牽”,親友們的歡呼也隨之響起。

從陳妍希的父親把女兒的手交到陳曉手裡開始,陳曉一直緊緊地牽著陳妍希的手。他深情地對陳妍希說:“在今後的日子裡面,我會盡最大的努力好好照顧你,好好的愛你,就像每次我上飛機前跟你說的:老婆我愛你一生一世。”陳妍希甜甜地回應:“我其實真的沒想過我這輩子會那麼的幸運,碰到一個我最愛的人,還能夠和他結婚。我會盡我這一輩子最大的努力好好守護這份幸運。”之後還略帶羞澀地補了一句:“老公我愛你一生一世”。

雙陳夫婦在臺上的親密互動,讓主持人謝楠打趣“太著急”——還沒到擁吻環節,剛剛說完誓言的兩人就自然地吻到了一起,主持人只好殘忍打斷:“還沒到這個環節呢!”

陳曉陳妍希大婚

值得一提的是,新郎的出場曲選得與眾不同,竟然是《名偵探柯南》的主題曲,原來陳曉有個“怪癖”,每天睡覺前都要看這部動畫片,所以別出心裁地把主題曲作為出場曲——整場婚禮處處都是兩人日常生活中的獨特細節,溫馨別致。

陳曉稱婚後由陳妍希作主 BB是意外之喜不是“奉子成婚”

在婚禮紅毯上,剛剛完成儀式的“神雕俠侶”也跟到場媒體分享了他們的甜蜜感受,其間親密互動不斷,甜蜜溢於言表。

提及婚禮現場隨處可見的兔子形象,陳曉笑說自己第一次送妍希的禮物就是“毛絨玩具兔“,是二人剛剛談戀愛的時候有一次逛街買的。“當時路過一家毛絨玩具店,妍希就拿起那只兔子,我看得出她很喜歡,我想說在一起後還沒給她買過禮物,就說我送你吧。那個兔子其實很便宜,感覺就是哄小孩的,後來我才知道,她帶著這只兔子去了很多地方。所以兔子現在成了我們最喜歡使用的表情和圖案,婚禮上使用的兔子形象也是妍希親手設計的。”

對於外界盛傳的“奉子成婚”,兩位新人也給出回應,表示其實是先有結婚計畫,而BB純粹是意外之喜。妍希笑稱:“真的是先計畫結婚,baby應該說是上天賜給我們最好的禮物。”陳曉則表示本來就是準備今年結婚,“去年我是9月29日跟妍希求婚的,我們當時約定,一年後也就是今年9月29日舉行婚禮。然後領證是一早就確定是在今年我生日的這天。所以基本都在計畫內,不過,baby真的是意外之喜。”

陳曉陳妍希大婚

陳曉告訴記者,北京的婚禮之所以選在雁棲湖舉行,是因為“雁棲”和“妍希”諧音,“我當時來到這裡,一看就覺得很喜歡。我知道妍希希望婚禮能靠海,會更浪漫,雖然現在是湖,但景色很美,也是靠著水,我覺得她會喜歡。雁棲和妍希,感覺是一種很奇妙的緣分。”

陳妍希透露,這次北京婚禮都交給陳曉來打理,而臺北的歸寧宴則由自己來操辦。而提及未來生活中由誰“當家作主”時,陳曉很直接地表示“妍希說了算”!7月19日20點,陳曉與陳妍希的婚禮儀式結束,兩位新人帶領伴娘伴郎團接受媒體採訪,雙陳夫婦大方獻上360度熱吻的畫面,談及即將出生的寶寶,陳妍希開玩笑道:“不然就按照網友說的,叫“陳以三(乘以三)吧!”

今天的北京下起了陣雨,這令“史上最淡定的新娘”陳妍希也不淡定了,“看到雨越下越大,就很擔心,畢竟我們設計了很多環節,不想有遺憾。”陳曉體貼地問她,如果雨真的不停,戶外婚禮是否還要舉行,“她用一個很堅定的眼神告訴我,要,我當時就說,那好,正好我也想要。”

陳曉陳妍希大婚

還有媒體問到,婚禮為什麼選擇小兔子來作為logo,陳妍希說:“曉是屬兔的,他送我的第一個禮物就是粉紅色的兔子玩偶。”陳曉則表示:“那個兔子,其實當時她就說多看了兩眼,我就買了給她,也沒有覺得這是第一份禮物,其實就是十幾塊錢的小兔子。但是沒想到,她以後去哪裡開工的時候,就會把這個小兔子帶在行李箱裡,讓我很詫異也很感動。”

最後,陳妍希向媒體們總結道: “總之,很謝謝大家願意來見證我們這個重要的時刻,真的感覺從來沒有這麼幸福過。

根據新浪、中新網等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 陳曉陳妍希大婚

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消