華發網繁體版

朱莉皮特離婚原因撲簌迷離

朱莉皮特離婚原因撲簌迷離

據臺灣媒體報導,好萊塢夫妻檔布拉德-皮特(Brad Pitt)、安吉麗娜-朱莉(Angelina Jolie)證實離婚,女方表明理由是“為了家庭的健康”,引發外界猜測背後真相。有消息指出,小布偷吃一起拍片的女星,被朱莉聘用的私人偵探抓包;但另有一說法是,這個消息其實根本是女方自己傳出,就是要讓大家覺得是男方的錯。

說法1 教育理念不一致

“史密斯夫婦”離婚的消息一被爆出,無疑是石破天驚,無數網友紛紛表示“再也不相信愛情了”。據瞭解,安吉麗娜-朱莉與布拉德-皮特交往11年,最終於2014年8月結婚,領養及生育了6名子女,婚姻生活幸福一度令人稱羨。不過今年來兩人卻鮮少共同露面,最近一次被拍到兩人同框,還是在今年的7月12號。

至於為何離婚,據美國雜誌《TMZ》報導,是因安吉麗娜-朱莉與老公布拉德-皮特的教育理念不一樣。相關人士爆料稱:“安吉麗娜-朱莉會做出離婚的決定,是因為無法忍受布拉德-皮特對孩子的教養方式。”但確定的是,他們之間並沒有第三者介入,她做這樣的決定,純粹是因為老公與小孩的互動讓她非常受不了。安吉麗娜-朱莉在申請書中要求獲得6名子女單獨撫養權,而給予布拉德-皮特的僅僅是探視權。

朱莉皮特離婚原因撲簌迷離

說法2 朱莉情緒起伏太大

除了孩子的撫養權歸屬外,據外媒《OK!》最近報導稱,兩人的離婚還涉及4億美元的財產分配。該雜誌提到朱莉的健康狀態,這與她的婚姻一直是外界瘋傳的焦點話題。其中還提到,有所謂的知情人士爆料,52歲的皮特已經受不了妻子,因為“她吃得很少,夜夜飲酒,而且不停地抽煙”。據悉,朱莉的情緒也有問題。朱莉情緒“起伏很大”,皮特“因為花費許多精神,試圖使她好好照顧自己而筋疲力盡。看著摯愛的女人糟蹋自己很難受。”

該雜誌的爆料人稱,朱莉不只和皮特保持距離,對兩人的孩子也是如此。皮特最初很喜歡朱莉孩子氣的一面,然而一再被她推開使他非常沮喪。爆料人表示:“真的難為他(皮特)了。他自認對她很有耐性,然而他已經開始漸漸失去對兩人快樂的信心。”兩人婚姻中的溝壑難以彌合,時常引發雙方惡言相向,甚至大打出手。此外,該雜誌還再次炒作外傳皮特與電影《同盟國》女主角瑪里昂-歌迪亞有一腿的緋聞,但也有人媒體人對此表示質疑。

據《每日郵報》報導,安吉麗娜-朱莉已找好律師團隊,在洛杉磯積極淮備離婚事宜,卻被懷疑“放假消息”操作輿論,試圖讓外界覺得是男方的錯。知情人士指出,小布本來還尊重朱莉是孩子的母親,所以想要和平地處理問題,但在過去的24小時當中,關於他酗酒、咳藥、有小三的消息突然滿天飛,疑似由朱莉的律師團隊放出,讓他感到非常不高興,但還是盡可能請身邊的人不出惡言。

朱莉皮特離婚原因撲簌迷離

現年40歲的瑪麗昂-歌迪亞公開否認作為小三插足皮特朱莉:“這麼可笑的消息當然是假的。我首次公開回應(這件事),也是唯一一次。”表示,很多年前自己遇見了吉約姆-卡內(歌迪亞的男友),他是最好的朋友,自己的真命天子,並間接透露自己已經再度懷孕。吉約姆-卡內與瑪麗昂-歌迪亞因2003年一同出演《兩小無猜》而相識,2007年開始交往, 馬良在2011年5月生下兒子。兩人一直沒有正式結婚,但關係一直非常好。

同時,瑪麗昂-歌迪亞也表達了自己對“AB”(Angelina和Brad)兩人的祝福,希望他們能在各種謠言中不受傷害。

此外,據《Us Weekly》報導,小布原訂週末帶全家人去倫敦旅行,但這個行程在19日臨時取消,同時朱莉就提出離婚檔,男方收到消息的時間只比媒體早1天。消息爆出後,他發表聲明:“我對此感到非常難過,但現在最重要的是我們的孩子的安寧,我誠墾地請大家給他們一點空間,這是他們在這艱困時間裏應得的。”

根據新華網、新浪等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 朱莉皮特離婚原因撲簌迷離

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消