華發網繁體版

瑪歌羅比受死亡威脅 聘保鏢轉低調

瑪歌羅比受死亡威脅 聘保鏢轉低調

瑪歌羅比

瑪歌羅比受死亡威脅 聘保鏢轉低調

電影《自殺特攻隊》內的小丑女一角(網絡圖片)

瑪歌羅比受死亡威脅 聘保鏢轉低調

已嫁英國導演阿湯(網絡圖片)

如果要討論27歲澳洲籍女星瑪歌羅比(Margot Robbie)近年的佳作,除了成名作《華爾街之狼》外,相信2016年的電影《自殺特攻隊》內的小丑女一角令人難以忘懷。近日瑪歌自爆拍攝電影期間有變態跟蹤狂迷騷擾,更收過死亡威脅,嚇煞佳人。

片中飾演黑化後的心理醫生Harley Quinn,瑪歌在電影中的瘋狂和美艷形象,揮舞棒球棍大玩暴力美學,集天使與魔鬼於一身。現實中的她是小心謹慎兼惜命,她自嘲得知有威脅,聘請最專業的保安團隊是她首要任務,瑪歌直言經此一事她人生是真正的大轉變,她至今仍有餘悸。“一收到死亡威脅,我第一時間請保鏢,更研究過往個案或請教朋友經驗,總之要肯定出入每個場合都要安全第一。”瑪歌稱她現很注重私隱,無特別事也不會透露去向,以免有心人造謠生事,她開玩笑指最緊要是有財力聘請保安團隊,肯定自身安全。《自》片還有韋史密夫(Will Smith)、謝拉力圖(Jared Leto)、卡拉迪芬妮(Cara Delevingne)及積哥迪尼(Jai Courtney)等一線紅星,暫未知死亡威脅只是針對瑪歌個人還是主角。

已嫁英國導演阿湯(Tom Ackerley)的瑪歌愈來愈索,為宣傳新作《I, Tonya》近期不停出鏡受訪,電影講述溜冰選手Tonya的真人故事,電影將於月尾在澳洲首映,屆時粉絲可一睹瑪歌苦練4個月的滑冰技術。

 【根據澳日整合採編】


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 瑪歌羅比受死亡威脅 聘保鏢轉低調

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消