華發網繁體版

「麻煩」女星蓮莎豪門夢碎 欠稅急謀拍劇還債

「麻煩」女星蓮莎豪門夢碎 欠稅急謀拍劇還債

蓮莎財務狀況欠佳(網絡圖片

前年與俄羅斯富二代未婚夫Egor Tarabasov分手更慘遭暴打,31歲的「麻煩」女星蓮莎露夏恩(Lindsay Lohan)豪門夢碎。新年新開始,她處心積慮想重回娛樂圈撈金,男星比利(Billy Eichner)仲話好想翻拍電視台HBO的電視劇《The Comeback》,蓮莎連這樣的機會也不放過,搭訕自薦當女主角,說很想參與其中。

這套2005年的電視劇由女演員麗莎(Lisa Kudrow)做女主角,劇集做足9年,口碑不錯。如今比利自稱會自資翻拍開機,在推特呼喚合作者,蓮莎為求演出不怕面懵,爭取再度現身公仔箱。難怪蓮莎急住搵銀,近日被踢爆她漏稅,欠稅局至少10萬美元(約80萬澳門元),為撲水頭痛。

【來源:網絡整合採編】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 「麻煩」女星蓮莎豪門夢碎 欠稅急謀拍劇還債

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消