華發網繁體版

範冰冰和李晨祝福謝娜,卻被網友集體催婚

眾星祝福謝娜張傑升級做父母,何炅暖哭網友,李晨範冰冰遭催婚催生。

範冰冰和李晨祝福謝娜,卻被網友集體催婚 

2018年2月1日,謝娜在上海順利生下對雙胞胎女兒,謝娜張傑夫婦也順利升級做父母,二人幸福地迎來了新生命的降臨。

據悉,張傑、謝娜雙方父母也已經到達醫院,共同迎接著小孫女們的到來。

然後,張傑在微博與大家分享了這則喜訊,並曬了張兩千金寶貝的小腳丫。張傑寫道:謝謝大家的關心!娜娜辛苦了妳真的好棒!現在個寶寶哭聲嘹亮,另個在吃手手,我好幸福!從現在開始,守護最美好的妳們。

 範冰冰和李晨祝福謝娜,卻被網友集體催婚

張傑的這條微博得到了眾多明星的祝福。率先的自然是快樂家族的大哥大何炅何老師。何炅在轉發中這樣寫道:有些變化真的是轉瞬的。娜娜親著寶寶含著眼淚的時候,小傑哄著說“爸爸在哦爸爸在哦”的時候,感覺是兩個小孩突然長大了。真美好啊!現在就開始擔心兩個小天使幹爹疼不過來啦!

讀到何炅如此暖萌暖萌的話語,不少粉絲、網友都表示暖哭了。更有網友調侃,從此何炅老師要開始照顧四個孩子了(謝娜、張傑,他們的雙胞胎女兒)。

 範冰冰和李晨祝福謝娜,卻被網友集體催婚

何炅的轉發暖哭了網友。李晨的轉發則引來堆催婚、催生的聲音。

眾所周知,李晨、範冰冰已經公開戀情好長時間了。不過,兩人還沒有正式結婚,目前範冰冰也沒有懷孕生孩子的打算。這也急壞了些粉絲。有機會就催婚催生。不得不說,為了大黑牛和範冰冰,粉絲也是操碎了心。

不過就目前情況看,範冰冰又開始拍新戲、新電影了。所以,結婚、生孩子,還得往後拖。至於什麽時候結婚生子,估計只有李晨、範冰冰他們自己知道了。

來源:百家號

 


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 範冰冰和李晨祝福謝娜,卻被網友集體催婚

讃 (3)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消