華發網繁體版

《偶像练习生》董岩磊泪洒现场 私下练舞视频曝光

《偶像练习生》董岩磊泪洒现场    私下练舞视频曝光

《偶像练习生》董岩磊泪洒现场    私下练舞视频曝光

《偶像练习生》董岩磊泪洒现场    私下练舞视频曝光

《偶像练习生》董岩磊泪洒现场    私下练舞视频曝光

中國首檔偶像男團競演養成類真人秀《偶像練習生》播出後熱議不斷,陳立農、蔡徐坤、範丞丞、董巖磊等熱門選手人氣也隨之飆升。自參加節目以來就話題不斷的董巖磊,在第四期節目中,繼續展露自己的耿直個性,因為對自己的表現不是很滿意,面對鏡頭當場落淚。

耿直落淚,遺憾沒呈現更好的自己

在上周五播出的節目中,董巖磊所在的小組重新演繹了周傑倫經典歌曲《半獸人》,但卻慘遭滑鐵盧。雖然經觀眾反饋,相較之前比賽大家有了明顯進步,但董巖磊的成績依然不理想。面對鏡頭,他也因為感覺自己沒有呈現出更好的狀態,拖了小組後腿而自責落淚,引得觀眾心疼不已,在為他加油之余直呼:“心疼四石哥哥”。而他的努力其實早被其他選手看在眼裏,紛紛感嘆:“磊磊已經很努力了!太不容易了。”

私下苦練,揮灑汗水努力前行

在前三期的節目中,董巖磊作為位新人,直以謙虛的心態不斷學習,雖然自嘲自己只“四舍五入”練習了十天,但他私下努力練習的視頻還是被細心的網友扒出。

在董巖磊被扒出的私下練習視頻中,他身平常裝扮,身著運動套裝,在清新曲風的伴奏下,反復練習著舞步,雖然並不熟練,但他沒有絲毫懈怠。呈現出當代偶像青春洋溢、不斷進取的正能量形象。

為了夢想來到這個舞臺,經歷所有的爭議和壓力,為得就是成為更好的自己。

作為慈文傳媒藝人的董巖磊後續在《偶像練習生》節目中還會帶給我們什麽樣的驚喜呢?請拭目以待。

來源:鳳凰娛樂

 


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 《偶像练习生》董岩磊泪洒现场 私下练舞视频曝光

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消