華發網繁體版

HOLD住姐謝依霖宣佈今年生日結婚

HOLD住姐謝依霖宣佈今年生日結婚

謝依霖宣結婚

 HOLD住姐謝依霖宣佈今年生日結婚  

謝依霖微博截圖

網易娛樂3月19日報道19日,謝依霖在網上發文宣自己結婚的消息:“今年生日我不樣嘍!阿霖脫單了!是的妳沒聽錯哦!老娘也是有人要的~人都要有想嘛~我結婚啦!恭喜我祝福我!人生難得怒刷波存在感”。

粉絲看到後紛紛表示:“恭喜,依霖姐終於脫單了!”“祝妳生日快樂!還有祝妳幸福!”“妳公的方式如此與眾不同,是誰這麽幸運可以娶妳哦!”

 HOLD住姐謝依霖宣佈今年生日結婚

謝依霖因2011年8月9日在台灣綜藝節目節目中扮醜搞怪而走紅。後簽約經紀公司金星娛樂,正式成為藝人並往綜藝咖方向發展,2013年出演電影《小時代》中的女主角之“唐宛如”,從而正式成為演員,並開始接拍電視劇。她出演的《小時代》系列於2013年,2014年,2015年上映,並且收獲了不錯的演員口碑。2014年11月2日,她出演的《撒嬌女人最好命》上映。

謝依霖在2012年與男友分手後,就直沒有傳出新戀情,直至2015年才被媒體拍到與3名男子起在東區逛街,其中1位帽子男不但貼心幫她拿提袋,走路還不時肩並肩,互動曖昧,4人各自解散後,帽子男卻單獨跟她搭車返回內湖住處過夜,對方態度輕松泰然,似乎不是第1次起回家,被懷疑兩人是同居狀態。

但當時她的經紀人被問及此事時,隨即否認兩人在同居,解釋兩人只是在花蓮念書時的同學,相識已久,謝依霖只要回有空就會約老同學見面,至於為何只帶帽子男回家,他僅表示不太了解他們之間的互動狀況,公司也不會幹涉藝人交朋友。

來源:網易新聞


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » HOLD住姐謝依霖宣佈今年生日結婚

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消