華發網繁體版

蔡徐坤最強勁的對手,而他微博改名,寓意自己有一個新的未來?

因為參加《偶像練習生》出道的陳立農,正式把微博名字從超級農農改成了陳立農,還以為改名字上了熱搜,可見陳立農的粉絲還是非常多的,也是受到很多觀眾的關註。

從剛參加《偶像練習生》的時候,陳立農一直都是以可愛的形象出現在大家的視野,第一次亮相就是穿著粉紅色的襯衫還戴著兔子形狀的領結,配上暖化人心的笑容,以一首《女孩》獲得了導師的一致好評。

陳立農在《偶像練習生》裏面的形象非常受到粉絲的歡迎,剛好就符合現在小奶狗的形象,自帶燦爛的笑容,俘獲了大批女觀眾的心,就連導師張藝興和李榮浩等都大贊他可愛,鼓勵他在接下來的比賽裏面保持自己的笑容。

到了後期,陳立農的風格開始慢慢轉變了,不僅僅是只能演繹可愛的風格,也可以詮釋出帥氣以及炫酷的風格,能力也得到了非常大的提升,一開始他的優勢是唱歌,到了後面,他的舞蹈以及RAP能力都提升相當大。

在一次票選現場當中,還獲得了現最高的票數,可見陳立農的粉絲影響力相當大,作為一個00後的少年,能有這樣的表現值得肯定,還曾幾次在《偶像練習生》中與蔡徐坤PK第一名,雖然都是蔡徐坤領先,但是他的舞台表現力也是受到導師的一致認可。

在《偶像練習生》決賽的時候,陳立農的媽媽出現在現場為他加油打氣,一起前來的還有農農媽媽的好朋友陳建州,陳建州也在台下給陳立農加油,還說陳立農的天分很高,舞台表現得相當不錯,網友也紛紛表示農農的媽媽好年輕,怪不得有農農那麽可愛的兒子。

陳立農彎彎的笑臉真的非常感染人心,在出道之後參加的演出表現得依然那麽可愛,也與其它8位成員相處得不錯,粉絲表示最喜歡的是陳立農的笑容,農農也表示會繼續給粉絲帶來快樂,也會繼續努力提升自己的能力。

農農把微博名字正式改成陳立農,應該表示自己從現在就是一個新的開始,會繼續努力,表示以後的演藝道路也會盡最大能力提升自己,粉絲也紛紛表示支持,期待看到不一樣的陳立農。

蔡徐坤最強勁的對手,而他微博改名,寓意自己有一個新的未來?

作為一個還不到20歲的偶像,陳立農的道路還很長,希望他的演藝道路從改微博名字有一個更好的未來。妳們期待不一樣的陳立農嗎?

來源:搜狐


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 蔡徐坤最強勁的對手,而他微博改名,寓意自己有一個新的未來?

讃 (5)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消