華發網繁體版

最新

其他發佈

紮克伯格道歉,牽扯“通俄門”,臉書用戶信息泄露事件鬧大了!

旗下社交網絡媒體平臺5000萬用戶數據遭“竊用”事件曝光近一周後,臉書公司創始人、首席執行官馬克·紮克伯格首次發聲:我們犯了錯,對不起。 此前,西方媒體報道,一家名為劍橋分析公司的數據分析企業以不正當方式獲取5000萬臉書用戶個人信息,該社交媒體網站自創建以來最大規模用戶數據泄露事件公之於眾。

HOLD住姐謝依霖宣佈今年生日結婚

網易娛樂3月19日報道19日,謝依霖在網上發文宣佈自己結婚的消息:“今年生日我不一樣嘍!阿霖脫單了!是的妳沒聽錯哦!老娘也是有人要的~人都要有想嘛~我結婚啦!恭喜我祝福我!人生難得怒刷一波存在感”。

範丞丞蔡徐坤曬照片轉發破40萬,人氣直逼一線小鮮肉

《偶像練習生》自開播以來就受到了超高的關註度,國民小綿羊張藝興張PD,因為《中國有嘻哈》大火的歐陽靖,人氣小生王嘉爾,加上人氣女團成員,話題和人氣聚集地。隨著節目的播出,選手們也在觀眾心中留下了深刻印象。2018年,3月11日,進入節目組被沒收手機的超人氣選手們,也終於首次發微博感謝觀眾~

郭晶晶終于開竅了,穿華貴禮服打敗一眾闊太

​在豪門闊太中,節儉代表人物當屬郭晶晶,她身為奧運冠軍,退役之后,順其自然嫁給了千億豪門霍家,婚后總被網友吐槽穿衣方式,看不慣她隨隨便便就穿地攤貨,像普通婦女,而不是豪門富太。

《偶像练习生》董岩磊泪洒现场 私下练舞视频曝光

中國首檔偶像男團競演養成類真人秀《偶像練習生》播出後熱議不斷,陳立農、蔡徐坤、範丞丞、董巖磊等熱門選手人氣也隨之飆升。自參加節目以來就話題不斷的董巖磊,在第四期節目中,繼續展露自己的耿直個性,因為對自己的表現不是很滿意,面對鏡頭當場落淚。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消