華發網繁體版

運動

最新發佈

29個日常減肥小經驗,建議經常看看!

自己練的大汗淋漓,餓的頭暈眼花,就是不瘦?減肥是個精細活,生活中很多細節如果沒有註意到,都可能讓妳胖胖胖! 三分練,七分吃,減肥不僅要練的對,也要吃得好。給妳31個日常減肥小經驗,建議經常看看!

排隊、搖號、屋裡擺滿鞋……帶妳走近“球鞋迷”一族

妳的朋友中有沒有這樣一群人,他們癡迷球鞋文化,收藏的球鞋數量令常人嘆為觀止,他們對自己的每一雙鞋都如數家珍。他們與球鞋的回憶仿佛怎麽說也說不完。一雙雙在常人看起來很普通的球鞋,他們都不惜重金甚至通宵排隊購買。那麽這些“球鞋迷”與球鞋之間,到底有著怎樣的故事呢?

“紮心”的健身房迷思:辦卡之後,妳去過幾次?

​”不知何時起,在街邊路口妳總能聽到這樣的聲音。其背後除了近年來無數健身房如雨後春筍一般湧現出來以外,更映射出如今全民健身熱潮的興起。然而與之相對應的是,盡管越來越多的人走進健身房,但中途放棄的情況更普遍存在,究竟為何會出現這般情景?

告別將軍肚

大腹便便、禿頂脫髮、矮矬矬等好像是很多中年男人的常見症狀,尤其是日漸發福更是很多男人都不想看到的事情。但是經常坐著不動、懶著不運動確實是很多男人的通病,因此腹部越來越大跟懷孕似的也就不奇怪了。“將軍肚

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消