華發網繁體版

冬天裙子的時尚搭法

冬天裙子的時尚搭法

現在網購幾乎成了上班族最喜歡的剁手方式,但你也要知道,網購來的化妝品真假看運氣,從這個管道來的衣服更令人心塞,尺碼不合適或者邊角有瑕疵都會讓你買買買的心情大打折扣,編編我比較怕麻煩,往往對這種情況睜一隻眼閉一隻眼了,而你是怎麼平衡碼偏大或者偏小的問題呢?今天我們就拿冬季的各種連衣裙來說事兒,用疊搭來遮掩那些單品的不足~

    冬季的連衣裙style你是怎麼穿的?打底褲套上裙子就完事兒了?那編編只能說:你把女人做的這麼輕鬆,活該“美”這個字是人家的!

    我們先來看看最基本的H型連衣裙,在韓國妹子的心裡永遠不可能穿一件裙子上街,內搭突出的層次感你在視覺上永遠無法忽視,總共數下來,一身最起碼六件裝備,而裙裝內搭這活兒永遠是你體現細膩心思的必備條件。

    更高段位的女子會講究配色,即使是在冬季,經典的條紋也不會隨著溫度被埋沒,這時你可以選擇低胸一點的吊帶裙,帶著隨性的感覺搭配踝靴魅力指數爆棚!

冬天裙子的時尚搭法

    裙裝好搞定,內搭好搞定,但你冬季的鞋子敢穿出門的有幾雙?靴子、球鞋、UGG?還有更女人的貨沒?如果還沒想到其他選擇請像鞋襪一體式靴子或者向少女系棉襪看齊,棉襪搭配跟鞋讓你的春秋鞋品有了更多展示空間,為什麼不嘗試一下?

    很適合工薪族們的一款搭配,配有領帶感覺也不會跟隨便,內搭襯衫和連衣裙的撞色保證了你柔美中帶著小個性。

緊身的吊帶針織裙能讓你在冬季凸顯出好身材,內搭不宜太厚,基本款線衣就足矣。

冬天裙子的時尚搭法

    還有一種裙裝可以說是冬季mm們的最愛,一件式的套頭連衣裙,讓你在這個冬天享受好穿好脫的待遇,重要的是這貨絕對懶人福音啊!

    不過雖說是一件式,韓國妹子也絕對不會按照它的本意來穿,內搭仔褲和打底衫讓你看起來更像是個精細妹子。

如果這件裙子是低胸大V,你還可以在內搭上選擇襯衫,袖口稍微外翻,顯得文藝十足。

    一件式連衣裙很容易買大了,這時作為外搭單品就不那麼得體,可以外套大衣或用腰帶來遮掩這個缺憾。

冬天裙子的時尚搭法

    個矮的mm估計也會有這個困擾,裙子買的半長不短,170cm的身高穿著正好是短裙的感覺到了你身上就變成了及膝裙,老氣瞬間襲來有木有?這時你就需要一款氣質的不規則剪裁半裙來調劑,化老氣為知性,讓別人從心底感歎:機智如你~

當然也不排除mm們執念oversize的可能~搭配上你只需要一條窄腳褲即可。

冬天裙子的時尚搭法

    針織裙搭配窄腳褲配皮草板鞋,皮草板鞋的氣勢絲毫不輸UGG,跟著追這件突然爆紅的單品別人就能看出你有多時髦~

來源:太平洋網

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 時尚潮流 » 冬天裙子的時尚搭法

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消