華發網繁體版

減齡神器——腮紅

 

減齡神器——腮紅

腮紅也能減齡,你聽到的沒錯,腮紅掃的好可以輕鬆讓你減齡,實現逆生長。腮紅是能有效修飾臉型,美化膚色,自然也能有效的提升氣質,掩蓋年齡。

第一招:橫掃顴骨  適合臉型:長臉型

這一款腮紅掃法能讓瘦削的臉部精神飽滿,有效的增加面部的柔和感,讓你親和力倍增,減齡幾十歲都沒有問題。

編輯推薦妝容技巧:

1、先以顴骨為中心,用腮紅向臉頰兩邊的輪廓線橫向掃去,直到耳際,這樣臉上的腮紅能以水準方向呈矩形呈現,可以拉寬長臉型,讓臉部變得更加圓潤柔和。

2、再在額頭和下巴部位用較深的腮紅或者粉底,讓臉型看起來更加自然柔和,用珊瑚色的腮紅和肌膚的紋理相襯,更加有活力。

減齡神器——腮紅

第二招:斜掃水滴  適合臉型:圓臉型

這一款腮紅呈水滴狀,自下而上的向耳際揚起,和蘋果肌相互吻合,看起來更加恬淡自然。這一款腮紅更有居家女人的賢妻良母的氣質,很適合已婚婦女哦!

編輯推薦妝容技巧:

1、先將腮紅刷橫著放在蘋果機的位置,然後輕輕掃向太陽穴,這樣能有效的拉長臉型,彌補圓臉的圓潤,營造出骨骼感。

2、用淺粉色的腮紅看上去自然不突兀,臉上的氣色也更加和諧好看

第三招:雙頰三角  適合臉型:瓜子臉

這一款腮紅是磚紅色的,和底妝緊密融合,可以讓臉部的輪廓完美勾勒。和淺紅色的腮紅搭配,一深一淺,可以讓臉上迅速減齡實現逆生長。

編輯推薦妝容技巧:

減齡神器——腮紅

1、先在顴骨左右用淺色腮紅朝鬢角方向推去,在顴骨下方用深色的腮紅沿著髮際線往下顎邊緣輕輕修飾,這樣能和粉底充分融合,更加漂亮。

2、深淺腮紅搭配是減齡腮紅上妝的不二法則,非常有效的。

現在的美眉們最流行就是畫裸妝啦,腮紅在裸妝妝容裡擔當著重要的角色。今天小編就為大家帶來五款由美妝達人推薦的腮紅畫法。

顴骨下腮紅修飾圓臉

有肉肉嬰兒肥的臉蛋可以試這刷法,而且妝感會較為冷艷。打亮則需注意眼周、額頭、下巴,強調中央立體感!

用手沾取腮紅沿著顴骨下方塗,再用指腹沿著顴骨邊緣點。最後打亮眼下、下巴、額頭將打亮點集中在臉部中央,兩頰向內凹,會有小臉效果。

先打亮眼下,打亮降低了腮紅造成的凹陷感。如果不做準備工作就直接上腮紅會有病容感。避開臥蠶用指腹少量地點上腮紅,沿著臥蠶邊緣壓上腮紅,顏色可挑淡淡的粉紅色,這樣就不嚇人。

減齡神器——腮紅

法則一、利用腮紅形狀改變臉型

大家都知道,不同的腮紅塗抹方式可以打造出不同的妝容效果,因此選擇適合自己臉型的腮紅形狀是揚長避短的關鍵。臉型較短的人適合以向上傾斜的角度來刷掃腮紅,可以讓臉型顯得纖瘦。而臉型較長的人則建議橫向平行塗抹腮紅,讓臉型變得更為飽滿圓潤。同時,從腮紅的形狀上來說,細長的腮紅形狀能夠增添成熟及幹練的感覺,而圓形的腮紅形狀則能夠令妝容顯得更甜美可愛。

法則二、選擇毛束形狀呈圓形的腮紅刷

能否打造出自然的腮紅妝效的關鍵之一是腮紅刷的形狀。由於雙頰本身的圓形形狀,圓形刷頭的腮紅刷才能夠更好地將腮紅自然暈染開。因此,選擇腮紅刷時,毛束呈現圓形而整體刷頭也是圓形的刷子是最佳選擇。

減齡神器——腮紅

法則3、從臉頰的中心處開始斜向上進行刷掃

無論是哪種形狀的腮紅,尋找切入點是關鍵。塗抹腮紅前,先在鏡子前確定好腮紅的切入點。一般來說,從微笑時顴骨鼓起的最高點開始塗抹是最佳的起始點,從這個部位開始斜向上刷掃就可以打造出自然的腮紅妝效了。

Step1:用腮紅刷蘸取適量腮紅後,先在手部進行刷掃來調節用量和色彩飽和度。這樣可以防止第一次塗抹就將顏色塗得過深。

Step2:在鏡子前微笑時確認切入點,顴骨處凸起的最高點就是塗抹的起始點。要注意的是起始點如果偏低很可能讓妝容重心也變低。

Step3:蘸取一次腮紅後,如圖所示先斜向上進行刷掃,再水準向外側進行暈染。二次蘸取腮紅後,仍舊按此順序進行塗抹。

Step4:蘸取少量腮紅後,在起始點稍稍靠內側的位置進行塗抹,能夠讓妝容顯得更清新與自然。

法則4、橘色腮紅疊加粉色腮紅的打造方法

橘色作為最適合亞洲膚色的腮紅顏色,能夠讓妝效變得更為自然。霜狀的橘色腮紅能夠迅速與膚色貼合,在此基礎上,在臉頰內側輕輕刷掃粉色腮紅能夠讓粉色更好地暈染開。

Step1:用海綿蘸取霜狀橘色後,在手部虎口處調節用量。注意讓海綿均勻地蘸取到腮紅。

Step2:用海綿從臉頰內側開始向外側水準塗抹,均勻塗滿整片顴骨。

Step3:用刷子蘸取粉色腮紅,在臉頰內側進行塗抹,注意控制好用量。

根據愛美網、太平洋網等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 時尚潮流 » 減齡神器——腮紅

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消