華發網繁體版

美白放大招——做個白娘子

美白放大招——做個白娘子

每個女人都希望擁有白皙細嫩的肌膚,而清亮透白的皮膚也是漂亮女人光彩照人的首要因素,皮膚美白更是眾多女性所熱衷追求的。那麼尋找快速有效的美白方法則是最重要的。其實天天只需花十分鐘,實現美白非常簡單!下面推薦幾個方法給大家分享!

美白方法一:睡前敷面膜

臨睡前將黃瓜切放在臉上過幾分鐘後拿下,持之以恆。這是一個被實踐證明了的十分有效的美白方法。

美白方法二:冷熱水交替洗臉

起床後後睡前一定要記得洗臉,而且最好用冷熱水交替洗臉的方法,這種冷熱水交替洗臉的方式既有收縮毛孔的作用,又取到很好的潔淨肌膚美白皮膚的功效。

美白方法三:補水

睡前用便宜的化妝棉加上化妝水完全浸濕後,敷在臉上10分鐘左右,每週3次,堅持會使你的皮膚清亮透白。

美白方法四:防曬

出門前要擦隔離霜及防曬霜,晚上要記得卸妝,這是美白方法中關鍵一步。

美白方法五:多喝水

多喝水不熬夜,少吃油炸食品,保持皮膚清潔,這是皮膚美白中非常重要的一步,同時也是眾多快速皮膚美白方法中的基礎。

美白放大招——做個白娘子

 

美白方法六:白醋美白大法

每天使用一小勺白醋來洗臉,能夠使皮膚變得透亮透白,而且非非常細膩,但是注意了,皮膚本來就很薄的人不適合這個美白方子,而且在使用一個月後,建議暫停半個月再繼續開始,這樣會讓皮膚有個恢復期。

美白方法七:牛奶美白大法

牛奶是百試百靈的美白好夥伴,無論是每天堅持喝牛奶,還是每天用牛奶來敷臉,都可以最大化地發揮牛奶的美白功效,而且牛奶對皮膚無任何刺激,不會產生依賴性,是非常健康的快速美白竅門。

美白方法八:三七粉美白大法

每天服用一小勺三七粉,能夠起到加速血液迴圈,加快毒素排除的功效,對於長期面色暗黃,氣色不佳的人來說,是快速實現美白的最佳方式,經期和哺乳期不適合食用。

美白方法九:薏仁米美白大法

薏仁米煮粥或者煮水喝,能夠起到排水腫的作用,對於瘦臉瘦腿很有效,同時,薏仁米也具有非常厲害的美白效果,食用和外用堅持下來,效果是非常顯而易見的。

美白放大招——做個白娘子

美白方法十:珍珠粉美白大法

珍珠粉是美白的好幫手,也是內外兼修的美白捷徑,既可以外用,暫時性修飾膚色,提亮美白,也可以食用,從內而外改善皮膚的狀態,讓你煥然一新。

教你吃什麼水果美白最快最有效:

潤澤美膚──草莓、奇異果、檸檬、芭樂、蘋果、木瓜、芒果

淨化美膚──櫻桃、檸檬、蘋果、酪梨、番茄、荔枝

美白 排毒整腸──香蕉、蘋果、鳳梨

促進代謝──葡萄、奇異果、檸檬、橘子、葡萄柚、蘋果、鳳梨

淨化平衡體質──櫻桃、葡萄、酪梨、檸檬、草莓。

能美白的水果1、櫻桃

新鮮櫻桃含糖、蛋白質、β胡蘿蔔素、鐵等豐富的營養。鐵質可以讓人氣色紅潤,而β胡蘿蔔素及維生素C可都是美白肌膚一定要多補充的,多吃櫻桃可以讓肌膚真正細膩、有彈性哦!

美白放大招——做個白娘子

能美白的水果2、荔枝

荔枝含有糖、蛋白質、果膠、維生素C、磷、鐵等。維生素C及鐵都是讓人擁有白裡透紅氣色的營養,不過吃荔枝容易上火,所以火氣大,容易長痘痘的美眉要適可而止,不要過量。

能美白的水果3、芭樂

芭樂也是多吃多美白的水果,它含有維生素C、果糖、葡萄糖等營養,光是維生素C就是其他水果的好幾倍,愛美的美眉可以多吃。

能美白的水果4、番茄

番茄的美白效果和瘦身效果一樣棒,它有很豐富的維生素、礦物質、碳水化合物、有機酸及蛋白質,番茄還有保護維生素C的作用,能吸收大量的維生素C和抗氧化,想要當個白皙美人,每天多吃番茄准沒錯。

美白放大招——做個白娘子

美白水果功效介紹:

(1)草莓的美白功效:

草莓中含有豐富的維生素A和鉀,並含多種果酸、維生素及礦物質等,具有增白和滋潤保濕的功效,可增強皮膚彈性,對頭髮的健康也很有利。入睡前飲1杯草莓汁還能令神經鬆弛,對治療失眠效果不錯。另外,草莓比較適合於油性皮膚,具有去油、潔膚的作用,將草莓擠汁可作為美容品敷面。現在的很多清潔和營養面膜中也都加入了草莓的成分,適合於任何膚質。

(2)大棗的美白功效:

民間有“一日吃三棗,終生不顯老”的說法。大棗能益氣健脾,促進氣血生化,使面色紅潤,皮膚潤澤,白裡透紅。同時,大棗中所含蛋白質、胡蘿蔔素、維生素C、維生素E、有機酸及磷、鈣、鐵等物質,能促進皮膚細胞代謝,防止色素沉著。

(3)橘子的美白功效:

橘子是大眾非常熟悉的一種水果,以其豐富的果酸和維生素含量被大量應用於護膚品和化妝品中,尤其是橘皮中的維生素C含量特別高,因此在很多地區,人們用橘皮泡水喝,以攝取大量的維生素C.另外,橘子中所含的有機酸還能增強肌膚彈性,每天用橘皮擦臉可以平撫面部小細紋。

(4)獼猴桃的美白功效:

獼猴桃又名奇異果,號稱水果之王,平均每斤獼猴桃的維生素C含量高達毫克,其所含的維生素C和維生素E不僅能美麗肌膚,而且具有抗氧化作用,在有效增白皮膚,消除雀斑和暗瘡的同時,增強了皮膚的抗衰老能力。

此外獼猴桃還含有大量的可溶性纖維,平均每斤獼猴桃的纖維含量為克,可以促進人體糖類的新陳代謝,幫助消化,防止便秘。

(5)櫻桃的美白功效:

櫻桃是含鐵及胡蘿蔔素較多的一種水果,它的營養非常豐富,對氣血較虛的人能起到補血補腎的作用,飯前食用200~300克可以調理腸胃功能,對消化功能差的人很有好處。

美白放大招——做個白娘子

影響皮膚快速美白的壞習慣1、瘋狂濫用美白祛斑產品

很多美眉不管自己的膚質怎樣,盲目去嘗試各種標榜自己能夠美白祛斑的產品,試過無數美白護膚品不見起色,結果只能是給自己的肌膚平添無數煩惱。其實,美白應當遵循個體化方案,不同的肌膚應該對症下藥挑選不同成分及功效的美白祛斑產品。

影響皮膚快速美白的壞習慣2、到了30度才想起擦防曬油

紫外線無處不在。晴天、陰天、室外、室內、白天,甚至晚上!它不僅可以通過沙灘、水泥路等反射,還能穿透玻璃。每天攜帶防曬品並隨時補充,才能有效防曬。防曬是通過一些手段來減少或避免紫外線中的UVA及UVB對皮膚的傷害。選擇防曬油是關鍵的第一步。

影響皮膚快速美白的壞習慣3、 不管產品成分胡亂使用

很多不是很正規的美容院會推薦你用一些速效美白的產品,切忌不能為了圖一時直美,給自己的肌膚造成無法挽救的傷害。那些有害成分也許會讓你肌膚短期變白,但是隨著時間的推移,一些色斑啊敏感症狀會更加困擾你,更有甚者會對你的肌膚造成毀滅性的傷害。

你需要注意的:那些號稱可以快速美白祛斑的產品中,通常含有糖皮質激素,會令你的膚質短時間內變得白嫩可人,但是時間長了,色素沉著引起的痤瘡色斑,絕對令你追悔莫及,選擇產品時一定要保證管道正規,去美容院也要去有一定資質的正規美容院。

美白放大招——做個白娘子

影響皮膚快速美白的壞習慣4、隨手拿起防曬乳就隨便塗

拿起防曬乳就胡亂抹了起來,很多部位其實沒塗到,不然就是完全不均勻?做好STEPS防曬更徹底,肌膚也會吸收乳液精華而變得光滑!

影響皮膚快速美白的壞習慣5、以為室內、陰天不需防曬

闢謠:紫外線是無處不在的,無論你身處任何一個季節、任何一種環境,只要有光源的地方就有紫外線,只要紫外線能夠光顧到你的肌膚,就要使用防曬霜來隔離紫外線,因此,防曬不僅僅是陽光下的專利!在室內和陰天也要選用SPF15,PA++的防曬產品。

影響皮膚快速美白的壞習慣6、經常逛夜店卻從不防曬

夜店裡的燈光紫外線含量高,長時間曝曬可造成皮膚顏色加深或形成斑點,如果工作或生活型態經常在這樣的環境中,一樣要注意防曬!

影響皮膚快速美白的壞習慣7、喜歡揉搓防曬霜

防曬霜是拍的——取適量於指間或掌心,輕輕暈開後在需要防曬的部位拍開、拍勻即可。防曬霜分子很大,不要多揉、多按摩硬把它擠進毛孔,那樣很容易“搓泥”,也會堵塞毛孔,反而降低了防曬功效。

根據三九、新浪等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 時尚潮流 » 美白放大招——做個白娘子

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消