華發網繁體版

i6腿怎麼養成

i6腿怎麼養成

什麼是I6腿呢?從刷爆朋友圈的照片看,一部Iphone6剛好能將美女們雙腿併攏後的膝蓋完全遮住。要知道一部Iphone6在長度是13.8cm,比我們常見的中性筆還要短,也就是說只要膝蓋併攏後的寬度小於13.8cm的腿就是I6腿。不得不說,這些美女真會玩。

擁有i6腿就表示擁有美腿嗎?種種對女性的奇葩審美要求,屢次挑戰人們的想像力,不斷刷新人們的審美標準。鎖骨和小蠻腰還沒有搞定,又來一i6腿,如此苛刻的標準,讓很多網友感受到的可不是“三月不減肥,四月徒傷悲”,而是“月月不減肥,天天徒傷悲”。

當然了,網友們驚訝的同時,也紛紛曬出了自己的i6腿,還高調稱“美不美先看腿,是不是美女成敗在此一舉了。”還有網友稱“弱弱地問一句,用ipad量行嗎。”此時,小編已默默翹起了二郎腿,這樣還是非常符合I6腿標準的。

眼看著夏天即將到來,每位女性都想要一雙美麗修長的腿,穿上漂亮的短裙或熱褲。但是瘦腿並不是一件容易的事兒。瘦腿除了運動,還可以選擇輔以食物,小編特為大家推薦6大瘦腿食物,讓你吃出“I6”腿,讓你不再懼怕夏天露腿了。

1、獼猴桃

獼猴桃內維他命C很多,纖維素含量也相當豐富,纖維吸收水分膨脹,避免過剩脂肪讓腿部變粗。

2、海苔海苔中含有豐富維生素A、維生素B1、維生素B2,還有礦物質和纖維素,對調節體液的平衡裨益良多,可以幫助排走身體內之廢物及積聚的水分,從而達到瘦腿的功效。

3、蘋果

蘋果中含有豐富的果膠,可以幫助腸胃蠕動和排除體內毒素,最棒的是還可以降低熱量吸收,再加上蘋果的鉀、鈣很多,可減少令人下身水腫的鹽分,防止腿部水腫。蘋果還含獨有的蘋果酸,可以加速代謝,減少下身的脂肪。

i6腿怎麼養成

4、芹菜

芹菜中含有大量膠質性碳酸鈣,容易被人體吸收,補充雙腿所需的鈣質。芹菜中還含有充沛的鉀,可預防下半身浮腫。

5、西瓜

西瓜中含有利尿利水元素,可以促使鹽分順利隨尿排出,對膀胱炎,心臟病,腎臟病也具療效。西瓜的利水功效也可減輕腿部浮腫現象。

6、木瓜

木瓜中富含的蛋白分解酵素、番瓜素,可幫助分解脂肪,減低胃腸的工作量,讓肉乎乎的雙腿變得有骨感有線條。

現在i6美腿風靡,看著朋友圈中各種秀美腿的照片是否十分心動呢?其實打造i6美腿十分簡單,下面就來學一下健康塑腿的方式吧。

打造美腿第一步:空踩單車

很多姑娘為了減肥或是保持身材會選擇慢跑這樣的有氧運動,但是小編並不推薦姑娘們選擇慢跑等一系列的跑步運動,因為慢跑會讓姑娘們的腿部出現大塊大塊的肌肉十分影響雙腿美型,而類似空踩單車這樣的運動卻不會導致腿部出現大塊肌肉這種情況。

因此姑娘們在生活中想要打造完美腿型不妨試一試空踩單車這一運動哦。

i6腿怎麼養成

打造美腿第二步:游泳

任何運動都會有可能會影響到人體的美型,但是游泳卻沒有這樣的後顧之憂,游泳擺動雙腿的動作能夠迅速燃燒腿上堆積的脂肪,幫助美眉緊致腿部肌肉卻不會造成肌肉塊過大,減少雙腿美型遭受影響這樣的情況出現。

游泳擺動雙腿的動作能夠迅速的燃燒腿上堆積的脂肪

因此姑娘們在生活中想要打造修長美麗的雙腿就去練習游泳吧。

打造美腿第三步:瑜伽

瑜伽是現在越來越流行的一種運動了。其實姑娘們想要打造美麗修長的雙腿,對於瑜伽就一定要學習一下。因為瑜伽可以很好的增加腿部柔韌性,使雙腿不至於看起來十分僵硬,雙腿柔韌,即便是腿部脂肪稍稍多些,也有很多人會視之為美腿。

所以姑娘們在生活中想要打造美麗修長的雙腿,對於瑜伽一定要學習一下哦,因為瑜伽對於打造美腿有著很好的促進效果。

i6腿怎麼養成

打造美腿第四步:按摩

很多姑娘們總是認為打造美腿只需要運動就足夠了,其實這種認知是十分錯誤的,因為單獨的運動並不能讓雙腿變得更美,只會讓雙腿變得更加僵硬,從而影響到打造修長美腿這件事情,因此想要美腿就需要按摩來配合。

因此想要美腿就需要按摩來配合

按摩並不需要多麼高深的技術,姑娘們在運動後只要及時的按揉一下雙腿,讓雙腿肌肉放鬆不再僵硬,堅持這樣做,腿部肌肉弧度會變得更加圓潤,腿型自然也就會變得更加完美了,因此在生活中想要打造完美雙腿,按摩是一定要做的事情。

打造美腿第五步:美白嫩膚

美腿當然需要白嫩紅潤,想一想有著完美的腿型,但是膝蓋部位或者腿部肌膚卻有著毛孔粗大給人十分粗糙的感覺,這樣的雙腿顯然沒有人會認為它是美腿,因此想要雙腿修長美麗,美白嫩膚就十分重要。

姑娘們如果真的想要一雙美腿,最好拿出對待臉蛋兒的勁頭來對待雙腿,不只給臉蛋兒敷面膜,給雙腿也敷上面膜,這樣堅持下來便可以得到白嫩的美腿。

修長美麗的雙腿所有姑娘都在追求,但是生活中很少有姑娘能夠驕傲的宣稱自己的雙腿就是美腿,其實想要擁有一雙修長的美腿,方法十分簡單,只要姑娘們使用上面的方法,相信很快便可以擁有一雙修長動人的美麗雙腿。

根據頭條健康、新浪等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 時尚潮流 » i6腿怎麼養成

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消