華發網繁體版

來個深邃的輪廓

來個深邃的輪廓

面部是衡量一個人美麗程度的重要部位,但總有那麼一些地方不盡如人意。下面的九項面部整形手術,可以幫你達成完美面部的夢想!手術過後,你的美麗立刻閃耀得無法阻擋。想要變漂亮的你快來參考看看吧。

面部輪廓整形的目的是調整臉型,主要通過對面部骨骼的切除、充填、移位,輔以面部脂肪或玻尿酸填充、肉毒毒素瘦臉等手段,來改善面部形態,使臉型和五官顯得和諧、勻稱。醫生會根據受術者臉型和臉部骨骼的曲線和形態,採取突出臉部曲線和形態的術式,例如顴骨整形手術、下頜角縮小整形術、頦部截骨術,讓愛美者煥然一新,擁有曲線分明、和諧完美的靚麗臉龐。對有些患者,面部輪廓整形可能不是單一的手術,而是包括多種手術方式的綜合整複。對於由單一問題引起的面部輪廓問題,例如咬肌肥大所致面下部寬大,甚至可以通過單純A型肉毒毒素注射來解決面型塑造問題。

PART 1,骨骼手術:

針對真性面部骨骼問題所導致的顴骨突出,面型寬大,下巴過寬、過長、過短、後縮等問題。骨骼肥大引起的面型欠佳,如下頜角肥大及顴骨突出,只能通過骨骼手術來改善。而我們這裡討論的是美容整形範疇的輪廓整形。當然廣義的輪廓整形還應包括地包天,尖嘴畸形,天包地等頜面畸形。需要另文闡述。當然也還存在與下訴方案相反的一些術式,用於少見的先天或者後天面部骨骼發育不佳或者手術失敗修復的情況。

顴骨顴弓截骨降低手術:通過口內和口外聯合切口將顴骨和顴弓截斷降低,並應用鈦板鈦釘固定,實現面中部的縮窄變小,鈦板鈦釘可在半年後門診取出。住院時間1周左右。

下頜角截骨手術:應用各種顱頜面外科動力系統,實現長曲線截骨,即改變下頜角體部的側面輪廓,同時糾正面下部的寬大。住院時間1周左右。

頦部截骨整形手術:是顱頜面外科醫生必須掌握的手術,是面部輪廓整形的點睛之筆。適用於各種頦部形態不良,將頦部骨質截斷,前後左右上下移動,並可以縮小,應用鈦板和鈦釘固定。術式變動較大,V-line手術費用較高,住院時間1周左右。

來個深邃的輪廓

PART2,假體手術:

對於頦部短小、後縮,可選擇假體隆頦改善面型。我院通常選擇的假體種類包括:medpor人工骨、矽膠假體。

Medpor人工骨:具有組織相容性好,感染率低,排斥反應輕等優點,觸感類似於骨組織。門診手術,無需住院,當日即可離院。

矽膠假體隆頦:矽膠假體生物相容性好,對組織刺激小,易雕刻成型,價格低廉,應用廣泛,取出方便。門診手術,無需住院,當日即可離院。

PART3,微整形:

微整形是區別於動刀的整形手術,通過不開刀的方式來實現女性變美、變年輕的需求。同時微整形還創傷小,見效快,效果立竿見影,因而深受廣大愛美人士親睞。有整形美容意願,但由於各種原因遲疑未行動的求美者,可以通過微整形進行改善。目前最受歡迎的微整形專案有輪廓改善、面部除皺、填充塑形以及注射瘦臉等。

面部脂肪填充:通過注射自體脂肪除了可以獲得翹下巴及高鼻樑,也可填充面部凹陷,凹陷的顳部通常會使得顴骨更加突出,顳部額部脂肪填充可改善面型。可門診手術,當日離院;也可住院手術,住院時間3日左右。按填充部位收費,(2cm*2cm為1部位)。

面部玻尿酸填充:注射用修飾透明質酸鈉凝膠是一種可吸收性的填充材料,人體可完全降解,材料安全,注射簡便,效果明確,不易發生過敏反應,被臨床廣泛用於增加軟組織量以及矯正凹陷畸形。門診即可完成。

來個深邃的輪廓

肉毒毒素注射:肉毒素瘦臉主要針對咬肌肥大。注射肉毒素瘦臉針後,快速見效:一般注射一周到2周後即可看到明顯瘦臉效果。無需住院,門診即可完成,

雙眼皮

雙瞳剪水明眸皓齒……雙眼皮是眼睛俏麗的主要構成。手術可以幫助您擁有雙眼皮,韓式雙眼皮手術是在眼角雙方開個小孔,把眼皮上的脂肪一點點匯出,脂肪少了眼皮就自然了,幾乎看不到手術的疤痕。手術需時雖比傳統手術時間長,但是術後恢復時間比傳統手術短4天。閣下即可消腫恢復正常,心動不如行動,有勇氣測驗測驗,盈盈秋水不是夢。

睫毛種植

睫毛又短又疏看起來無精打采。種植睫毛幫您忙解決睫毛希奇問題,種植睫毛運用自體毛髮移植術,移植成功後可按需要修剪睫毛長短,睫毛移植區不見任何疤痕,種植睫毛睫毛隨心長。祛除眼袋

眼袋讓人看起來疲憊,沒有活力,就使人顯現出“老相”,影響容貌。眼袋矯正術可以恢復青春的容顏,並能矯正下瞼內翻和倒睫。因面部的衰老過程是不可逆的,故要求行眼袋祛除術的求美者日益增多。

自然切眉

“切眉”術就是將多餘的壞眉去除及將下垂的眼部皮膚上提。切眉的同時,還能直接將眉形上提。切眉要盡可能保留眉頭的自然形態,保留未被損傷的眉毛,盡可能將切口位置和形態保留在日後文眉的區域內,,使術後痕跡極不明顯,一般在切眉的同時,可同時做針對眼角下移,上瞼松垂及魚尾紋等整形手術。

根據搜狐、新浪等綜合彩筆

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 時尚潮流 » 來個深邃的輪廓

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消