華發網繁體版

有了牛仔衣的“作伴”帥氣指數也會得到提升哦

有了牛仔衣的“作伴”帥氣指數也會得到提升哦

如果你是一個熱愛時尚、追逐潮流的海報Girl,相信你的衣櫥裏一定會有一件牛仔上衣,無論你曾經購買的是牛仔夾克,還是牛仔襯衫,在懷舊風潮愈演愈烈之時,你都可以將“她”自信的穿上街頭了,不要擔心你買的款式會過時,只要穿搭得當,一樣可以時髦出眾,而且女孩子有了牛仔衣的“作伴”帥氣指數也會得到提升哦。

在早晚日溫差大的天氣,利用一件百搭經典的牛仔丹寧外套,搭配簡單的襯衫或T恤,輕松就能勾勒出男性粗獷的迷人線條,不過帥氣的牛仔外套可不只這一種穿搭,快來看看有哪些顛覆你想象的牛仔外套穿法吧!

有了牛仔衣的“作伴”帥氣指數也會得到提升哦

用一身黑色與牛仔襯衫做搭配,打底上衣的透視感有效的將視線聚焦在上半身,懷舊感的襯衫理所當然的成為了這身LOOK的亮點,瑞切爾·貝爾森 (RachelBilson) 還為牛仔襯衫打了個結,穿法上很隨性自在哦。

選擇長款的襯衫很適合她,水洗效果是時髦之選,搭配上牛仔褲+系帶皮靴,和她在《變形金剛》裏的角色一樣帶著酷勁!

對於大熱單品而言,永遠喜歡身先士卒,街頭最HOT的牛仔夾克當然也少不了她的演繹,內搭灰色的裹身短裙現身,很有運動時尚感。

有了牛仔衣的“作伴”帥氣指數也會得到提升哦

牛仔夾克混搭出十足的搖滾范兒,其實這樣的搭配和她有些松散的發型加起來看會讓人看得無精打采,但又帶著些頹廢的美。

牛仔上衣配牛仔褲出街,搭配技巧是顏色的變化增添耐看性。

耐磨的單寧布料加上粗獷的剪裁,賦予牛仔外套率性休閑的形象,型男可以搭配T恤、POLO衫、襯衫等單件單品,就能輕松穿出牛仔外套隨興、充滿MAN味的風貌!

根據網易等采編【版權所有,文章觀點不代表華發網官方立場】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 時尚潮流 » 有了牛仔衣的“作伴”帥氣指數也會得到提升哦

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消